Обычно ведь как бывает в боевиках - если враг спрятался, он обязательно через несколько секунд высунется прямо под ваш прицел. А тут враг может занять позицию дальше по коридору и точно так же поджидать вас. И становится очень грустно и обидно. И приходится выбегать под прицел самому, потому что гранат - мало.
DikAII писал(а):
Еще я поймал себя на том, что лень бегать за квестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
DikAII писал(а):
Вот, если бы систему быстрого передвижения наподобие той, что в Oblivion... но ее нет. :\
Это только плюс. Однозначно!
Все больше и больше хочется поиграть...
Радиоактивными отходами с детсва брежу!
Обожал всегда постапокалиптические мотивы, катастрофы, заброшенные миры и прочее...
Нравится мир Стругацких в "Обитаемом Острове".
Ведь это все близко и схоже со сталкером, с "Пикником на обочине"...
Боже, скорее бы!
Кстати, скока стоить джевел простой будет?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
А я вот откопал своё удостоверение "Чернобыльца"... смотрю на картинки Сталкера, на зелёненькую корочку и задумываюсь... Какой там Кризис после такого...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Larsson рано еще. Погоди, вот придет тот день, или как у народа пиратки появятся... Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды AzaZeo спокойно, спокойно.. пока наиграешься в Сталкера, а потом и Кризис..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Bogomoloff_SS писал(а):
Нравится мир Стругацких в "Обитаемом Острове".
Вообще, сейчас зачитался Стругацкими. Так у них что не книга - великолепный сюжет для комп. игры.
Причем, чем больше читаю, тем труднее терпеть дни до выхода Сталкера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
CrazyChubchub У меня это уже прошло Кстати, после Стругацких начал все более и более экхм... нехорошо относится к штампованным фентези-сериалам типа Перумова и прочих
AzaZeo писал(а):
я вот откопал своё удостоверение "Чернобыльца"
Какое удостоверение?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Bogomoloff_SS писал(а):
Радиоактивными отходами с детсва брежу!Обожал всегда постапокалиптические мотивы, катастрофы, заброшенные миры и прочее...Нравится мир Стругацких в "Обитаемом Острове".Ведь это все близко и схоже со сталкером, с "Пикником на обочине"...
И я такой же! Прочти еще "Цивилизацию Статуса" (иногда переводят как "Статистическая Цивилизация") Роберта Шекли.
Сейчас начал читать "Град Обреченный" Стругацких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Bogomoloff_SS писал(а):
Кстати, после Стругацких начал все более и более экхм... нехорошо относится к штампованным фентези-сериалам типа Перумова и прочих
Ну, Перумов - это из другой плоскости... У меня он как шёл - так и идёт отлично. А вот Лукьяненко после Олди на самом деле читать было трудно... Слишком беден язык показался
Deathtruktor писал(а):
Ха! Я учусь с одной девушкой, так она каждую весну в Чернобыль ездит, к родственникам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Deathtruktor писал(а):
Larsson, я уже заказал, курьером. Мне обошлось в 1204 рубля, доставка в течении 2-3 дней.
Так-так... Значит доставят до 23 за 1204р. на дом? Наверное, завтра закажу, пока деньги имеются и я их не спустил на всякие там веб-камеры (шутка, конечно).
Последний раз редактировалось Larsson 05.03.2007 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).