Ну тут как бы тема такая, я образно говорю... высосали мы полтора, но на двоих, плюс угощали 3-го, но ему пару рюмок, не больше, т.е я не знаю сколько я именно в репу влил.... Но 40мл рюмок больше 10-ти было точно, а вот сколько сказать не могу.... (то что пол литра в репу точно, а вот литра могло и не быть, но скоро будет это обязательно, ибо в холодильнике стоит ещё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят поливалки. Бесят циники на автомобилях, которые едут на дорогих автомобилях, по новому асфальту, по новым развязкам и считают, что вместо велодорожек лучше бы лекарств больным накупили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
oldman_lbt, если есть самогон, зачем нужно пиво? Или с него все и началось как обычно бывает?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
iG0Lka писал(а):
чото вы опять разговорились не по сабжу... заканчивайте офтоп.
Иголыч, не сочти за обсуждение действий модератора, но ты это серьезно, какой нафиг в этой теме сабж? Ты думаешь кто то целенаправлено зайдет и будет смотреть кого что тут бесит? И материться, что ему по теме нифига не найти, из за офтопа? Да ладно! Че в маразм то впадать. Подобные темы кроме как потрещать ни о чем, больше нафиг никому не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 30