Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Стою возле отдела _канцтоваров_ в универе, подходит парниша и говорит продавщице:
Он: - У вас жесткие диски есть? (я сразу отвернулся чтобы не смущать парнишу смехом)
Она: - (с глазами на выкате) Простите, кто?
Он: - Ну эти, жесткие диски
Она: - (???) Может жесткие дискеты? (я стою не могу сдержаться от )
Он: - Ну да, всмысле они.
Она ему дает 3,5 дискетку и он уходит. Интересно поговорили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Пошли с другом в магазин, чето покупать. Он пошел в кассу платить, а я стою у витрины БП присматриваю.
Вдруг подходит дедок:
ОН: А это что такое?
Я: Блоки питания.
ОН: А какое напряжение выдают.
Я: Ну 3.3, 5, 12 вольт.
ОН: А его значит к машине подключить можно? Там ведь от аккумулятора 12 вольт.
Я: (В полном ступоре) Ну типа можно в принципе (думаю через преобразователь и трансформато 12В -> 220В)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Fray Это селерон. Сразу видно - чел манагер (может бывший). Они просто обожают так людям мозги пидрить. Типа П4!!! а насчет кеша мало кто поймет в чем косяк
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня в передаче Pro Computer (бывший "Мир компьютера") по 6-му:
скорость 2166МБит/c (из отчета эвереста, а там МБайт/с), задержка памяти - 60 миллисекунд (хотя опять же ясно на скрине видим НС, т.е. наносекунды) и т.д.
В общем, лежал под столом. И это еще просветительская программа по компам!!!! ФУ!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
меня прикалывает когда в передачах про игрушки их гоняют на видимо не самых современных компах
например на муд тв в zoom
тормоза иногда бывают жестокие
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
vovan76
Цитата:
Я иногда смотрю эту передачу. Вместо "Аншлага".
Да.. Единственное, что там можно посмотреть - это про игрушки. Да и то постоянно фигню какую-то тестят. Я тож смотрел про МБит'ы, но не слышал в чем меряют, а 6-й канал у меня так показывает, что не разглядишь, а вот когда про 60 миллисекунд услышал - подумал, что EDO тестят , да и то многовато
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: MorelloА мне казалось, что она только в Питере идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вдумайтесь в логику!
Цитата:
Свершилось Стал обладателем нового системника. И сразу вопрос к специалистам по AMD . Вопрос первый...........можно ли в материнскую плату под Soсkеt939 впихнуть процессор под 754? Или приобретение начинается с загадок?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
мы решили остановить выбор на Palit GF6600 128bit 256MB DDR DVI TV-out.
Цитата:
Существуют и другие карты с данным графическим процессором за меньшие деньги, но почти все они оснащены 128 Мбайт памяти, чего едва хватает для современных игр. Так что лучше уж взять карту с 256 Мбайт памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
И смех и грех..
Цитата:
Помогите,пожалуйста,с решением такой проблемы: Имеется системный блок с материнкой GA-8PE800. Так вот,стояла там DDR400(работала как 333) на 256мб.Потом добавили к ней DIMM 64мб (pc100).Зачем не спрашивайте . Далее,компьютер отказался работать: включился и не грузится просто черный экран,потом выключатеся.Теперь когда вставляешь по-отдельности(и 256,и 64),компьютер сразу же начинает пищать короткими и частыми писками и загрузка не идет.
P.S.Оперативки в норме:и на 256(проверили потом на рабочем компе),и на 64(вытащили из рабочего компа).Пробовали ставить заведомо рабочую оперативку - результат тот же.
P.P.S.Наблюдается парадокс: если опять поставить обе оперативки - 256 и 64,то писка нет,а только черный экран(мат.плата греется,т.е. работает вроде как,но загрузка не идет).
Это ж надо додуматься.. Теперь мать в утиль..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
сегодня было: обращается человек по icq (работаю суппортом в хостинговой компании), просит настроить ему некоторый скрипт, а то у самого что-то там не выходит. смотрю - сайт, ок котором речь идет, вообще не у нас хостится. о чем ему и сообщаю.
получаю ответ в духе "да, я знаю что хостинг не у Вас, но я к Вам не как к службе поддержки обратился, а просто как к человеку из контакт-листа".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Moduvator писал(а):
И смех и грех..
Я такие истории слышал неоднократно.
Объясните мне, КАК они ухитряются поставить SDRAM модуль в разъём от DDR SDRAM? Там же ключи!
У меня есть PC133 64, ну никак его не вставить его в мою профильную МоБо.
Или может это просто байки?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Цитата:
Ребята есть такой вопрос : назрел апгрейд - выбрал Sempron 754 2800 64bit (BX) + K8N4-E Deluxe + X700Pro MSI Но на душе скребут кошки - насколько я знаю в NForce4 в чипсете нету двухканального контролера памяти поскольку он реализован в процесорах 939 сокета (лишние ножки как раз на него) ... а в процесорах семейства 754 нету встроеного контролера ... я совсем запутался ... откуда может получиться NForce4 под 754 сокет ... где контролер памяти спрятали ... покрайне мере сомнения в его двухканальности у меня есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Может просто сбросить БИОС и заработает...
Недавно в магазине:
Сразу понятно (почему - дальше увидите) что пользователь неопытный, покупает видеокарту
покупатель - вот мы будем в игры играть, а если видеокарта сгорит, вы мне ее поменяете?
менеджер - ну если там будет механические повреждения - то нет, а так то конечно поменяем
на стол ставят коробку с видюхой. смотрю на видео вроде GF надеюсь чтобы хотяб 6200
закрывают коробку, на ней написано 5700ЛЕ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24