Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
KuVALdA писал(а):
Ты хочешь сказать, что там работал?!
Слава Богу, я был для этого слишком маленький... Я родился только в 88-ом... А так отец там служил, но и он не прямо относился к ЧАЭС, затем был Пибаньшур (Пибаньшур, Хризолитовое - погуглите, интересные места;) скажу, там ракеты разбирали, каждую неделю мимо школы колонна тягачей с Тополями, Сатанами и хзчем проезжала) где уже не было радиации, зато было химическое заражение...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Larsson, или в магазин мало завезут или раскупят в первые 3 минуты... Да, заказать проще. Добавлено спустя 47 секунд GeForsik, а насколько далеко Чернобыль от Воронежа (мы же вроде на границе с вами)
авто обязательно введут фаны, потому что расстояния очень большие!!! Да и таскать на себе весь хабор не светит... Разработчики не стали рисковать, значит рискнут фанаты и сделают мод (в который войдёт не только ездящий транспорт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
SerGee писал(а):
авто обязательно введут фаны, потому что расстояния очень большие!!! Да и таскать на себе весь хабор не светит...
Кстати, Шухарт Стервятника на Ленд Ровере из Зоны вывез если кто забыл. Но машина - только для въезда в Зону, по самой Зоне можно двигаться только медленно!
SerGee Ну также почти и сказали разрабы . Короче в движке это не выключено намертово . И привязка физики и т.д. к машине осталась . Нужно только включить =)
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Когда, по вашему могут появится пиратки? как только в Сети появится - буду качать...
Просто дело в том, что у меня в городе сабж вообще раньше 2008 не появится, если вообще появится, и за лицухой придется в Ригу канать...
Но если оно оправдает мои ожидания, куплю 100пудов (да что я леплю, даже если не оправдает куплю ведь )
Хотя б чтобы поддержать разрабов-соотечественников, пусть даже по бывшей, но от этого не менее великой стране...
Мне обошлось в 1204 рубля, доставка в течении 2-3 дней.
не сильно ли дорого? это выходит порядка 45 у.е. если я не ошибаюсь...
мне тут обещают выслать в течении максимум пяти дней всего за 70 гривен (14 у.е.)!!!
какие-то не понятные несходняки...
А про авто - имхо интереснее ж будет куролесить по зоне пешкодралом.... Так опаснее - от того интереснее, больше всего замечу... помните как сказано в мануале к Морровинду? "Стремясь выполнить главное задание или обрести власть, не забывайте сворачивать с избитой тропинки и смотреть, что скрывается за горой." Вот о чем и я, хотя конечно, если придется куда-то мотать быстро, то отсутствие транспорта выльется в проблему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел 3 ролика где журналюги из GAMEPLAY играют в финал для рецензии.
По производительности: Проц они не называли (вроде). 8800ГТХ. 2ГБ. Игра шла на 1280-1024 примерно 25-30 кадровю
По игре: понравился геймплей. Очень умный AI. Посидеть не дает. Шустрит. Обходит.
Физику как-то не обнаружил в игре, м\б потому что только минут 5 посмотрел от каждого ролика.
Приделали более вразумительную физику NPC. Падают от кинетической энергии пули, т.е. в ту сторону куда стреляешь.
Но при попадании в голову сталкеру-зомби он почему-то устоял на месте.
Гранаты так-же хреново летают и отскакивают как мячики.
Звук был слышен плохо, но похож на тот что в демке..