Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
stabilizator писал(а):
седня прохожу мимо через окно три старых системника с третьего этажа во двор шклоы летит
Если десятилетней давности компы- то ничего удивительного. Мож на новые хватило выделенных средств от ремонта. Или с родителей содрали за новые. А старые куда девать? Им легче выкинуть вместе со старым мусором.
Недавно экзамены все сдал в колледже... По порядку . Вот что люто, бешено бесит:
Моя группа (класс, если хотите) завела вконтактике группу и там выкладывают всю колледжную, организационную и прочую информацию. Там, в этой группе, все из класса кроме меня, потому что НЕ ХОЧУ регистрироваться в соцсети. Не хочу и всё! А ещё там, из-за "такой хорошей идеи класса", всю информацию стремятся именно в группе разместить- всем удобно, кроме меня. Даже узнавать о том, когда эти экзамены будут, пришлось у администрации, у которой всё и имеется. То есть новая инфа- а я в пролёте. БЕСИТ! И вот что меня, скажем так, "удивило" : Экзамен по некоторым предметам на компах, через браузер (ие) и я сдал (довольно плохо) и часть №2 пошла. Сели за парты, а другую часть группы потом (места освободились) пустили и те сели и начали тестироваться и я лицезрел: Нажимают какую то комбинацию клавиш или ещё что то сделали и вылезло окошечко с тем самым вопросом и ответами, а правильный помечен. Правда не так сразу, за символами и прочей ерундой ещё найти строчку с ответом надо, но это пол дела. А откуда они это ВСЕ узнали? Правильно, кто-то узнал, всем там и рассказали. Обменялись инфой об экзамене и всё.
Ах да, недавно узнал что там же выкладывали список всех вопросов на экзамены (тестирование) и там же искали и уже сами вписывали ответы. То есть ознакомиться, вникнуть, что то выписать или ещё как- и ты хорошист. Или отличник на экзамене. БЕСИТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Vladson писал(а):
ink писал(а):
И кто-то же покупает
Никто не покупает... Они по этому и бесятся когда рядом даёшь объяву с нормальным описанием и адекватной ценой (уверены что это ты у них клиентов уводишь) хотя на публике конечно всегда хвастаются "вот продаю нормально покупают" всё это сказки для интернета...
Я занимался куплей/продажей, и всегда натыкался на таких деятелей... И это ещё ладно, есть такие которые в наши дни стараются комп на каком нибудь X2-4000+ за $500 продать (любимая отмазка "я его за $1000 брал")
Это точно. Шлешь таким деятелям по приколу сообщения в личку с просьбой о скидке, в ответ получаешь какой-нибудь бред в духе - "Ну не нравится - не заставляю." и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Getirus Есть такая штука как кеш, вот из кеша предприимчивые товарищи и извлекают ответы. За что им можешь сказать отдельно спасибо. Хе-Хемуль Вспомните времена винь 98, когда по каждому случаю нада было перезагрузить комп. Счас даж драйвера хоть без перезагрузки работают.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Getirus,я ГИА сдавал пару недель назад - такая же байда.Приходишь на экзамен,(у меня уже все ответы были,но я как параноик всё по надцать раз проверяю ) Сидим.В проёме класса (в своей школе писали) появляется классная,с листком А4 с надписью "Кабинет ниже".Я сразу смекаю,что этажом ниже что-то есть. Выхожу,(техникам пофиг,даже работы не сдавали) - там сидит пара предметников,решая все варианты,какие пришли. У меня последний был (26,обществознание),так я вместе с учителем решал епт. И всё это под обсуждение рядом сидящими завучами по воспитательной работе что мол,бардак у нас,а не образование. А как потом директор на вручении аттестатов бросался цифрами о 100%-ом переходе учеников в 10-ый класс... Скорей бы конец уже,всё им выскажу.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Gunslinger77 писал(а):
Мне помогала предварительная загрузка оных. Потом - тыц! - и ждёшь предложения перезагрузиццо. Обычно, недолго. А тыцать можно в удобное время
я не понимаю, зачем предварительная загрузка аж 200кб? ну поставило и сиди работай, пока не разрешат ретутиться. Так нет же, каждые 5 минут хлоп-хлоп игрушка на полу "паставленыля новыеля обновления - перезагрузить-отложить?" да сиди и жди!!!! тварюга...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
Лично я пока не хочу иметь ничего общего с ресурсом "вконтакте". Исключительно личная неприязнь
будьте уже наконец проще, господа. Уже начали бесить принципиальные контактоненавистники всей толпой такие мыыыыыыникогдаааааа!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Бесит наш народ сегодня в современом мире!!! Залез в маршрутку, окна закрыты, а жара ппц, никто и больных на голову не открыл окна, что я сам молча открыл пару, окна, увидительно, у всех взгляд застеклевшие зомбирующие ппц просто...Благо девушка села со мной на остановке, вместе стояли. Я то подумал что все с ума сошли НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ??? полная маршутка, сколько раз езжу, всем трудно открыть ппц просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Хе-Хемуль писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Мне помогала предварительная загрузка оных. Потом - тыц! - и ждёшь предложения перезагрузиццо. Обычно, недолго. А тыцать можно в удобное время
я не понимаю, зачем предварительная загрузка аж 200кб?
Чтобы потом в удобное время эту лабуду поставить
Хе-Хемуль писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
Лично я пока не хочу иметь ничего общего с ресурсом "вконтакте". Исключительно личная неприязнь
будьте уже наконец проще, господа. Уже начали бесить принципиальные контактоненавистники всей толпой такие мыыыыыыникогдаааааа!!!
Не поверишь - я даже пиво пить перестал. Ибо наблюдаю каждый день рожи мам и пап с колясками и пойлом. 4 из 5. Если не пьют - так уже выпили или идут. И студентов с тупеющими лицами и в компании - те же 4 бутылки из 5 участников. Хрен знает, мож я неадекватен или завидую(есть зерно истины, особенно если ты на работе - а толпа отдыхает) - но кажется, что раньше "алкоголиков" было меньше или они маскировались
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесит не разбирающееся в компах быдло,и делающее некие выводы,совершенно не владея матчастью.
На днях притащили документ-надо отсканить 8 листов и половину каждого серьезно перефотошопить.Сделал в Пейнте как умел (Видно конечно что редактура).Обиженные глаза и фраза "а вот мне мальчик сделал быстрее и лучше".Выяснилось что мальчик-фотограф с зеркалкой,предположу что у него и ФШ и все такое есть.Зато спорю что он нифига не шарит в рейд-массивах и не знает что такое tracert
Или еще круче,цитаты типа "ниче не работает,все вылетает".Выяснилось-криво встал апдейт на FlashPlayer,из-за этого любая флеш-анимация вызывала падение,то есть практически любой сайт-крэш.И тут меня начинают крыть фекалиями за то что мол я им впарил устаревший компьютер и на нем все вылетает.Как бе объяснять что несчастные КореДваДуо и AGP-карта никак не связаны с вылетами файрфокса бесполезно,люди не отличают софт от железа.
но разумеется,больше всего бесит когда приносят нечто вообще не по профилю (типа уроненный винч с высоты метров в 5),а когда говоришь что такое немного не на дому такое делается (или приносят задачку не на твоем языке программирования,а ты накодить не могешь),делаются круглые глаза и выпад "ты же компьютерщик!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14