Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Приехали, короче.
Рон, если у Мики снова возникли механические проблемы, то давай-ка, сам, тестируй железо.
Болид Хуана не едет. Не хочет ни в какую..Поднадоела уже эта картина. Моня доехал в очка. Не надо его винить. Маки не едут с 2000г. нормально.. Или едут тихо или поломки, или горят…
Попов, у нас картинка схода Кляйна, а мы все про Вильнева и Шуми..Бла-бла-бла, уже поднапрягает. Рестриктер. Новое модное слово у нас появилось. Я валяюсь.
В общем, я гонкой немного расстроен.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 19.03.2006 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Илья /Martin/ писал(а):
Хочется ингода кроме командной тактики и пр стратегических извратов увидеть борьбу не на пит-стопах, а на трассе.
Да уж
Илья /Martin/ писал(а):
Где серии быстрых кругов, зелищные обгоны, и т.д.?
Остались в прошлом Шумахер совсем перестал рисковать. Не узнаю его. Действительно, ГДЕ??? Где та борьба, которую он вел с Хаккиненом???
F2000 писал(а):
Пусть лучше Кими Феррари ломает.
Он еще в МакЛарене не все доломал пока
Хорошо хоть что выграл Иван Карлович, а не кое-кто другой. Рад за Физикеллу У Шумахера была неправильная тактика, надо было бензовозить как Масса - смог бы и Массу и Монтою опередить
Еще хорошо что Шумахер не обогнал Массу в том плане что некоторые товарищи опять стали бы разводить вонь про командную тактику
И теперь главный вопрос: почему не было дождя Добавлено спустя 36 секунд
coralsea писал(а):
Рон, если у Мики снова возникли механические проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Silver8-)
Цитата:
Клин решил наверное, что ниже 9 места всеравно не опуститься, а выше не подниметься и по этому сэкономил топливо)).
клиен решил, шо раз не судьма, давай-ка я вынесу киму....
lochy
Цитата:
А насрать... Моня вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, в такси по заявкам......
Silver8-)
Цитата:
Повторене прошлого сезона.
ну, погодь еще...
amdfan
Цитата:
У монтои левое зеркало тряслось тряслось и отлетело наконец
странно, но не только у него, и именно левое... F2000
Цитата:
Надеюсь Масса останется впереди Михаэля.
хм... странно, но остался...
lochy
Цитата:
Ну что поздровляем с дублем Рено...
Моня [censored]... ИМХО
падпесалси... а хочешь поугорать? зайди на монтоя.ру, там щас начнется плачь, как моню гнобят, и как он героически завоевал достойное 4-е место..... а вообще это все была коммандная тактика в пользу сошедшего кимы!
Цитата:
Один из фаворитов Гран При Бахрейна выбыл из борьбы после контакта с Кристианом Клином на первом круге гонки. Удар повредил подвеску MP4-21, финн вылетел с трассы и вынужден был прекратить борьбу...
блин, я сначала думал, что это он просто сам накосячил...... надеюсь будет где-нить нормальный повтор...
rednameless
Цитата:
Бугога, феррари показала своё истинное лицо. Я, как яростный фанат рено, конечно же рад их дублю.
поздравляю
, вас ткт не много! имхо, более чем заслуженный дубль и огромный респект за неприказ пропустить нанду... поздравляю!
Айс
Цитата:
6. БМВ. Самые красивые факелы.
блин, всю гонку боялся, что в этом конкурсе могут победить маки... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд coralsea
Цитата:
Рон, если у Мики снова возникли механические проблемы, то давай-ка, сам, тестируй железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Kola упала... Добавлено спустя 31 секунду GReY Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Цитата:
Монтойя: "Сегодня болид был хорош и я думаю мы провели нормальную гонку. Мы потеряли дофига времени на первом отрезке, потому что мои передние покрышки сгранулировались, но как только на питстопе мы их поменяли болид опять вернулся к жизни и если вы посмотрите на мой темп после этого и сравните его с темпом Дженсона, то увидите, что он практически такойже. Учитывая жару, мы также должны были заботится о моторе, что означает, что мы должны были пожертвовать прижимной силой, так что финишировать 4-ым это не так плохо. Мы набрали еще несколько очков для команды и с оптимизмом смотрим в будущее".
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 34