Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
olegdjus писал(а):
Hawk компактный?
Да хавк компактный. Таки речь про G1 или XG/Lighting? Вроде как оные холоднее, больше и шумнее и дороже. Турбина 1400 об/мин практически бесшумна, помпа тем более, вентиль тихий+ автостопится и все эта история прекрасно живет в пассиве (интернетик/ворд) Из коробки Хавк едет 1392 Мгц при этом не тротлит ни на секунду. Изи берет +155Мгц разгона на стоковом биосе и о5 же не тротлит.
Я изначально был скептически настроен к гибридам, но как показала практика это весьма производительное и тихое решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Xenosag писал(а):
ну теперь понятно твоё отношение к гиге, конечно очернишь конкурента - возвысишь свой выбор. У Гиги тоже вентили не крутятся в простое, ты это не знал? Шум и температуры опять же +/- одинаковые. Заводской разгон у МСИ хуже, цена выше, прям одни преимущества у МСИ Но если цель была убедить себя в удачной покупке - ты её добился...
Пусть у гиги "по бумагам" и заводской разгон выше, но из коробки она 20Мгц проигрывает мясу. Цена..? буду покупать здесь и пока я видел только мин цену гиги - 58110 И кстати я не против взять стркс, если он в ближ 2 недели у нас появится.
Напомни, какую карту будешь брать Ты?
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 14.06.2016 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
T1nEx писал(а):
Вроде как оные холоднее и шумнее и дороже.
Я выше писал, что xtreme не дороже g1. Там ж и ссылка на CU. И в юлмарте такая же позиция была не так давно. А гибрид(что от msi, что от gigabyte, что от evga) стоили гораздо дороже xtreme(~5-8 тысяч разницы). В том ж ситилинке между g1 и xtreme разница 2.5к сейчас, в xpert-1500p
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
У меня сейчас EVGA 980 reference. Установил вместо штатного пылесоса accelero xtreme iv. есть смысл перед продажей возвращать сток? или если буду брать 1080 не референс, то оно(accelero xtreme iv) мне не нужно буэт?
Member
Xenosag писал(а):
Ты сам же на себя компромат скинул, или не заметил даже? Момент где ведьмак смотрит на ветки, там частоты обеих карт прыгают, или не заметил? В моменте с этими же ветками обе карты прогрелись до 82 градусов, дикость, но опять же обе карты до 82!!!
на какой минуте мясо так прогрелось? я надеюсь ты оба видео с середины смотришь, т.к. в первой части РЕФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
@lex_$k8*Er писал(а):
на какой минуте мясо так прогрелось?
это он реф в оба теста запихал, но сцены не идентичные. Он тестит темпу и частоты на сцене где загрузка карты 70%, он адекват? Кстати чем объяснишь постоянный недогруз и низкий фпс у мяса? При этом гигу он тестит на полной загрузке GPU, это либо умышленно, либо какой-то непрофессионализм.
Последний раз редактировалось Xenosag 14.06.2016 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Гига, Asus, MSI То что гига по первым тестам показывает температуру и шум не выше остальных это достойно. #77
странно что на мси с рабочими 6 трубками темпа примерно такаяже как и у видях с фактически активными тремя ....... или я совсем не понимаю как распределяется тепло
Member
Xenosag писал(а):
это он реф в оба теста запихал, но сцены не идентичные. Он тестит темпу и частоты на сцене где загрузка карты 70%, он адекват?
Скажи, пож, где ты видишь ЗАГРУЖКУ ГПУ? если ты про первое значение во второй строчке, то это ПОВЕР ЛИМИТ
Xenosag писал(а):
Он тестит темпу и частоты на сцене где загрузка карты 70%, он адекват? Кстати чем объяснишь постоянный недогруз и низкий фпс у мяса? При этом гигу он тестит на полной загрузке GPU, это либо умышленно, либо какой-то непрофессионализм.
ЭТО ПОВЕР ЛИМИТ а то дальше по видео у "чудо" гиги загрузка гпу 100+%
и фпс у обоих +- пара кадров
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 14.06.2016 14:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35