Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
сравнивая краши приоры и того же амулета неизвестно, что лучше выбрать. а это вообще шаг вперед. Если бы калина была бы наполовину больше, то она была бы гораздо популярнее. а то ведь она не больше запорожца.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Leh писал(а):
А разве они не делают полную диагностику заранее перед продажей? Т.н. предпродажную подготовку. Смотря на сколько дороже, по инету несколько глянул - почти как у частников цены на сравнимые комплектации, терпимая наценка, да и кредит некоторые предлагают и всякое оформление на месте, удобно.
Я сам продаю а/м правда новые, есть много знакомых торгующих б/у. Насчёт диагностики - ты машину покупаешь или батон колбасы? Ведь для себя же покупаешь, сам же на ней будешь ездить. И разве совсем не интересно в каком состоянии двигун, ходовая, куда и как билась машина?? Ты в какой стране живешь? ? Да уж... Кредит на б/у машины отличается тем что: а) Авто КАСКО стоит фантастических денег, иногда до половины стоимости машины б)Если не хочешь брать кредит с автострахованием, то в качестве альтернативы РУССКИЙ СТАНДАРТ или ему подобные предоставляют кредит без страховки в)На б/у машины процентная ставка может достигать суммарных(со всеми комиссиями) 25% годовых, на новые машины 9-10% годовых обычно.
Leh писал(а):
В районе 300-350т.р.
За такие деньги мона и неплохую новую взять. Вот например - http://autoexpres.ru/ но я там себе машину покупать не буду, жаба задушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
За такие деньги мона и неплохую новую взять.
А какую именно? (Логан отпадает сразу, не нравится)
Например, смотрел цены на новые Лачетти - от 400, Астры в районе 500. Нормальный Авео под 400. За 300 ничего путного не видел, правда не все марки смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Yamamoto Хочется седан, потому Гетц не подходит. Accent уж больно древняя разработка, да и смущает место сборки. Но стоила бы М/Т 3 не дороже 300т.р., была бы наверное хорошим выбором.
Member
Yamamoto писал(а):
Masterovoj писал(а):
а у меня сегодня ночью пока меня дома не было сперли эмблемы БМВ с машины. обидно((((
Я лично эту проблему решил навсегда: алюминиевая hand-made эмблема, прикрученная винтами. Спереть можно только с решеткой.
у нас у одного человека с форума значок прикрученный на болтах пытались оторвать и погнули капот. лучше уж пусть значок воруют, чем капот портят. Хотя думаю можно попробовать наклейку напечатать типа виниловой - может не будут отрывать.
ЭТО - не автомобиль Кузов это . Неплохо так дособранный. Грязный , да Но не ржавый абсолютно . Весь в пылище и какой то предохраняющей гадости типа мовиля .. Доделывать его до состояния "автомобиль" у меня нет ни желания , ни возможности , ни способностей. Я желаю это продать . Долларов за 400. Но тут загвоздка - кузов без документов вообще . Покупалось отцом (как замена кузова для его 2101 - тогда не делали уже копеечные кузова , пришлось вот такой взять .. ) - результат на фото , то , что он успел сделать до того как заболел и затем умер.. Куда он дел документы на кузов - я не знаю . Всё перекопал - нифига нет . А железка стоит . Жалко.. В общем отдаю за умеренную сумму в хорошие руки. Есть желающие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
а так пежо-это машина фанов.
Здесь больше не пежо,а бмв подходит 2Leh В АР был пежо на длительном тесте.Показал себя одним из самых беспроблемных среди всех машин редакции.И кстати на нем Растегаев ездил,а он 190см...не такой уж пыж и маленький. полгода назад катались с другом на его(точнее папиной) С80Т6.Светофор.Через машину от нас синий 206.Это был РС.Я читал про него и знал его возможности,а вот друг так и не смог вкурить что это было=))
Member
OPEL_USER ну БМВ само собой машина фанатов. хотя я уже не уверен, что следующая будет БМВ. Будет видно. А пежо специфическая машина. В свое время у низ в россии сервиса не было вообще. ДА и французов в России не жалуют. Так что так и повелось, что ПЕЖО - это для фанатов. Хотя я на ней не ездил - знакомый купил и почти сразу порвали при буксировке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
хм...Че за трабл?? Еду по МКАДу, вдруг удар и через минут пять руль начинает потихоньку уводить влево...Остановился, померил-1 атм. Подкачал до 1.8. На съезде на Симферопольскую померял - давление не упало. Сегодня померил упало на 0.1. В шиномонтаже ничего не нашли...Думаю, что где-то микротрещина...
Member
$lim Ov3r а ты уверен, что это из за давления? может подвеска или рулевое того?
OPEL_USER да машина в возрасте была. Пыж 405. ее не помню зачем взяли на буксир. А там буксировочное ухо не приварено было, а прикручено непонятно к чему. Короче когда тронулись, то весь перед машины разворотило - телевизор вырвало, что то там все помяло, покоцало. Вот такие есть самородки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21