Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Купил сегодня 5-ую книгу Алекса Орлова из цикла "база 24" А сейчас цитаю А. Зорич "Завтра война", трилогия. А вообщето предпочитаю Sci-Fi. Почитываю классика мировой литературы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
В данный момент читаю Властелин Колец в оригинале (на английском, тоесть). ВК на русском знаю практически наизусть (литературное манчкинство?), так как перечитывал 5 раз вместе с Хоббитом. Кстати, книгу получил в подарок А так она больше тысячи стоит...
Английский у меня не идеален, а прочтение пополнит словарный запас, как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SlegSpirt писал(а):
Купил сегодня 5-ую книгу Алекса Орлова из цикла "база 24"
а что уже 5-я вышла?-(Двойной Эскорт???) их же если не ошибаюсь: база 24, штурм базы, испытание огнем, а дальше чего? впрочем может и четыре читал,-(точно 4 еще сила главного калибра) я вообще весь доступный на сайтах цикл атака теней перечитал, + 2 книжки из цикла в которой "правила большой игры входят" + я напишу тебе крошка+ 2 про тютюнина, короче из доступного у Орлова ток фэнтэзи не читал...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Намеднях асилил;
-Валентинов Андрей - "ДЕЗЕРТИР" - замечательнейшая книга в духе разных там Дорианов Греев и прочих Мертвецов эпохи Французской революции.
-Александра МАРКОВА - "ОТРАЖЕНИЕ УЛЛЕ" мощщная и не имеющая аналогов вещь....
-Смирнов Андрей - "УРАГАН". Сборник из 4-х, если не ошибаюсь рассказов. Один из которых претендует на приквелл к Чернокнижнику, а еще один на занятный стёб в отношении "коллег по цеху".
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Калугин ащщще не прЁт, как-то слишком академично, да ещё с какой-то навязчивой "моральной подоплёкой" на уровне чревовещщания. Такое типа школьное сочинение "как я провёл лето, в тяжком моральном выборе расстреливая боекомплект".
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Рудазов серии АРХИМАГ и ШЕСТИРУКИЙ РЕЗИДЕНТ
Зыков серия Безымянный раб
Бодров Кровь титанов 1 и 2 части
СУПЕР!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Вчера купил относительно новый роман С.Кинга "Cell" (в русском переводе "Мобильник"). Сегодня уже кончился . Всем любителям данного автора (а точнее будет сказать данного жанра) - советую, хотя признаюсь - ожидал несколько больше в психологическом плане.
P.S. То, что концовка далеко не "хеппи-энд" очень порадовало. P.S.S. Кстати, в 2009 году будет экранизация данного ужастика; режиссер - Элай Рот (кто не помнит - он снял Хостел), отсюда следует, что мяса будет много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Макс Фрай - "Лабиринт", "Волонтеры вечности", "Темная сторона", "Вершитель"
Фэнтези... забавные приключения парня, проехавшего на трамвае в другой мир, где есть "магия, ограниченная законом" и специальные службы, следящие за его выполнением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27