Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
LEO_SAN, у меня не было возможности прогнать новый cpu-z на 2600к, с собой был только 1.78.3, потому и рузен на нём же проверил. Соотношение между ними понятно - это главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Еще раз - где валидация CPUZ с ТВОИМ ником? Ну где?
Ты совсем тупой? Какая разница какой там ник. Мой давно прописанный конфиг в профиле полностью совпадает с двумя разными верификациями. Ник же можно вписать любой, он ни на что не вляет. : https://valid.x86.fr/epi21w #77
MAUZERISLT Меня бесит то что такие фанатики как товарищ к которому я обращался дезинформируют общественность. Я сам считаю что 8700+дешман мать будет отличной сборкой даже для стримов. Я считаю что если и обсирать всю продукцию компании, как это делает товарищ на примере 2ух процов необъективно. GccER А тесты господина 1usmus и мои собственные наблюдения говорят об обратном. Разница в максимум 10%. И пока вы собственные тесты не сделаете ваши фоточки с чужих сайтов(которые у меня лично не имеют никакого авторитета) ваши слова не имеют почвы. Вы то берете чужие тесты, а 1usmus свои провел, его аргументы убедительнее
Последний раз редактировалось alexpunga98 17.12.2017 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
XRR, а почему сразу нельзя было нормальную валидацию сделать? Чего упирался как старый осёл? Всё таки ты сильно неуравновешенный и странный (больной) человек.......
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: alexpunga98, где ты от меня видел хоть одну фоточку, жипег, видео итд? Я не учавствую в этих детских диванных войнах интел вс амд Мне просто смешно смотреть на потуги товарищей из обоих лагерей Ради чего всё это они делают? Я просто угораю видя как амд"шники рвут попу доказывая что то.....
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Smart писал(а):
да если его посты почитать так он совсем поехал, возвел 8700к в культ
В роли провокаторов в этой ветке выступают культисты AMD. По идее их тут вообще быть не должно, т.к. ветка посвящена Coffee Lake.
Но нет, каждый второй пост о том, какая любимка хорошая, а Интол плохой, и как несправедливо любимку тестируют.
Тогда у меня не остается иного выхода, кроме как привести тест авторитетного источника, где разогнанный в усмерть 1700X@3.9 DDR4-3466 сливает Sandy Bridge 2600K
Тут уж не может быть сомнений, что любимке недодали памяти или еще чего - всё по максимуму. Даже SMT0 вон врубили.
Я ж не виноват, что оно всё равно сливает:
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось GccER 17.12.2017 18:04, всего редактировалось 1 раз.
GccER За то у меня есть 1600. И сравнивая мои результаты с результатами того же 3dnews я вижу ощутимую разницу. Я вижу так же разницу в тестах 1700 от 3dnews, прочих сайтов и тестах 1usmus. Вывод: результаты сайтов которые вы скидывали не внушают доверия. Про 5% разницы в цене тоже почему то вы слукавили(CU- ryzen 7 1700 box 17k vs 8700k box 27k. Разница в цене ~40%. Чета подозрительно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24