Но смущает 4+1 фазы питания, т.к. плата референсная. Сказывается ли это на долговечности, температуре, свисте дросселей, учитывая, что в карте имеется небольшой разгон? Многие вендоры ведь ставят больше фаз даже если карта на стандартных частотах работает. Дополнительно гнать не собираюсь.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Levitans 14.06.2016 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
@lex_$k8*Er
в том же тесте что я тебе скинул есть замеры шума стрикса и инны - они не лучше, что ты мне хочешь доказать? Если у тебя цель похейтерить гигу, то придумай что-нибудь получше, сравнение с другими картами например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Xenosag писал(а):
Ты по своему Sea Hawk что ли ровняешь? Примерно те же значения и у ВСЕХ остальных, хватит хейтерить!
Ну мой Sea Hawk так то в игорянах максимум 64 градуса при 1.5Ггц с убогой 1 секцией на 120мм, но дело не в этом. Какой хэйт? Я лишь констатирую что g1 1080 далеко не лучший выбор за эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Xenosag писал(а):
в том же тесте что я тебе скинул есть замеры шума стрикса и инны - они не лучше, что ты мне хочешь доказать? Если у тебя цель похейтерить гигу, то придумай что-нибудь получше, сравнение с другими картами например.
Тебе?? Ничего. я лишь высказал свое мнение - Г1 в линейке 1080 "неудачна", если тебя обижает слово "говно". ты Г1 что ли будешь брать?
Member
T1nEx писал(а):
Я лишь констатирую что g1 1080 далеко не лучший выбор за эти деньги.
если учесть что все 1080-е примерно одинаковые, то так категорично я бы не подходил к выбору. Как я уже отписывал, будь на CU дешманская KFA2, я бы её взял и не парил себе мозг. Но её не было, поэтому заказал пару 1070-х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
olegdjus писал(а):
64гр-уровень воздушного охлаждения
Ну да ну да. Из коробки прямо таки 64 градуса с таким разгоном на воздухе.
Самое забавное, что я эту недоводную продал две недели назад за сутки и 50 тр А знакомый комрад ХОФ (который кстати еле брал 1.4 ГГц и при этом грелся аки приисподня) слил за 29 тр. Вот такой вот уровень воздушного охлаждения.
Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Тебе?? Ничего. я лишь высказал свое мнение - Г1 в линейке 1080 "неудачна", если тебя обижает слово "говно". ты Г1 что ли будешь брать?
ну значит ты так охарактеризовал все 1080-е, ибо они одинаковые, кроме может класси от евги и ХОF. Экстрим у гиги явно под VR пилится и за это будет приличная накрутка
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: и да, почему ты не считаешь плюсом габариты г1? Я тебе скинул кучу тестов, гига не хуже остальных, но она хотя бы компактная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Xenosag писал(а):
ну значит ты так охарактеризовал все 1080-е, ибо они одинаковые
нет. лично я буду брать msi gaming x. Почему? Вентили стартуют с 60 градусов (для меня это даже важнее, чем шум, т.к. в корпусе прохладно и есть пара игр, не требующие такие мощные карты), со не громкая и ,по-моему, эффективнее той же г1 - в том же сравнении на гуру и pcgameshardware.de у г1 частота скачет, а мясо стабильно держит частоту "из коробки". Размер не имеет значения. Я бы взял СТРИКС или Хтрем Гигу (вообще изначально был на неё нацелен), но т.к. я беру 2 карты, то мне супер "оверклокерская" 2.5+ слотовая не нужна. Хотя нет, СТРИКС бы взял, будь одни с мси в наличии и разницей в цене макс 2000р
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 14.06.2016 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
T1nEx писал(а):
Тогда я расскажу как товарищ Xenosag про компактность
Hawk компактный?
T1nEx писал(а):
Цена
Hawk был дороже g1, когда я ее брал. Иначе б и я взял hawk. По поводу шума-помпа, вентиль на помпе, вентиль на кожухе. Бесшумным не назовешь. Кто гонится за отсутствием шума-делает такое:
Member
@lex_$k8*Er писал(а):
нет. лично я буду брать msi gaming x. Почему? Вентили стартуют с 60 градусов (для меня это даже важнее, чем шум, т.к. в корпусе прохладно и есть пара игр, не требующие такие мощные карты), со не громкая и ,по-моему, эффективнее той же г1 - в том же сравнении на гуру и pcgameshardware.de у г1 частота скачет, а мясо стабильно держит частоту "из коробки". Размер не имеет значения. Я бы взял СТРИКС или Хтрем, но т.к. я беру 2 карты, то мне супер "оверклокерская" 2.5+ слотовая не нужна.
ну теперь понятно твоё отношение к гиге, конечно очернишь конкурента - возвысишь свой выбор. У Гиги тоже вентили не крутятся в простое, ты это не знал? Шум и температуры опять же +/- одинаковые. Заводской разгон у МСИ хуже, цена выше, прям одни преимущества у МСИ Но если цель была убедить себя в удачной покупке - ты её добился...
Сейчас этот форум просматривают: mega_john и гости: 20