Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
да все эти ненавистники, наверное только и видели телефоны древние эриксоны у которых сим карт небыло (дамповские помойму назывались) и влазила только строчка цифр.
а что у современных вполне нормальный экранчик и шрифт поставить как у книжки, я не говорю о комуникаторах там шрифт можно в два раза больше чем у книжки выставить, там экраны по пять дюймов.
vk6666 писал(а):
(а может ты на него мыло очень важное принял, а теперь капец... )
оно у меня на емэйл сервере сохранится и я потом смогу скачать его на комп.
vk6666 писал(а):
ну, например, то что в книжке шрифт крупнее, и страницы удобнее и приятнее читать
согласен, но не всегда книжка с собой имеется, а когда я знаю что мне много времени придётся провести в бездействии я беру с собой нормальную книгу.
vk6666 писал(а):
тоже относится к гоботам-вертерам с гарнитурами - идет по улице - чето трындит, руками размахивает, а рядом никого... думаешь "О, буйный, блин, вышел," подходишь ближе - А-А-А... у него всего лишь гарнитура... причем половина гоботовертеров говоря по "удобной" по их словам гарнитуре, то так башку загнут, то так - а все потому, что в нормальном положении - их не слышно... а взять телефон в руки - нИпАнтовА, есть же хЭндЗ Фри!!! значит его надо носить, и всем показывать "вот какой я пердатый!!!" а на самом деле получается "вот какой я иплан, руками машущий и с шеей вывернутой" кто видел - поймет, выглядят гоботовертеры весьма сочно.....
хэндс фри я редко пользуюсь, и то когда иду слушаю радио через тел и тут ктото позвонит, мне всёравно удобнее выдернуть наушники из тела и поговорить.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
vk6666 писал(а):
взять телефон в руки - нИпАнтовА, есть же хЭндЗ Фри!!! значит его надо носить, и всем показывать "вот какой я пердатый!!!"
К стати, этот хандс фри иногда еще и удобен. Я вот когда за рулем, то ведь хрен трубу из кормана достанешь, да и нельзя. А так на автоответе и все в порядке.
Ну и иногда забываешь ее снять, так еще час с ней и ходишь. не мешает.
PS: Гарнитура на "Синем зубе".
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
да все эти ненавистники, наверное только и видели телефоны древние эриксоны у которых сим карт небыло (дамповские помойму назывались) и влазила только строчка цифр.
неправда, я писал что у меня за телефон...
Цитата:
а что у современных вполне нормальный экранчик и шрифт поставить как у книжки
и при этом мотать его постоянно... _УДОБНО_ блин..... -=KEKS=-
-=KEKS=- писал(а):
оно у меня на емэйл сервере сохранится и я потом смогу скачать его на комп.
хитрец однако!
-=KEKS=- писал(а):
когда я знаю что мне много времени придётся провести в бездействии я беру с собой нормальную книгу.
консенсус номер 2 достигнут...
-=KEKS=- писал(а):
хэндс фри я редко пользуюсь, и то когда иду слушаю радио через тел и тут ктото позвонит, мне всёравно удобнее выдернуть наушники из тела и поговорить.
консенсусу номер 3 можем тоже считать достигнутым З.Ы. а при прочтении фразы
-=KEKS=- писал(а):
выдернуть наушники из тела
возникают ассоциации с Т1000 который из себя лом вытаскивал....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
-=KEKS=- писал(а):
да не говори, куда нам, диким то, до вас, до хайтековских то...
-=KEKS=- писал(а):
я не говорю о комуникаторах там шрифт можно в два раза больше чем у книжки выставить, там экраны по пять дюймов.
и читать книгу в режиме бегущей строки? занятие для имбицилов.
Pavelbel писал(а):
Я вот когда за рулем, то ведь хрен трубу из кормана достанешь, да и нельзя. А так на автоответе и все в порядке.
это другое дело. мы говорили о гоботовертерах.
Pavelbel писал(а):
Ну и иногда забываешь ее снять, так еще час с ней и ходишь. не мешает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pavelbel писал(а):
Начинаю ощущать дискомфорт часа через три.
и заметь - это без проводочков! а как гоботовертеры с проводными ходят? не понимаю
З.Ы. под гоботовертерами понимаются люди постоянно ходящие с гарнитурой, для того, чтобы по ней трындеть...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
vk6666 писал(а):
и заметь - это без проводочков!
К стати, ВТ гарнитурка больше чем проводная и тяжелее.
А бесят люди, которые не просто разговаривают по гарнитурке, а орут и размахивают руками. Такие несдержанные кретины.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.