Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 349 из 777<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет!

Жду появления EVGA GTX 1070 SC GAMING ACX 3.0. Вот обзор: https://www.youtube.com/watch?v=22ePLtROm6I (там, правда, 1080-ая).

Но смущает 4+1 фазы питания, т.к. плата референсная. Сказывается ли это на долговечности, температуре, свисте дросселей, учитывая, что в карте имеется небольшой разгон? Многие вендоры ведь ставят больше фаз даже если карта на стандартных частотах работает. Дополнительно гнать не собираюсь.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Levitans 14.06.2016 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
@lex_$k8*Er

в том же тесте что я тебе скинул есть замеры шума стрикса и инны - они не лучше, что ты мне хочешь доказать? Если у тебя цель похейтерить гигу, то придумай что-нибудь получше, сравнение с другими картами например.

Member
Фото: 65
Xenosag писал(а):
Ты по своему Sea Hawk что ли ровняешь? Примерно те же значения и у ВСЕХ остальных, хватит хейтерить!

Ну мой Sea Hawk так то в игорянах максимум 64 градуса при 1.5Ггц с убогой 1 секцией на 120мм, но дело не в этом. Какой хэйт? Я лишь констатирую что g1 1080 далеко не лучший выбор за эти деньги.

Moderator
Фото: 6
Xenosag писал(а):
там разве биосами это не поправили?

На офсайтебиосы новые не появлялись, а вот новая ревизия с памятью samsung-появилась.
T1nEx писал(а):
Ну мой Sea Hawk так то в игорянах максимум 64 градуса при 1.5Ггц с убогой 1 секцией на 120мм

64гр-уровень воздушного охлаждения)

Последний раз редактировалось Olegdjus 14.06.2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Xenosag писал(а):
в том же тесте что я тебе скинул есть замеры шума стрикса и инны - они не лучше, что ты мне хочешь доказать? Если у тебя цель похейтерить гигу, то придумай что-нибудь получше, сравнение с другими картами например.

Тебе?? Ничего. я лишь высказал свое мнение - Г1 в линейке 1080 "неудачна", если тебя обижает слово "говно". ты Г1 что ли будешь брать?

Member
T1nEx писал(а):
Я лишь констатирую что g1 1080 далеко не лучший выбор за эти деньги.

если учесть что все 1080-е примерно одинаковые, то так категорично я бы не подходил к выбору. Как я уже отписывал, будь на CU дешманская KFA2, я бы её взял и не парил себе мозг. Но её не было, поэтому заказал пару 1070-х...

Member
olegdjus писал(а):
64гр-уровень воздушного охлаждения

Ну да ну да. Из коробки прямо таки 64 градуса с таким разгоном на воздухе.

Самое забавное, что я эту недоводную продал две недели назад за сутки и 50 тр :-)
А знакомый комрад ХОФ (который кстати еле брал 1.4 ГГц и при этом грелся аки приисподня) слил за 29 тр. Вот такой вот уровень воздушного охлаждения.

Последний раз редактировалось T1nEx 14.06.2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Тебе?? Ничего. я лишь высказал свое мнение - Г1 в линейке 1080 "неудачна", если тебя обижает слово "говно". ты Г1 что ли будешь брать?

ну значит ты так охарактеризовал все 1080-е, ибо они одинаковые, кроме может класси от евги и ХОF. Экстрим у гиги явно под VR пилится и за это будет приличная накрутка

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и да, почему ты не считаешь плюсом габариты г1? Я тебе скинул кучу тестов, гига не хуже остальных, но она хотя бы компактная.

Member
Красота. EVGA GTX 1080 SC + EK.

http://forums.evga.com/10X0-water-blocks-m2488170-p2.aspx

Но резалт так себе, да.
Похоже ждать дальше смысла нет, придется предзаказывать фтв-шку где-нибудь, а то так и до осени можно прождать... :-(

Member
Cos1 писал(а):
Но резалт так себе, да.

старый процессор даёт о себе знать

Moderator
T1nEx писал(а):
Ну да ну да. Из коробки прямо таки 64 градуса с таким разгоном на воздухе

Молния, гигабайт экстрим. Другое дело, что шумнее под нагрузкой, но факт.
Cos1, 43℃. Интересно, какой контур был...

Добавлено спустя 51 секунду:
Xenosag, а какая норма для этого бенчмарка?

Member
Xenosag писал(а):
ну значит ты так охарактеризовал все 1080-е, ибо они одинаковые

нет. лично я буду брать msi gaming x. Почему? Вентили стартуют с 60 градусов (для меня это даже важнее, чем шум, т.к. в корпусе прохладно и есть пара игр, не требующие такие мощные карты), со не громкая и ,по-моему, эффективнее той же г1 - в том же сравнении на гуру и pcgameshardware.de у г1 частота скачет, а мясо стабильно держит частоту "из коробки". Размер не имеет значения. Я бы взял СТРИКС или Хтрем Гигу (вообще изначально был на неё нацелен), но т.к. я беру 2 карты, то мне супер "оверклокерская" 2.5+ слотовая не нужна.
Хотя нет, СТРИКС бы взял, будь одни с мси в наличии и разницей в цене макс 2000р :D

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 14.06.2016 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
olegdjus писал(а):
а какая норма для этого бенчмарка?

в его случае должно быть где-то 115

Member
olegdjus писал(а):
Молния, гигабайт экстрим.

Тогда я расскажу как товарищ Xenosag про компактность, хотя кого я обманываю, на это плевать :D

Цена, и шум. Хорошую 120-ку на 1000 об-мин практически не слышно и она справляется. Я даже не стал ее в контур заводить.

А вот FTW 1080 все-таки заведу, так для феншую чисто.

Member
olegdjus

Цитата:
EK-Supremacy EVO Nickel
EK 1080 Acrylic
Alphacool NexXxoS 480
Thermaltake Riing 120mm Blue LED Fans (x4)
Monsoon Hardline PETG Tubing 1/2" ID, 5/8" OD
XSPC D5 Photon 270 Reservoir & Pump Combo
Mayhems Pastel Blue

http://forums.evga.com/Project-Open-Core-Liquid-P5-Hardline-Tubing-Illuminated-System-Panel-VR-Ready-m2483362.aspx

Moderator
T1nEx писал(а):
Тогда я расскажу как товарищ Xenosag про компактность

Hawk компактный?
T1nEx писал(а):
Цена

Hawk был дороже g1, когда я ее брал. Иначе б и я взял hawk.
По поводу шума-помпа, вентиль на помпе, вентиль на кожухе. Бесшумным не назовешь. Кто гонится за отсутствием шума-делает такое:

Только там и температуры ниже 64гр. На 20гр примерно)

Добавлено спустя 58 секунд:
Cos1, прошу прощения, ссылку не открыл. Даже что-то большая температура для такого контура.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
нет. лично я буду брать msi gaming x. Почему? Вентили стартуют с 60 градусов (для меня это даже важнее, чем шум, т.к. в корпусе прохладно и есть пара игр, не требующие такие мощные карты), со не громкая и ,по-моему, эффективнее той же г1 - в том же сравнении на гуру и pcgameshardware.de у г1 частота скачет, а мясо стабильно держит частоту "из коробки". Размер не имеет значения. Я бы взял СТРИКС или Хтрем, но т.к. я беру 2 карты, то мне супер "оверклокерская" 2.5+ слотовая не нужна.

ну теперь понятно твоё отношение к гиге, конечно очернишь конкурента - возвысишь свой выбор. У Гиги тоже вентили не крутятся в простое, ты это не знал? Шум и температуры опять же +/- одинаковые. Заводской разгон у МСИ хуже, цена выше, прям одни преимущества у МСИ :lol: Но если цель была убедить себя в удачной покупке - ты её добился...

Member
Cos1 писал(а):
Но резалт так себе, да.

Температура гуд, результата нет, ну плюс +100. Хотя лимит 100%. Возможно было бы больше

Member
Опа, опа, нам лоу-энд KFA-шки завезли, пока доступны, но скорее всего не надолго:

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10097939.html
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10098147.html

Наценка евросов 30-40, вполне неплохо, но увы не то что хотелось бы.

nag77
Да, даже до 2,2 не дотянул, темпа то могла бы позволить скорее всего, да видно чип так себе попался.

Официальный представитель
Здравствуйте,

podvodnikVidyaevo писал(а):
как перейти в master mode

Как уже заметили, это режим для нереференсных карт с соответствующими контактными площадками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 349 из 777<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа