*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
З.Ы. А Qip нормально под Cedega запускается?
t4k под вайном эта подделка работает, но притормаживает... Другим словом _это_ назвать не могу, ну правда, разработчик честно назвал _это_ альфа-версией...
Цитата:
Я тоже не видел
- Ась ?
З.Ы. Вот думаю, ща повергну виндузятников в шок - Цедега имеет отличнейший GUI, который служит и для установки игры и для ее запуска, все в нем интуитивно понятно... ну ладно...
finex вот ты вроде парень не дурак и.... дурак не парень...(c) причем тут линукс и проприетарные дрова? может тебе стоит в амд-ати обратится? напиши письмо им, это их железо, пусть дрова нормальные пишут как у нвидии к примеру, или так ... вот бы я посмотрел на винду какбы она без дров производителя хоть что-то да запустила а геймерам имхо стоит спс3 попробовать, я слышал она под линуксом вроде... хотя может и путаю что...
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды о...давно у меня на компе юыл HL, под виндой работать никак не хотел....вечно вылетал, а под, такда еще, винесом летал
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
может тебе стоит в амд-ати обратится?
- не он первый, не он последний, раньше ATI никак не реагировала, отмазывалась, что штат малый программеров, да проект молодой.. с приходом АМД я подвижек не вижу... тема - боян, на лоре писали публичное письмо..
DZhon надежда есть, амд вроде шевелилось в сторону эту... правда уже года пол назад это было.... но всеже линукс никак в этом не виноват Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд
винни пук писал(а):
это ещё не все понимают для кого то это занятие на неделю, ради прослушивания музыки и просмотра кино. _________________
а я думал что музыку лутше слушать на виртушке а кино смотреть в кинотеатре...не понять вас таких багатеньких виндузоидов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
А ну-ка, задам-ка я вопрос, тем кто еще не превратился в придаток бытовой техники с виндовсом, а своими руками линуксы в космос запускает - а чем линукс лучше Free BSD, или там Solaris ?
А ну-ка, задам-ка я вопрос, тем кто еще не превратился в придаток бытовой техники с виндовсом, а своими руками линуксы в космос запускает - а чем линукс лучше Free BSD, или там Solaris ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
VisJiser Милейший, потрудитесь открыть инфо мое. Там в род занятий указано - MadManager. На русский перевести, запускатель ракет и двигатель прогресса? мыслить шире (ширее, ширше) не пробовали? Есть ли смысл кичится повару своими зниниями перед механиком? хирургу перед педагогом? Или вы как обычно талантливы во всем?
VisJiser писал(а):
да, не спорю - спасаете жизни таких как мы, но по большему счету являетесь лишь шестеренкой в механизме. делаете свое дело и не суетесь в окружающий мир
а вот это вы расскажите хирургу, когда он вас оперировать от.. скажем аппендицита будет..) а вы ему про линкс втирайте.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Gordon_FreemaN писал(а):
а геймерам имхо стоит спс3 попробовать
Може еще денди 8 бит? знач поставив дома распрекрасный линупс я еще должен буду консоль купить чтобы в игры мог поиграться? А ты для "работы" купи себе отбойный молоток и работай а то кнопочки нажимать это не работа.
Member
Gordon_FreemaN а вы цитату, которая в моем том самом посте есть потрудитесь перечитать и осознтать? про музыку на вертушке и т.д.?
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Мнение оно у каждого свое. оно может не совпадать с вашим, а может и совпадать. но это не дает вам прва судить - верное оно или нет. даже если стастискика говорит, что мнение большинтва совпадает с вашим мнением ..(а как раз таки - на счет ОС мнение "немного" не совпадает с Вашим..)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 02.02.2007 20:55, всего редактировалось 1 раз.
а вы цитату, которая в моем том самом посте есть потрудитесь перечитать и осознтать? про музыку на вертушке и т.д.?
и? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Jurich следите за темой Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд finexhttp://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 ради интереса, про 8 бит Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Member
Gordon_FreemaN писал(а):
следите за темой
а я таки слежу. )) и? никто не кричит - линь отстой.) просто ему не место на десктопах.)) и кое кто из линь адептов утверждает, что это правильно.)) так может тему закрыть? если каждый остался при своих? или отточим копья в словесной борьбе? )) Добавлено спустя 56 секунд
Gordon_FreemaN писал(а):
вы о музыке или о звуке?
сколько пафоса в этой фразе..))
А вы собственно о чем? ))
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 02.02.2007 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20