Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 36 из 77<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Noodlez
если ты говоришь правду (о 30 тыщах в месяц), то мое тебе почтение.......
ИМХО
но скорее всего ты "немного" преувеличиваешь.
без обид :)

Партнер

Member
Фото: 0
Noodlez
Если у тебя есть такие деньги, зачем тебе Соплерон 1700 понадобился? :haha:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2163980&highlight=#2163980

ALL развели тут... Прочтите еще раз название темы.

Vlad-gnet
Я тогда не пойму, чего ты на меня взьелся, если то что я имею тебе не нужно?
У каждого свои потребности. И если ты всем доволен - то чего ж ты так зол?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
mishgane
Это мой друг прикалывался. Кому нужен селерон 1700 за такие деньги :) .

Member
Bezbach писал(а):
ну и что же умеют эти пиджаки-лейтенанты ? особенно без рядовых.

Тс-с.. Только по секрету. Например, мой друган, тот самый, ежегодно сжигает около 8 гектаров плантаций анаши. Обыдно, да? И почти каждую неделю отлавливает ходоков из Китая. Кого с герычем(килограмма так четыре), а кого с бабками(бабулями нашими, деревянными). А рядовой знает, где ловить большую рыбу? А где пролезет китайский разведчик из подразделения "ТИГР"?
Хотя тупая масса с гранатометами, конечно эфективнее, против танков. :) Если только друг друга не поубивают, идиоты.
P.S. Хочешь подробнее чего они умеют, вот завтра вечером он приедет, такой нахер никому не нужный, и сам тебе всё расскажет.

Member
Уважаемый Noodlez
это случайно не про Вас http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Счас такое называется "игра на валютной бирже"?

Member
Фото: 16
mishgane писал(а):
Если у тебя есть такие деньги, зачем тебе Соплерон 1700 понадобился? Ха-ха

Ха-ха-ха ЛОЛ :lol: Пять баллов
Noodlez писал(а):
И если ты всем доволен - то чего ж ты так зол?

Отнюдь не злой. Просто ты много о себе возомнил.

diez_as
Да было дело, подшутил над ребятами.
Только канечно я этого не делал.
Я категорически против подобной деградации людей.
Эти дети сидят целыми днями за компьютерными сетевыми играми и ничего больше не знают.

Заблокирован
Заблокирован
Noodlez Ты уж не позорился бы тут. Люди серьезные вещи обсуждают.

Sonto
Про какие именно ты серьезные веши говоришь?
И как я позорюсь?

Member
banifatich писал(а):
А рядовой знает, где ловить большую рыбу? А где пролезет китайский разведчик из подразделения "ТИГР"?

твой друган - он его лично в одиночку ловит ?
мало того если это неочевидно. эти таинственные тропы ходоков и появляются там где до не хватает обычных погранцов. я тебе скажу такой секрет - если погранцов срочников снять с границы и уставить там 10% профессионалов, то его знания превраттся в нуль,так как тропы превратятся в реки.

banifatich писал(а):
Хотя тупая масса с гранатометами, конечно эфективнее, против танков.

эффективнее. они площадь заполняют. я уже писал - не выгодно бросать дорогое оружие на уничтожение тупой массы. и китайский разведчик из подразделения тигр никогда не пойдет через территорию занятую этой массой, если именно эта масса не будет его заданием. он слишком дорого стоит, чтобы им можно было рисковать.
потому и ходят они своими тропами - которые и патрулируют "про". уберете массу - они пойдут где угодно, "про" - перестанет быть "про".

banifatich писал(а):
Если только друг друга не поубивают, идиоты

там те же люди что и у нас в стране. по статистике - смертность в армии (по данным комитета солдатских матерей или что то около них - 3000 в год на 1.2млн) примерно равна смертности по стране от несчастных случаев (221 на 100000) - разница 12%.

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach Зря ты распинаешься - что тут что в остальных темах, касающихся армии, вооружения и т.д. наберется от силы пара-тройка человек, кто хоть минимум понимает в этом. Почти все посты - чистой воды флем и бессмысленный треп.

Member
Noodlez писал(а):
Да было дело, подшутил над ребятами.
Только канечно я этого не делал.
Я категорически против подобной деградации людей.
Эти дети сидят целыми днями за компьютерными сетевыми играми и ничего больше не знают.

круто!!!
а на сколько ты их кинул, если не секрет? :D

Member
Фото: 16
(сорри модераторам за оффтоп)
Noodlez поймать тебя и наказать за кидалово.

Noodlez писал(а):
Да было дело, подшутил над ребятами. Только канечно я этого не делал. Я категорически против подобной деградации людей. Эти дети сидят целыми днями за компьютерными сетевыми играми и ничего больше не знают.

Персонально от меня тебе - УДАЧИ тебе в конспирации! Всё равно найдутся люди которые тебя найдут.

Vlad-gnet
Цитата:
Персонально от меня тебе - УДАЧИ тебе в конспирации! Всё равно найдутся люди которые тебя найдут.

Вы читать умеете? Я ничего не делал. Нахрена мне с таких доходом воровать деньги у детей?
Они сказали что тот чувак наварился примерно на 2000$. Дак извините , у меня одно калесо на машине столько стоит.

Member
Noodlez
Перестал бы тут вы...ться. Если такой умный, то должен понимать, что вся Россия не сможет играть на бирже, професии есть поважнее. И ума на этих профессиях надо намного больше. У меня, например, вызывают большое уважение преподаватели моего вуза: платят им мало, а работу они делают очень важную для страны, причем делают весьма качественно, а по вечерам работают еще на одной работе.

Вот что наш ректор выдумал, может, конечно, реально все будет хорошо и гладко, но у меня большие сомнения по поводу практической реализации:
http://www.csu.ru/main.asp?method=GetPage&p=651

Буду, если что, заниматься радиоэлектронной борьбой (кстати, возможно, это позволит повысить квалификацию) :super:

Member
Фото: 0
ECM по-моему ваш ректор перефантазировал. Для реализации его идеи нужна соответствующая законодательная база, которой нет. А предлагать можно все что угодно.

Ботов развелось...

Member
mishgane хз, ректор вроде человек неглупый (то ли юрист, то ли экономист по образованию), но я тоже думаю, что эксперимент скорее всего не удастся. По мне так лучше в аспирантуру вместо армии.

Member
KALISTOR писал(а):
slx Какой там Китай .... Нам в Чечне порядок не навести.....

а не ну её на... эту чечню, пускай сами там порядо наводят, зы в чем завидую америкосам так это в том, что у сша всего две границы на материке, не то что у нас
зы игрокам на бирже, и тем кто желает попробовать, 1-м вы какую сумму вкладываете,что бы получить хотябы 10 килобаксов навару, 2-м дерзайте, тока это как лотерея играют тысячи поднимаются еденицы, зы на акциях играть выгоднее, особенно на нью-йоркской :wink:
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Sonto писал(а):
Bezbach Зря ты распинаешься - что тут что в остальных темах, касающихся армии, вооружения и т.д. наберется от силы пара-тройка человек, кто хоть минимум понимает в этом. Почти все посты - чистой воды флем и бессмысленный треп.

интересно, я в пару тройку понимающих если не в армии, то в вооружении вхожу? зы с ак 74, пм, свд, марголин,скс, гш-18, ярыгин(грач), пп "клин", бизон" знаком не понаслышке, -(стреляю и обслуживаю) так, что господа офицеры, на дуэль меня вызывать не советую :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
slx Не иронизируй, хорошо? :)

slx
Цитата:
зы игрокам на бирже, и тем кто желает попробовать, 1-м вы какую сумму вкладываете,что бы получить хотябы 10 килобаксов навару, 2-м дерзайте, тока это как лотерея играют тысячи поднимаются еденицы, зы на акциях играть выгоднее, особенно на нью-йоркской

Ах ну да.Канечно уж. Вам лучше знать. А мы тут лохи сидим, в лотерею играем.
Для навара в 10килобаксов в месяц достаточно ~70-100к $ .
У меня депозит в данный момент чуть более ~1млн .
А то что это лотерея - не говори глупости.
Это лотерея но с вероятностью выйгрыша в твою пользу.
У меня соотношение удачных сделок к неудачным примерно 60/40 , при том что стараюсь в удачных получать больше, чем в неудачных-терять. Вот и думай. Отсюда и прирост капитала ~10 % в месяц. Бывали месяцы и с 30-40% ...
Причем лично знаком с людьми, которые на этом поднялись так , что имеют личный самолет, и в отпуск летают со всеми друзьями, толпой в 20-30человек.
Цитата:
зы с ак 74, пм, свд, марголин,скс, гш-18, ярыгин(грач), пп "клин", бизон" знаком не понаслышке, -(стреляю и обслуживаю) так, что господа офицеры, на дуэль меня вызывать не советую

Есть чем гордится :lol: .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 36 из 77<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа