Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ruPaladinHellQwer
Вот же, парни:
Цитата:
Как рассказали представители AMD, планировщик потоков в «десятке» функционирует как следует и, по их мнению, не существует какой-либо проблемы, мешающей использовать в полной мере использовать логические и физические конфигурации новой микропроцессорной архитектуры. Таким образом, не стоит надеяться, что очередное обновление ОС от Microsoft принесёт серьёзный прирост производительности на процессорах Ryzen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nag77 Фуххх, успокоил, а то как то непривычно "не ждать"... Итогом всего это я думаю будет обьяснение, АМД и Майки слепили нового Xbox, потому АМД дипломатично не до исправления казуса)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Итогом всего это я думаю будет обьяснение, АМД и Майки слепили нового Xbox, потому АМД дипломатично не до исправления казуса)
А представьте АМД такие: "мы делали проц под 7ку, а 10ка не умеет с ним работать толком. Мелкософту дали инженерник, но те хотят бабла или скидос на APU для х-ящика" вот это был бы скандал) Но это всё домыслы, надо сначала проверить, есть ли реально разница между 10 и 7. Ну и тов. I.N., надеюсь, прогонит тесты на семерочке тоже =)
Кстати, если фикс на 10ку для зины таки будет, он будет называться "Improve Ryzen performance", а не "Fix scheduler bug with Ryzen" или даже "Proper support of Ryzen processors", будет именно "improve" ))) ИМХО
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 14.03.2017 17:11, всего редактировалось 1 раз.
а Вы думаете что мелкософтовцы бегают за производителями железа?
Я-то не думаю, но тут есть уверенные в этом товарищи) Майки настоящий монополист, поругайся с ними - твое железо не поддержат, а альтернативной ОС для игорей просто нет, покупатели железа уйдут на конкурента ) (не надо мне только про линух+вайн тут заливать... плавали, знаем)
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
Только вчера писал Microsoft обещает подружить Windows 10 и процессоры AMD Ryzen 7 #14571387
Смысл в другом. В том,что в Думе и Дэус Экс на 4х ядрах ФПС выше чем на 4/8 и 8/16 Чел в коментах под видео даже написал,что чем меньше нагрузка на проц,тем меньше проц пинает ВК и ВК даже сбрасывает частоты
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
\... Ржачно читать подобные художества, а именно :
Это не работает, это глючит, это жрет, это греется, это тормозит, это не разгоняется - неееее, это не проблемы проца, это проблемы ХХХХХХХХХ (подставить что угодно). А то, что все работает в комплексе - вдруг резко амнезия напала ? Т.е. берет покупан райзена - а у него он просто не работает, при том, что по отдельности все ок и проверялось - ему станет легче от того факта, что кривой биос в матери или несовместимость модуля памяти с процом ? Лично у меня это вызовет однозначную реакцию - "проц говно и нет смысла его брать". Ибо НЕ РАБОТАЕТ ВСЯ СИСТЕМА. Мой 3770к в разгоне до 4.5Ггц уже года 4 или 5. И нет НИКАКИХ проблем. А тут новый проц - и оппа - гора всевозможных проблем. При этьом, чтобы добиться нормальной работы - надо месяц шаманить, читать форумы, шить, паять и лудить. И это за сумму порядка 50 тысяч рублей (по российской рознице за 1800Х+мать+память). Это как покупка жигулей - вначале месяц под ними лежишь - потом неделю ездишь - потом опять лежишь...А потом меняешь на нормальное авто ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cannibal_pro 14.03.2017 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 104