Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
IliaKompGS писал(а):
Зато, если угонщик не догадается врубить помехи, будет видно, до куда доехала машина. И туда смогут прийти менты, возможно, как раз в гараж,
Если при угоне не рассматривается возможность наличия в машине ГПС-приемника, то это просто шпана дворовая, а не профессионалы. Таких и без гаража заметут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
IliaKompGS Если гараж из ЖБ коих много... то ЖПС даже отключать не надо... у меня ушел Таурег и даже сигнала не было что машинку пытаются вскрыть или угнать....а через 2 часа она уже была в воздухе(это мне сказали так навскидку, т.е. авто обычно в атстойниках не деружт, а сразу на самолет и в казахстан или еще куда..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Всем привет.
Так как разговор у Вас зашёл про угоны, то я решил спросить.
У меня угнали в Питере в декабре 2005 Ауди ( была на финсских номерах). Я сообщил в милицию и т.д. Ну, слышал что через 2-5 дней звонят и предлогают купить обратно за 30-40% от стоимости. Ждал-ждал, но так и не позванили. В милиции оставил свои координаты ( дом. тел и мобил. тел. Питерские), я тогда работал в Питере. Через пол года я уехал. Но я слышал что ИНОГДА машины находят и через 1-5 лет. Как они ( милиция) со мной свяжутся и что будет с машиной и долго ли она у них будет меня ждать ?????
Спасибо за ответы заранее.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Прет всем.
Вобщем решил я взять себе Mitsubishi Eclipse годов 2000-2001. Кто что знает, кто что думает про эту модель и именно про эти года? Может кто подскажит какой фэн сайт данной модели...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Leh писал(а):
Подскажите пожалуйста несколько нормальных фирм, в которых стоит брать авто с пробегом (не старше 5 лет).
Это уже будет конкретная реклама А потом, почему так уверен что там будет лучше? С полным мутняком, особенно по документам действительно стараются не связываться ибо можно нажить неприятности.
а) НО там будет дороже, ибо фирма - посредник и там все кушать хотят, за Ваш счёт.
б) НО на машину все рано придется сделать полную диагностику и лучше заранее пообщаться со специалистами по выбранной модели, по слабым местам. Если предопочтений по моделям нет, а "хочется что-то в районе 10-ки $" - это плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Увидят россияне и новый седан «Проект С», который будут выпускать в Тольятти в 2009 году совместно с канадской компанией Magna, передает «За рулем». Представители «АВТОВАЗа» уверяют, что «Проект «С» будет обладать всеми «наворотами», которые требуются сейчас от современного автомобиля. Здесь будут система АБС, система распределения тормозного усилия, подушки безопасности с преднатяжителями ремней, кондиционер и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
dempsey Да не уверен, просто пока так думается.
А разве они не делают полную диагностику заранее перед продажей?
Т.н. предпродажную подготовку.
Смотря на сколько дороже, по инету несколько глянул - почти как у частников цены на сравнимые комплектации, терпимая наценка, да и кредит некоторые предлагают и всякое оформление на месте, удобно.
Вот хотел узнать, может есть явные лидеры в этом деле. Не ради рекламы, а токмо в целях выяснения истины Предпочтения некоторые есть - Lacetti, Astra, Vectra, на крайняк Aveo, т.е. хочется простую обычную машину с обычными удобствами (кондей, ГУР, АБС, пара подушек, электростеклопакеты, электрозеркала и т.п.), ездить очень редко, потому смысла нет вбухивать кучу денег.
В районе 300-350т.р., но за $10 тыс. тоже будет очень хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24