Да, есть такая штука... Сам сегодня ходил покупать, но нашел только на рынке, в тюбике с острым концом, наз. "Масло бытовое И-20А. Для швейных машин, замков, часовых механизмов...". Правда мне сказали что для кулера лучше найти смазку силиконовую или какую нибудь другую, густую, но я ничего подобного сегодня не нашел.
Последний раз редактировалось hell_chief 08.02.2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Jn neljdf
Я купил KIS 2010. И теперь задался таким вопросом...Если я буду переставлять ОС, он потом не подумает, что я его устанавливаю на 3ий компьютер и не запретит мне это делать. Поясню: На ноут поставил, а вот на основной комп и не знаю...ведь скоро мне будет нужно преустанавливать ОС и поэтому я в ступоре. И второй вопрос. Если я через установочный диск 7ки соединю 2 раздела винчестера, то данные потеряю с этих 2ух разделов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Смазать проще всего вазелином (кремом или мазью на его основе) Лучше -- литолом, графитовой или 158 (синей) смазкой Веретенные масла хороши, если не подтекает заглушка (крышечка) над подшипником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
неравномерный нагрев, неравномерное расширение. Не покатит?
Не покатит. Колбы настоящих галогенных ламп делают из кварца. Коэффициент теплового расширения у него очень низкий, потому он выдерживает локальные перегревы и охлаждения без растрескивания. Почему их не рекомендуется лапать? Хз. Но сгореть от этого сама лампа не может.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net писал(а):
Почему их не рекомендуется лапать?
патамушта! следы остаются несмываемые. Одно включение - и ваши отпечатки увековечены. В случае с автогалогеном это слабо, но изменяет рассеивание света.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Bambuk.11 писал(а):
Я купил KIS 2010. И теперь задался таким вопросом...Если я буду переставлять ОС, он потом не подумает, что я его устанавливаю на 3ий компьютер и не запретит мне это делать. Поясню: На ноут поставил, а вот на основной комп и не знаю...ведь скоро мне будет нужно преустанавливать ОС и поэтому я в ступоре. И второй вопрос. Если я через установочный диск 7ки соединю 2 раздела винчестера, то данные потеряю с этих 2ух разделов?
1. переставляй и активируй сколько хочешь, но только на две машины, у самого так. Для справки- отсчет окончания лицензии на втором компе пойдет с момента активации на первом (т.е. с момента активации лицензии вообще) 2. да потеряешь, пользуй альтернативный софт, акронис диск директ сиют например.
Serga01net писал(а):
Колбы настоящих галогенных ламп делают из кварца. Коэффициент теплового расширения у него очень низкий, потому он выдерживает локальные перегревы и охлаждения без растрескивания. Почему их не рекомендуется лапать? Хз. Но сгореть от этого сама лампа не может.
все зависит от мощности ламп, слабенькие (до 25-30 Вт) выживают, по мощнее в лучшем случае перегорят, в худшем взорвутся. Да, и теоретические доводы в обратном приводить не надо, проверено на практике. Первый раз по дури (не знал что нельзя лапать стекло у галогенки) "взорвал" лампы в фарах своего первого авто, где то в 94-95г. (ваз 2101, 1973 г.в. ), когда переделывал фары на нем с простых ламп на галогенки, вторые поставил по правилам и работали без проблем.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
подскажите,в винде ХР есть такая кнопочка *свернуть все окна* изначально в панели быстрого запуска. нужен путь к ехе файлу, где его искать? посмотрите у себя кто-нибудь.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Игра-песочница Just Cause 2 от студии Avalanche выйдет на ПК, PS3 и Xbox 360 уже 26 марта и позволит игрокам почувствовать себя в роли спецагента Рико Родригеза, пытающегося навести порядок и демократию на тропическом острове Панау. Для установления демократии наш герой не жалеет взрывчатки и тысячами уничтожает врагов.
Я правильно понимаю, что НАСТОЯЩИЙ демократ - это массовый убийца? Всё верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
targitaj У меня сын любит Just Cause. Да я иногда сам чего греха таить поигрывал в неё. Графика в игре фантастически красивая. Геймплей немного скучен. Трюки и система пистолета с крюком+ парашют действительно очень интересная находка. Ждёмс Just Cause 2