Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 349 из 406<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DZhon писал(а):
винни пых а ярлык на рабочий стол для wine "имя игры" или cedega "имя игры" тож никак ?

Всякие старфорсы с сейфдисками под ней навряд-ли заработают, не стоит про это забывать, да и консоли это не выход...
VisJiser писал(а):
если ты руководствуешься только тем, что написал, то для тебя не винда а macos.

Скоро поеду за материнкой под неё. :hitrost:

Партнер

Member
the ways of Windows cannot be spoken.... it switched off all languages but english... :) 'till i restart it i only can type in english.... :)

Последний раз редактировалось Sergey_H 02.02.2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
t4k какие к черту консоли ? а детские игрушки со СФ и Сейфдиском - это что-то новенькое :D

Member
VisJiser писал(а):
не такие как вы создают ракеты и отправляют людей в космос.

Представляю себе, солидный специалист NASA, из тех, чьи марсоходы сейчас бороздят поверхность красной планеты, проводит уикэнд не с женой и детьми, или рыбной ловлей на личной яхте, а за многочасовым чтением манов, чтобы mp3 из компьютера заиграло. :lol:
Стопудово у них у всех уже виста ультиматум на домашних компьютерах :D

*Cofradia Intel*
Цитата:
многочасовым чтением манов, чтобы mp3 из компьютера заиграло. Laughing
- не, вы о линуксе знаететолько по наслышке, значит, иначе бы такую херь не городили... ну в общем, ясно, слышали звон, да хз где он :D

Member
VisJiser писал(а):
проприетарные драйвера входят в репозитарий, а соответственно ставятся без проблем. исключение составляет дебиан - там нужно чуть побольше мышкой подвигать

Та шо вы говорите???? ну ну особенно под АТИ?
http://linux.xlibs.net/2006/11/15/howto ... per-drake/

Member
Linn писал(а):
а за многочасовым чтением манов, чтобы mp3 из компьютера заиграло.

не, у них всё проще, они качают правильный дистриб ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
finex, под словами "там нужно чуть побольше мышкой подвигать" он имел ввиду колёсико мышки :)
немного поскролить надо, почитать, распечатать =)

Member
ALL Поставил себе 7-й эксплорер - посмотреть, че он из ся представляет. Чуток позже опишусь о впечатлениях. А вот сейчас "впечатлило" как же легко ломается WGA... Даже ключики менять и кряки запускать не надо! :-)

Member
хахаха блин хочу вот поставить опенсорс драйвер чтобы избавиться от второй копии хсервера для ХГЛ и берил которые необходимы с проприетарными дровами ати. нащел инфу и шо я вижу:
http://linux.xlibs.net/2007/01/28/howto ... r/#more-62
Цитата:
Данная инструкция поможет вам узнать как использовать свободный Open Source драйвер для большинства графических карт ATI

А че не для всех??? знач купил я видяху за полкилобакса и соси болт?

Цитата:
в простонародии именуемые “radeon”.

Знаем мы это простонародие красноглазое
Цитата:
Данный драйвер по сравнению fglrx не является стабильным,

А чего еще ошжидать от наколенной поделки аматоров

Цитата:
но в нём включенна поддержка AIGLX, что позволит нам “почти” без проблем использовать beryl или compiz.

Это еще мягко сказано.

Цитата:
Неподдерживаемые карты:

X1300 / R515 based cards.
X1600 / R530 based cards.
X1800 / R520 based cards.
X1900 / R580 based cards.

Только 2D ускорение:

Xpress 200M Northbridge integrated gpus

Экспериментальное 3D ускорение:
Эти карты полностью поддерживают 2D и частично 3D

9500 / R300 based cards.
9600 / rv350 or rv360 based cards.
9700 / R300 based cards.
9800 / R350 or R360 based cards.
X300 / rv370 based cards.
X600 / rv380 based cards.
X700 / rv410 based cards.
X800 / R420 or R423 or R430 or R480 based cards.
X850 / R480 or R481 based cards.

Полная 3D поддержка:

7000 / rv100 based cards.
7200 / R100 based cards.
7500 / rv200 based cards.
8X00 / R200 based cards.
9000 / rv250 based cards.
9100 / R200 based cards.
9200 / rv280 based cards. У этой видеокарты замечен баг с DVI выходом, посмотрите здесь https://help.ubuntu.com/community/Radeo ... 29_and_DVI

мдя короче усе ясно, у меня радеон 9600 3-х летней давности и то Экспериментальное ускорение которое раз в 20 меньше ускорения проприетарных дров которые раза в 3 меньше скорости дров в винде.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
L.A.W. писал(а):
А вот сейчас "впечатлило" как же легко ломается WGA... Даже ключики менять и кряки запускать не надо!

Знач винде и дальше победно шествовать по планете.

Member
finex писал(а):
Знач винде и дальше победно шествовать по планете.

Ну, если они откажутся от навязывания DRM, WGA и прочего подобного, я даже соглашусь платить за нее деньги.
А пока - они сам роют себе могилу.

Member
finex писал(а):
Полная 3D поддержка:

7000 / rv100 based cards.
7200 / R100 based cards.
7500 / rv200 based cards.
8X00 / R200 based cards.
9000 / rv250 based cards.
9100 / R200 based cards.
9200 / rv280 based cards.

мдааа, в ногу со временем :)

Member
бля +) итак, поехали

Цитата:
Всякие старфорсы с сейфдисками под ней навряд-ли заработают, не стоит про это забывать, да и консоли это не выход...

nocd

винни, linn - разговор типа *дурак-сам дурак* ведите среди себе подобных. сарказм держите при себе. упертость-не порок? самоуверенность естественно нужна, но подтвержденная фактами и рассмотренная внимательно со всех сторон. так самоотверженно спорить о том, чего не знаешь..да, это нынче модно.

finex
для особо одаренных, думающих что сечас он прочтет хаутушку - сразу все поймет из мира опенсоурс. поддержка видеокарт делается на уровне 2д. 3д - как дополнение. полноценная поддержка 3д осуществляется проприетарными дровами

*Cofradia Intel*
винни пых были бы умнее, знали, что ATI просто отказалась от поддержки этих карт, поэтому у open source в этой области руки развязаны и драйверы пишутся для 3D...

Цитата:
finex, под словами "там нужно чуть побольше мышкой подвигать" он имел ввиду колёсико мышки Smile
немного поскролить надо, почитать, распечатать =)
- вы как, читаете, что пишут ? я же сказал, ЕСТЬ В РЕПОЗИТОРИИ! открываете синаптик и тыкаете установку...

Member
не знают они что такое синаптик...они линуха если и видели, то на скриншоте каком нибудь

Member
DZhon писал(а):
- вы как, читаете, что пишут ? я же сказал, ЕСТЬ В РЕПОЗИТОРИИ! открываете синаптик и тыкаете установку...

они читать не умеют, они только кликают
Добавлено спустя 44 секунды
VisJiser писал(а):
не знают они что такое синаптик...они линуха если и видели, то на скриншоте каком нибудь

фронтэнд к апту или аптитьюду

Member
винни пых
Цитата:
я просто сменил палку копалку на бумажные купюры, которые заработал умом (знаниями).
и я не желаю знать, как устроена машина для печатания этих денег.
так и с ОСью, я не хочу знать, что и как (честно скажу, я знаю, ибо я не из тех "просто юзеров", я просто занял тут их позицию), программа делается для людей, не наоборот.
Так никто и не заставляет. Хочешь берешь конструктор сделай сам аля Генту, хочешь берешь готовая аля Суся. Да и те же игры под Цедегой. Ты же не видел даже процесса их установки, а уже рассуждаешь. Процесс установки прост как дважды два (выбрал установить, выбрал фаил или диск), и запуск виндовых программ под Кроссовером тоже. И многое другое.

Так или иначе, любой никсовый дестрибутив, при желании поддается такому тюненгу, что никакой винде и не снилось. Тебе в винде никто не даст заменить системный компонент типа ядра.

Sergey_H это упал какой-то сервис, было такое :)

Последний раз редактировалось Daemon 02.02.2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
BaBL
+1. описаловка та еще :))
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
конспирируемся :)

Member
finex писал(а):
А че не для всех??? знач купил я видяху за полкилобакса и соси болт?
Это как и в случае винды - вина производителей железа, что они проприетарный драйвер не могут написать. ATI раньше под NDA представляли документацию некоторым разработчикам, для того, чтобы они писали драйвера. Но потом эту лавочку прикрыли (чтобы не распространялась инфа о разлочивании конвееров и т.д.), так что вся инфа - времен R300 + некоторый реверс инжиниринг. Так что ATI, и в африке ATI.

Member
Daemon писал(а):
Sergey_H это упал какой-то сервис, было такое

у кого было, а у меня на работе это происходит постоянно.... все уже пересмотрел... и самое гадское, что помогает только перезагрузка. Короче стабильности 0. Плата за удобство блин...

Member
VisJiser писал(а):
полноценная поддержка 3д осуществляется проприетарными дровами

В том то и дело что неполноценная :) и опять же даже проприетарным дровам под линупс до дров под винду далеко.
ВСЕ просто: кто купит дорогую видеокарточку, кто кто геймер, а под какую ОС самые навернутые игры? (подскажу "Не линукс") так вот толку делать дрова для юзверей которые не купят железо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 349 из 406<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа