Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
olfirs писал(а):
А надо было иметь дело с просто виндфорсом ,У самого Г1 .
я слышал что у простого Винфорса есть "фишка" при включении ПК взывать на 100% оборотов) Я бы повесился, наверно сразу. Г1 включается плавненько, без шума, наверно даже вентиляторы не крутятся
Night Hunter через месяц у всех будут на руках. прямиком из местных магазинов.
Это то понятно,актуальной темой остаётся какая них цена будет,в эти (местных) магазинах на ту же MSI GTX 1070 Gaming X и другие модели!я предполагаю что оптимальной цена будет в той же Москве,в Регарде например.В других же регионах отдалённых от Москвы,с такими конторами как например ДНС ,цены адекватной ждать не придеться!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
shock3r писал(а):
я слышал что у простого Винфорса есть "фишка" при включении ПК взывать на 100% оборотов)
Это глюки биоса. На 970/980 это лечилось новым биос, на 980ti-новой ревизией, как я понял. И g1 тоже с windforce, но он разный там. G1 охладом послабее у 980ti была, но вот у xtreme далеко не плохой охлад.
Если принудительно 100% ставить-то до 60℃ не дойдет даже в бублике наверно) А тот ж matrix в таком разгоне уходил за 70 в 3dmark даже со 100% вертушками
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
olegdjus
у разных тестеров СО гиги г1 показывает хорошие показатели для двухслотовой СО, нигде она явно не горячая, или явно шумная, откуда столько хейта? Народ и с рефами как-то живёт, а народу уже 70-72 градуса - печка, хейтеры, такие хейтеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
T1nEx
Ты по своему Sea Hawk что ли ровняешь? Примерно те же значения и у ВСЕХ остальных, хватит хейтерить! Это нормальные температуры, ничего в них аномального нет, нужно ниже 70 - снова бери воду, в чём проблема то?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Xenosag, я имел g1 970/980ti, мне нравилась. На 980ti правда она была шумной. shock3r, неплохие желания. При большем, чем у 980 tdp и меньшей площади чипа нужно ожидать трудности с отводом тепла.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23