Талантливый, образованный и вообще весь из себя молодой чеовек (я),
со средненьким компьютером (P4 3Ghz, Radeon X800), относительно
неплохо играющий во всеми вами любимую Контру, с хорошим соединением с Интернет
ждет приглашения в Ваш многоуважаемый клан... Собственно, с большинством из Вас уже имел честь играть...
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
S@D то ты поишь Mentalik бесплатно..
Реально клан собирал Овер и Гут.. Они оба кудато скрылись.. Так что надо типа собрания остальных челенов клана устроить и приянть решение..
Для начала Желающие вступить пусть дадут краткую информацию о себе.. Типа имя, возраст, отношение к оверклокинг(типа рядом стоял знаю), версия контры(я думаю лицензионщиков надо в первую очередь приимать)..
Ну вроде как и всё.. предлагаю часов в 18-20 в аське пообсуждать кандидатуры..
Да насчёт стима.. апдейт прошел в 6 часов ночи по Москве(блин это уже было 11 утра 18 числа в Сиднее).. Проапдейтили стим, сорс, десматч.. Я пока не проверял но вроде бак переключения с грены на оружие убрали, раньше если выденул чеку и переключался на другое оружие то пару секунд стрелять не мог..
По информации Валве апдейт контры будет включасть только карту и залатают пару багов, состояится на следующей неделе..
"Looking ahead to next week, we're still on track for the Counter-Strike update, which will include a new map called cs_compound, along with a number of smaller changes and bug fixes."
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто