Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Freeman,Doc Суппортом прирабатываешь? Я лечил такие вещи просто - баблом Не умеешь - давай денег. Если человек воспитанный - то он сам предложит, и если ты делаешь свою работу хорошо - то все довольны и работа в радость. А жлобу можно сказать - и даже нужно! - "Не нравится - проваливай. Даже за деньги не буду тебе ничего делать ". Вообще поначалу тоже очень бесило. Делаешь чего-то, стараешься - а в ответ "у Васи Пупкина лучше" или "как не знаешь? Ты же компьютерщик!"
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Freeman,Doc писал(а):
не на твоем языке программирования
Зависит действительно от твоего уровня. Если ты программист с опытом, то со временем границы языков стираются, можно разбираться в незнакомых ЯП на ходу... (смысл приблизительно везде один и тот же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ozoni писал(а):
полная маршутка, сколько раз езжу, всем трудно открыть ппц просто.
"продуить, просквозить, охватить" Причем ладно, если это бабки говорят, а ведь есть и молодые такие. Что в универе не давали открывать аудиторию, что на работе сидят и запрещают открыть..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Может помнят электричкины окна - их было или не открыть, или не закрыть.
электрички до сих пор такие
Freeman,Doc писал(а):
"ты же компьютерщик!"
я уже говорил, что меня как-то магнитофон просили отремонтировать люди просто тупые валенки...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
А меня сейчас бесят откидные(как фрамуга) форточки в электричках, движения воздуха практически никакого. Подъезжает такая и понимаешь, что в этом гезенвагене тебе еще полтора часа ехать. Это бесит.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Ozoni писал(а):
полная маршутка, сколько раз езжу, всем трудно открыть ппц просто
Мне тут в автобусе кондуктор предъявил претензии, мол, чего люк открыл? "По правилам, ты должен был спросить разрешения у меня или водителя. Мы тут хозяева/владельцы (автобус частный, ходит по городскому маршруту), мы и решаем - открывать люки/окна или нет". Правда, в ответ получила следующее: "Во-первых, какого пипты мне "тыкаешь", а во-вторых, покажи мне этот документ, тогда и поговорим". Убежала в середину салона...
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 01.07.2011 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль А разве нельзя в окошке указать "напомнить через [10 минут, 1 час, 4 часа]"? В семёрке можно. Кроме того, оно ещё и при работе полноэкранных приложений не выскакивает. А-а-а... Или ты на Экс-Пи сидишь?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ozoni писал(а):
всем трудно открыть ппц просто
Ну я тоже обычно даже не пытаюсь открыть, если уж только не совсем жара. Потому что почти всегда возникают крики, что щас кого-то просто сдует или он нафиг простудится.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
в ХП-е такая отсрочка есть
Не в сборках точно нет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
4e_alex писал(а):
Ozoni писал(а):
всем трудно открыть ппц просто
Ну я тоже обычно даже не пытаюсь открыть, если уж только не совсем жара. Потому что почти всегда возникают крики, что щас кого-то просто сдует или он нафиг простудится.
Так и есть. Как-то открыл, послушал про сквозняки, закрыл, продолжали томиться дальше.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj писал(а):
"продуить, просквозить, охватить" Причем ладно, если это бабки говорят, а ведь есть и молодые такие. Что в универе не давали открывать аудиторию, что на работе сидят и запрещают открыть..
эти молодые, видимо, бабулями воспитаны. Вот и поэтому мне хорошо на улице работается - не представляю, как бы я весь день в помещении сидела.
Masterovoj писал(а):
электрички до сих пор такие
а мне говорили, там подвижки к лучшему... ну в поездах дальнего следования точно последние разы все открывалось, правда дальше москвы я и не ездила.
MycuQ писал(а):
А разве нельзя в окошке указать "напомнить через [10 минут, 1 час, 4 часа]"? В семёрке можно. Кроме того, оно ещё и при работе полноэкранных приложений не выскакивает. А-а-а... Или ты на Экс-Пи сидишь?
нету. Да, основная машина ХР - я че-то консервативна стала и не спешу на семерку, хотя бета ранняя мне понравилась. Здесь есть кое-какой софт, который лучше не теребить переустановками.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Freeman,Doc писал(а):
больше всего бесит когда приносят нечто вообще не по профилю
Это точно. Мне до сих пор пытаются втюхать совковый телик или магнитофон, а то и холодильник. Говорю, что 20 лет этим не занимаюсь - не прокатывает. Обиды нешуточные.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Freeman,Doc писал(а): больше всего бесит когда приносят нечто вообще не по профилю Это точно.
Фиг с ним, если это в "простой жизни", а если по работе. Сталкиваюсь по несколько раз на дню - лезут со всякими "бумажными" вопросами, которые при приложении некоего усилия и включении мозгов можно самостоятельно решить. Так нет - идут и спрашивают в манере "Это ВЫ должны! Делайте и потом мне дайте!". Не всегда удаётся послать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
miwa писал(а):
бесит, что меня заставляют с работы увольняться по собственному желанию
Не увольняйся. У нас в кризис, а может и сейчас, с комбината тоже многих так заставляли, чтоб не как сокращение было и не выплачивать, что там полагается в таких случаях, но некоторые поупорнее отказывались, и их в итоге риходилось "как полагается" сокрщать со всеми компенсациями. Тебе то уже нечего терять, как я понял - и так и так увольняться.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18