Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
IliaKompGS да в каком то зарулеме лет пять назад писали, что они безбожно врут, многое не видят и тп. Ну не может нормальный парктроник быть по цене одного датчика!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Надо бы в нете тесты посмотреть. Кто-нибудь знает, тестил ли кто-нибудь парктроники? Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд А хороша ли такая сигналка?
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=108677 Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Цитата:
Максимальный радиус действия пультов управления до 1500 м, Максимальный радиус действия пейджера до 2500 м, запуск двигателя, сирена неавтономная в комплекте - 1-тональная, датчик удара в комплекте - 2-х уровневый, кнопка-переключатель Valet, виброрежим оповещения на брелоке-пейджере, режим пассивного иммобилайзера, персональный PIN-код аварийного отключения, отключение датчиков при постановке на охрану, активный/пассивный Anti-Hi-Jack, охрана автомобиля с заведенным двигателем, память тревог, обход неисправной зоны, режим "комфорт", режим "турботаймера", программа "нейтраль" для МКПП
У меня мозги перегрелись от прочтения этого. Объясните, чё делают эти фичи?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Masterovoj писал(а):
за такие деньги - это не парктроник!!!!
Дык этож без установки, в сервисе с установкой и_их парктроником и на перед и на назад 10-11тыс. руб. может быть и дешевле-все зависит от барыжнических расценок Запчасти всегда дешевле чем работа. Особенно у офиц. дилеров. Я же доп сам продаю потому и знаю.
IliaKompGS писал(а):
Снимаешь бампер и вашаешь на внутреннюю сторону?
Зачем на внутреннюю? Обращал внимание на дорогие машины? У них кружочки такие на бамперах стоят, видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
IliaKompGS не. я забил на сигналку. напряг с бабосом жестокий...
dempsey хм. действительно что ли комплект дооснащения парктроником стоит 10 тысяч на бюджетные машины?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Jose Marti
Masterovoj писал(а):
то зарулеме лет пять назад писали, что они безбожно врут, многое не видят и тп.
Ну блин все зависит от препятствия и от самого парктроника и...от установщика. Реагируют на препятствия они хорошо если оно в поле их зрения находиться. Вот насчет тонких металлических столбов честно не знаю, самого интересует этот вопрос. Но то что при тесной парков нервов можно сэкономить и бампер спасти это точно.
А обратная связь, это, как я понимаю, когда машина в случае чего орёт на пульт хозяина, что с ней плохо обращаются? (если конечно хозяин не очень далеко)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Jose Marti
IliaKompGS писал(а):
А обратная связь, это, как я понимаю, когда машина в случае чего орёт на пульт хозяина, что с ней плохо обращаются? (если конечно хозяин не очень далеко)
Да на пейджер приходит сообщение и он начинает противно пищать, на экране моргает анимация машины. По крфйней мере так на Шерхане 3-м и 6-м и на Старлайнах А8 и А9(кажется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Masterovoj писал(а):
IliaKompGS
Цитата:
запуск двигателя, сирена неавтономная в комплекте - 1-тональна
рай для угонщика! сирена неавтоновная - провод перекусил и сирена накрылась.
автономная немногим лучше, удар молотком и замолчала
Цитата:
Да на пейджер приходит сообщение и он начинает противно пищать, на экране моргает анимация машины. По крфйней мере так на Шерхане 3-м и 6-м и на Старлайнах А8 и А9(кажется).
У друга на новой 114 подобная стояла, уехала от работы даже не пискнув. Сосканировали её чтоли? Отсюда вывод --- сигналка + обязательно механика (руль или КПП) .
Последний раз редактировалось dimdoc 17.08.2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21