Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 349 из 1214<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
маслом из шприца.

Добавлю, что это масло можно купить в хозмаге, называется "масло для швейных машинок" ;)

Добавлено спустя 42 секунды:
По идее, трансмиссионное тоже подойдет

Партнер

Member
Да, есть такая штука... Сам сегодня ходил покупать, но нашел только на рынке, в тюбике с острым концом, наз. "Масло бытовое И-20А. Для швейных машин, замков, часовых механизмов...". Правда мне сказали что для кулера лучше найти смазку силиконовую или какую нибудь другую, густую, но я ничего подобного сегодня не нашел.

Последний раз редактировалось hell_chief 08.02.2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Freeman,Doc писал(а):
точечный светильник-ту блин,вот такого типа лампа:
http://shop220.ru/product1606.htm

Трогал лампу, которая так-же выглядит много раз... не сгорела...

Королева бездорожья
bvv-cp писал(а):
По идее, трансмиссионное тоже подойдет
густоватое может оказаться.

Member
У меня год уже работает вентилятор смазанный маслом для цепи велосипедов "что-бы было".

Member
Я купил KIS 2010. И теперь задался таким вопросом...Если я буду переставлять ОС, он потом не подумает, что я его устанавливаю на 3ий компьютер и не запретит мне это делать. Поясню: На ноут поставил, а вот на основной комп и не знаю...ведь скоро мне будет нужно преустанавливать ОС и поэтому я в ступоре.
И второй вопрос. Если я через установочный диск 7ки соединю 2 раздела винчестера, то данные потеряю с этих 2ух разделов?

Member
Смазать проще всего вазелином (кремом или мазью на его основе)
Лучше -- литолом, графитовой или 158 (синей) смазкой
Веретенные масла хороши, если не подтекает заглушка (крышечка) над подшипником

Member
Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
неравномерный нагрев, неравномерное расширение. Не покатит?
Не покатит. Колбы настоящих галогенных ламп делают из кварца. Коэффициент теплового расширения у него очень низкий, потому он выдерживает локальные перегревы и охлаждения без растрескивания. Почему их не рекомендуется лапать? Хз. Но сгореть от этого сама лампа не может.

Королева бездорожья
Serga01net писал(а):
Почему их не рекомендуется лапать?
патамушта! следы остаются несмываемые. Одно включение - и ваши отпечатки увековечены. В случае с автогалогеном это слабо, но изменяет рассеивание света.

Member
Цитата:
Смазать проще всего вазелином

Вазелин рулит :D

Member
тогда вопрос другой куда этой смазку/масло заливать. нужно ли снимать крыльчатку??

Member
Bambuk.11 писал(а):
Я купил KIS 2010. И теперь задался таким вопросом...Если я буду переставлять ОС, он потом не подумает, что я его устанавливаю на 3ий компьютер и не запретит мне это делать. Поясню: На ноут поставил, а вот на основной комп и не знаю...ведь скоро мне будет нужно преустанавливать ОС и поэтому я в ступоре.
И второй вопрос. Если я через установочный диск 7ки соединю 2 раздела винчестера, то данные потеряю с этих 2ух разделов?

1. переставляй и активируй сколько хочешь, но только на две машины, у самого так. Для справки- отсчет окончания лицензии на втором компе пойдет с момента активации на первом (т.е. с момента активации лицензии вообще)
2. да потеряешь, пользуй альтернативный софт, акронис диск директ сиют например.
Serga01net писал(а):
Колбы настоящих галогенных ламп делают из кварца. Коэффициент теплового расширения у него очень низкий, потому он выдерживает локальные перегревы и охлаждения без растрескивания. Почему их не рекомендуется лапать? Хз. Но сгореть от этого сама лампа не может.

все зависит от мощности ламп, слабенькие (до 25-30 Вт) выживают, по мощнее в лучшем случае перегорят, в худшем взорвутся.
Да, и теоретические доводы в обратном приводить не надо, проверено на практике. Первый раз по дури (не знал что нельзя лапать стекло у галогенки) "взорвал" лампы в фарах своего первого авто, где то в 94-95г. (ваз 2101, 1973 г.в. :-) ), когда переделывал фары на нем с простых ламп на галогенки, вторые поставил по правилам и работали без проблем.

Member
И вновь по теме DXVA..

Такая картина на некоторых файлах получается.. гуглил. Где 5 рефреймов - все нормально, где 8 или иначе - зелень. Решение проблемы есть?

Member
Whistler-X, картинку прирежь по ширине, а то из правил вылезает.

Member
Фото: 6
Whistler-X писал(а):
Решение проблемы есть?

Взять ремукс и не париться.

Member
Фото: 0
подскажите,в винде ХР есть такая кнопочка *свернуть все окна* изначально в панели быстрого запуска. нужен путь к ехе файлу, где его искать? посмотрите у себя кто-нибудь.

Member
http://nvworld.ru/news/tags/just%20cause/
Цитата:
Игра-песочница Just Cause 2 от студии Avalanche выйдет на ПК, PS3 и Xbox 360 уже 26 марта и позволит игрокам почувствовать себя в роли спецагента Рико Родригеза, пытающегося навести порядок и демократию на тропическом острове Панау. Для установления демократии наш герой не жалеет взрывчатки и тысячами уничтожает врагов.

Я правильно понимаю, что НАСТОЯЩИЙ демократ - это массовый убийца? Всё верно?

Member
targitaj
У меня сын любит Just Cause. Да я иногда сам чего греха таить поигрывал в неё. Графика в игре фантастически красивая. Геймплей немного скучен. Трюки и система пистолета с крюком+ парашют действительно очень интересная находка. Ждёмс Just Cause 2

Member
extazy3000
Вот и захватываются миры... Войны - чушь. Достаточно 2-3 поколения кормить НЛП-шными игрушками/мультиками - и мир твой.

Advanced member
targitaj
Цитата:
Я правильно понимаю, что НАСТОЯЩИЙ демократ - это массовый убийца? Всё верно?

Конечно,Ирак,Афганистан,Вьетнам,Корея им всем пришлось узнать бремя демократии(а они не просили-дикари что с них взять)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 349 из 1214<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа