Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 350 из 430<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy писал(а):
И только потом он не справляется и они прорываются.

Так не бывает. С точки зрения психологии. Эмоции имеют свойство со временем спадать. Особенно у людей с южным темпераментом. Быстро загораются, быстро остывают. В противном случае или добавляются новые причины, или человек занимается самокопанием. Или третье - внешние воздействия. Или причина вообще не в эмоциях, а в мстительном характере и обычной человеческой непорядочности. Что тоже не красит. Зачем было оскорблять Шумахера? Он его на старте передвинул или мотор ему сжёг? Да и вариант в Венгрии попахивает явной подставой со стороны Алонсо. ИМХО, дело гораздо в худшем, а не в эмоциях.

Партнер

*Cofradia Intel*
otrovit
otrovit писал(а):
Что мешало Реношникам сразу так сказать, а не обвинять в сгоревшем двигле старт ихнего "чемпиона" с 10-го места?
Кому хочется признавать свои ошибки? :)
Не надо задирать GReY-я.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
autic
autic писал(а):
Так не бывает. С точки зрения психологии.
Бывает. Эмоции спадают, если давать им выход. Если эмоциональный человек сдерживает свои эмоции, то со временем они не спадают. Наоборот начинается длительный нарастающий стресс, который потом и прорывается.
Не собираюсь заниматься анализом порядочности Алонсо, но в своё время мне не понравилась история, с каким-то из его фанатских клубов. Он наехал на них из-за какой-то ерунды, типа, использования его имени. Детали плохо помню. Но может это и неправда была.
autic писал(а):
Зачем было оскорблять Шумахера? Он его на старте передвинул или мотор ему сжёг?
Он приблизился к нему вплотную в чемпионате. :) Это уже хороший повод. Так перед боем пытаются задеть противника и вывести его из себя, чтобы он сделал ошибку. Это как предположение. :)

Advanced member
otrovit писал(а):
Теперь понятно разжевал?

думаешь чего-то умное сказал?
кстати читай, чего Фиси сказал дальше: мотор в порядке, проблема была в электронике
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
IgLowy
Да чего ты им объясняешь, они ж никогда чужого мнения не слушали, потому что верное только одно - собственное. У них Шума - супа И ВСЁ
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 18.09.2006 8:09

Member
Я вот тут подумал, вот соберусь на гран-при какой-нибудь съездить, в следующем году например, а МШ там уже не будет. Формула без него никуда не денется, но всё таки это какой-то особенный период в истории данного спорта. Да с любым спортом так. Вот уйдёт, скажем Бйорндален из биатлона, и тоже в истории это останется как "до и после". Яркие личности в истории (и спорта в том числе) не могут быть оценены однозначно (хороший/плохой), т.к. они своей яркостью эту историю делают.
В некоторой степени имхо.

Member
GReY писал(а):
Да чего ты им объясняешь, они ж никогда чужого мнения не слушали, потому что верное только одно - собственное. У них Алонса - чмо, Шума - супа, и ниип...

за шумахера болею с 94 г. и тем не менее из атрибутики имею бейсболки вильямса, деймана хила, шумахера, футболки рено, вильямса, макларена и шума, ... правда больше всего я люблю кружку и коврик с шумом:).
Это я все к тому, что настоящий поклонник f1 уважительно относится к пилотам.

Advanced member
veber писал(а):

рад, что хоть кто-то думает так же

Member
GReY писал(а):
мотор в порядке, проблема была в электронике

Это не очень принципиально :wink:

GReY писал(а):
Да чего ты им объясняешь, они ж никогда чужого мнения не слушали, потому что верное только одно - собственное

А у тебя что не так? Ну я понимаю если б ты был не такой. НО, это же и к тебе относится один к одному :) Так к чему эти высказывания?

Member
otrovit писал(а):
GReY писал(а):
мотор в порядке, проблема была в электронике

Это не очень принципиально :wink:

Слышал что майкрософт выиграла конкурс на ПО для формулы 1.... На круге определения устройств вылетели колеса с таймаутом?

Member
GReY писал(а):
рад, что хоть кто-то думает так же

Это что, ты себя туда включил? :)

*Cofradia Intel*
GReY otrovit Насколько вижу, вы всё равно не сойдётесь мнениями. Стоит ли продолжать спорить на эту тему?
Лучше скажите мне, как Шум получил очко за вылет на дождевой трассе? Я считал, что он ничего не получил. И вдруг обнаружил, что ему присудили единичку.

Member
Не перекинется ли невезение Кими и на 2007 год...по примеру С.Жиберно в мотоGP...

Member
veber писал(а):
GReY писал(а):
Да чего ты им объясняешь, они ж никогда чужого мнения не слушали, потому что верное только одно - собственное. У них Алонса - чмо, Шума - супа, и ниип...

за шумахера болею с 94 г. и тем не менее из атрибутики имею бейсболки вильямса, деймана хила, шумахера, футболки рено, вильямса, макларена и шума, ... правда больше всего я люблю кружку и коврик с шумом:).

:haha: да так и надо только ты не поклоник формулы 1 а поклоник пилотов (формула 1 это в первую очеред соревнование машин) может у тебя плакат Beckstreet Boys висит это твое личчное дело ни кого это не интерисует, а здесь люди как раз и обсуждают не уважение со стороны этих самых пилотов друг другу :wink:
если ты уважаешь человека который сам никого не уважаешь тебе врят ли что-то можно обьяснить

Member
IgLowy писал(а):
Лучше скажите мне, как Шум получил очко за вылет на дождевой трассе

Ты о дисквалификации Кубицы за недовес наверно?
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
tr3n писал(а):
если ты уважаешь человека который сам никого не уважаешь тебе врят ли что-то можно обьяснить

Задираешься???? :x
Или можна теперь считать что тебе нельзя ничего обьяснить?

Member
Фото: 1
otrovit писал(а):
Не перекинется ли невезение Кими и на 2007 год...

Невезение больше к Макам относится, чем к самому Кими. Култхард с Монтойей в это время от везения тоже не страдали. В общем, как механики работать будут.

*Cofradia Intel*
otrovit
otrovit писал(а):
Ты о дисквалификации Кубицы за недовес наверно?
Ага. Но разве недоехавшему гонщику дают очки?

Member
Фото: 1
IgLowy писал(а):
Но разве недоехавшему гонщику дают очки?

Финишировавшим считается гонщик, проехавший дистанцию в 90% от победителя.

*Cofradia Intel*
F2000 Понятно, а Шум свои 90% проехал.

Member
F2000 писал(а):
проехавший дистанцию в 90% от победителя
бредовое правило , либо доехал , либо нет и точка

Member
Фото: 0
er_vk писал(а):
бредовое правило , либо доехал , либо нет и точка

В таком случае считать нефинишировавшими и неклассифицированными надо всех отставших на круг и более т.к. они не проехали 100% дистанции.

Member
tr3n писал(а):
да так и надо только ты не поклоник формулы 1 а поклоник пилотов (формула 1 это в первую очеред соревнование машин)
спасибо, что ты поведал мне правду жизни ... естественно на мидланде даже сверх таланлевому пилоту победу не взять, но регламент меняется и скоро время на круге уплонится и следовательно зависимость от болида снизится.
а посади ты в рено или в ферари Укио Катаяму, что он сможет показать? однако можно посадить деймона хилла в утюг под назваем arrows и получится венгрия 97г. (не знаю правда видел ли ты сие чудо) так что "наконечником" команды является именно гонщик.
tr3n писал(а):
может у тебя плакат Beckstreet Boys висит это твое личчное дело ни кого это не интерисует
висят, но это плакаты макларена и феррари, а музыку я предпочитаю немного другую[off]
tr3n писал(а):

не понял ты имеешь ввиду шумахера, так он не идет на открытый таран (как некоторые легендарные пилоты) и не распускает руки, не поливает грязью соперников посредством прессы ... и даже не бегает со спущенными штанами :) .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 350 из 430<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа