Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Exolon писал(а):
Жлобской казахский днс так и не может продать за 3 млн тугриков эквивалентных 540 тыс.руб свою гигу. Кажется уже 4 день пошел. https://www.dns-shop.kz/product/9aaa226 ... g-oc-32gd/ И это радует
- ты уже не первый день радуешься, но выше уже давно писали, что карты нет в наличии.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
tolikmixx писал(а):
Я мечтаю о 200-250к, за 300к мне такая карта не нужна
Это уж вы, батенька, хватили...
Не, я тож непрочь укупить 5090 тыщ эдак за 70, но увы. Об этом даже мечтать не получается... ЗЫ. Совсем люди с ума посходили. За кусок текстолита с люменевым радиком и 2-3 вертушками готовы отдать огромные деньжищи - от 3к до 7к зелени... Куда катится этот мир...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 18.02.2025 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 61
Demon_blg мда что то гига 5090 не очень в плане охлада. msi suprim рулит. А techpowerup что ли не устанавливает в корпус вертушки снизу для притока воздуха, по фото их там нету вроде как.
_________________ Ryzen 7950x3d, ASRock X670E Taichi Carrara, 4x32gb HMCG88AEBUA081N@5600, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC, Windows 11 x64 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 61
Demon_blg писал(а):
да если с открытой стенкой то без разницы
Так оно, но могли бы хотя бы указать, что тестим с открытой стенкой, а то фиг поймешь, догадывайся по фото). Гига хотела поставить 2 коннектора питания?, а хотя может это заготовка для версии со скрытым разъёмом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17