Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Иван555 голова уже не трещит. таблосы помогают. мне жутко, сильно-сильно хочется спать... никогда такого не было. а бесит - потому что я на работе ставлю будильник по 5 минут
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
iG0Lka писал(а):
да у вас там можно спокойно час спать и никто не придет
бывает и такое конечно. я сегодня спал по 5 минут (дремал) потом откладывал будильник на 5 минут, шел смотрел в торговом зале наличие отсутствия людей и опять дремать. после 3 часов начал шевелиться только. бесит - что нет волшебной пилюли от похмелья.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит в таблицах, выберешь ячейку или группу ячеек, стираешь им границы, так у соседних ячеек тоже границы стираются! Потом приходится их выделять и восстанавливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21