Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
S@D я написал в конце: "Однозначно анреспект полный - в результе за котров перешли СОВЕРШЕННО посторонние терры и таки вроде команды по скилу более-менее сбалансировались..." вот потому и получилось в конце несколько раундов взять.
AlKoVd могет и не читер -я ж не утверждал я только подозреваю ) Редко просто увидишь такое вот преимущество фрагов над смертями.
Member
AlKoVd то что у мариачи нет валхака енто и я заметил ) А вот подозрение на айм-бот имеетси...
Кста - никто не разобрался как надо кидать флаш чтобы подействовало надолго? Или как надо стоять чтобы вражеская не подействовала )) А то бывает в лоб прилетает и ничего - просто экран мигнул ) А бывает СПИНОЙ стоишь и на ближайшие
н-цать сек нифига не видно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ у нас поубавилось челенов.. Ратибор, онже Бориска, оже Борис "11:27:41 Boris: я ее снес со вснеми апдейтами и диск продал за 500р!"
Так что кк минимум 1 можно смело принимать..
Насчет флеши я понял одно, беги на встречю кидающему..
Бред, даже в найтвизион флеша слепит.. но не может экран выдать такую вспышку... в худшем случаи камера полетит, но при отключении её видимости всеравно нет.. короче Валвовцы накосячили по полной...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А вот подозрение на айм-бот имеетси...
ну, не я один за ним наблюдал. за ним кто только не наблюдал... хотя, хз... банить его нет основания никакого.
Цитата:
Кста - никто не разобрался как надо кидать флаш чтобы подействовало надолго? Или как надо стоять чтобы вражеская не подействовала )) А то бывает в лоб прилетает и ничего - просто экран мигнул ) А бывает СПИНОЙ стоишь и на ближайшие н-цать сек нифига не видно ))
да я тоже замечал энтот глюк... надо вдвоем провести эксперимент - 1 кидает флешки, а другой пытается от них уворачиваться...
Цитата:
Boris: я ее снес со вснеми апдейтами и диск продал за 500р!"
Жаль. Бориска в ауте... Без него будет скучно... coth вроде тож больше не играет!? или нет?
гыгыгы я вчера подбежал к одному игроку сзади растрелял обоему из 4-4 в упор урона не нанес ему совсем:? как такое может быть это чит или баг:?
AlKoVd
Цитата:
вот вчера товарисч с ником 4e играл - я так и не понял воллхак у него или нет... А Мариачи уже проверенный.
а что мешает например включать и выключать читы:? пока не выйдет ВАК можно будет ловить только наглых читеров и все
мне тоже как то кто то из оверов сказал что у меня валлхак не помню правда кто:(( после того как меня убили 4 раза на одном и том же месте я уже был готов знал что меня так опять ждут
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды:
Цитата:
Кста - никто не разобрался как надо кидать флаш чтобы подействовало надолго? Или как надо стоять чтобы вражеская не подействовала )) А то бывает в лоб прилетает
то что мне помагает это бежать на встречу с включенным оптическим прицелом вспыщка притупленная и можно видеть силуеты и быстро проходит жалко что для этого должно быть минимум 4-4 из за этого я и жертвую броником по покупаю его
Member
AlKoVd Бориску совсем не жаль. Был замечен на читерстве. Возникают мысли что чем ближе будет VAK2 тем больше будет таких "ушедших" и "занятых".
А вот с флашками неплохо было бы кспериментировать но щаз возможности нет - у мя не лицензия а Ринет так и не переведен на не-стиам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Vastak, так что, объявляете набор? Я бы хотел попасть в ваш клан.
Сам я каждый вечер играю на Ринете, иногда захожу на серваки Нашей-Лайф.
Dead Holy, прослышал разговор одного админа с ринета, что "сервак изменяться больше не будет" , типа и так нормально пашет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
SHead ДЫк за ринет отвечает Терминатор, это его сервак остальные просто баномётами работают.. Так что как он скажет так и будет .. Но на сколько мне известно ему ковырятся с серваком некогда так что он скорее всего останется лицензионным и сегодня проапдейтится как и все стимовцы.. Ждём 18.00 по москве должен начаться апдейт..
Насчет набора тут полная неясность.. Тк те кто был вначале сейчас почти не играют то их мнение не известно а остальныхнадоо собрать и побеседовать..
ChicanoC inc. Вак 2 это Валве античитинг 2, короче прога будет мониторить чтобы никто не издевлся над контрой и тем самым отлавливать приличную часть известных читов..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 17.02.2005 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
ВАК нужен для отлова читаков, очень нужная вещь..
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды: Vastak да заметил, у вас в тиме 20 человек, а постоянно играют от силы половина.. А про апдейт я первый раз слышу, что-то мой стим молчит пока.. Кстати когда выйдет этот самый пресловутый ВАК2, хотя бы приблизительная дата, уж очень жду)
Сейчас этот форум просматривают: waldor, Ханыга и гости: 17