шутки шутками а в том же апекс все более менее кто могут в соревнования играют на минималках в 1080p ... И все сплошь гальтоники . ВК у них не бюджетные. С одной стороны там половина так делает из за поверий , но мне кажется , что проблема все -таки есть: при сложных сценариях ты можешь получить фпс дроп. Также есть проблемы с инпут лагом. В принципе , это больше проблема движка, имхо, но с ним ты ничего не сделаешь а с ВК можешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kayrosbs писал(а):
довольно много игры идут в 100 кадров и ничего страшного что у меня 144 герца))поставлю для этих игр 100 герц(нет)лол)).
Довольно много игр только только начали идти в 60fps в 4к, если быть точнее. Причём игры не первой свежести. Те игры, что сейчас у вас пойдут в 100-144 фпс, пойдут и на 3080. Причём разницы в слепом тесте вы не заметите.
Я понимаю желание обладать лучшим железом, мне оно знакомо, но это желание с игровыми реалиями мало связано. И его не надо ничем оправдывать)
quote="komesergey"]везде, первая партия коннекторов бракованная[/quote О чем речь????
О том, что если сильно давить на коннекторы питания, они продавливаются вовнутрь. Но я думаю, это зависит от БП (кривое литье и туго входят). Нужно просто аккуратно засовывать. Но отменять покупку не буду, у моего Сисоника, сколько вставлял видюх, коннекторы входят идеально.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Последний раз редактировалось Titanium 02.10.2020 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Titanium писал(а):
О том, что если сильно давить на коннекторы питания, они продавливаются вовнутрь. Но я думаю, это зависит от БП (кривое литье и туго входят). Нужно просто аккуратно засовывать
Понял! Будем, значит, аккуратнее..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
с игровыми реалиями мало связано
как купите потом сравним 3090 и вашу 3080 в 4 к и там будет ясно про реалии).я же говорю прирост 15-25 кадров по тестам в 4 к.Вы говорите про то что 3080 не уступает 3090 в играх в 2к я с вами полностью согласен ,но вот в 4 к там существенная разница товарищ не поленитесь и гляньте тесты прирост от 15 до 25 кадров.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 21
я вижу тут удвоение точек нагрева(даж если и у асуса и мси они греются) у гиги - на конекторах от бп к карте и на коннекторах от карты к плате + сечения проводов на переходнике сопротивление сбивают(так же как с фунтиками)
Сейчас этот форум просматривают: adhd, Google [Bot] и гости: 12