Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Вот что откопал в объявлениях:
Club3D ATI Radeon 9100(обновленный 8500) 128DDR Box,S-TV Out/DVI 92 у.е.
Легендарный Club3D ATI Radeon 9100, наследник 8500 - 128 DDR. TV-OUT, DVI
Причина продажи - "с витрины", лежачий образец, т.е. новый почти.
Лучшая PCB, память Hyunix, ATI Theater - чип обработки видео последней ревизии, как и сам главный VPU.
Естественно для передового бренда - хороший потенциал для разгона. В оригинал-коробке, с инструкцией, дисками и т.д. Полный комплект. Карта обходит всех вплоть до Radeon 9500 Pro.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
С форума, на котором я писал:
Цитата:
Я тебя прекрасно слышу... И кстати, я не питальник 4, а на худой конец Pentium 4 Не знаю никаких тандербёрдов, и почему я должен верить что какой то неизвестный проц, да ещё и амд, делает Intel Pentium 4 & Intel Celeron? Ха, до 2 Гц говоришь? И не стыдно так заливать? Ну как, как 1333 мгц, да ещё наверняка глючный и перегревающийся, может сделать Intel Celeron 1.7 и (даже подумать страшно) Intel Pentium 4 2.0 ? Такого быть не может по определению.. Тоже сказал.. Да ядро Northwood - это самое лучшее что сейчас есть в мире. А ты говоришь тандербёрд..Не смеши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
TINC Форум AllIntel.ru--это один большой том высказываний чайников и ламеров. Уже не раз убеждаюсь. Туда за знаниями ходить нельзя, а вот поугарать над ними всегда можно Только не говори им ничего, а то обидятся и будут доказывать свою правоту пока пена изо рта не пойдёт. Они как бараны, ни чего кроме Интел не видят, и говорить о существование АМД им бесполезно.
Последний раз редактировалось VRoman 27.09.2003 7:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
TINC я пошел региться....
таких оленей надо на корню....
Цитата:
Центр Цифровой Вселенной на базе Intel Pentium 4 с технологией HT - блин, вот это мощь.Просто нереальная мощь. Можно играть и слушать музыку одновременно. И много всего разного. Win XP уже установлена, лицензия. Мне сейчас такой родители покупают, процессор я выбрал Intel Pentium 4 3.06, а motherboard мне посоветовали на чипсете 845PE. Очень и очень быстрый чипсет. Хватает для всего с внушительным запасом на будущее. Друг (у него уже стоит Intel Prntium 4 HT) советует фирму-производителя motherboard - Shuttle. Говорит это будет покруче Gigabyte. Память возьму 256 Mb что бы хватало для всего и обязательно DDR333 - она производительная. Видеокарта будет Prolink Geforce FX5200 AGP8X 128 Mb, для всех современных игр. Вобщем машина получится - как болид формулы 1. Дороговато конечно, но ведь это Intel, а значит: стабильность, скорость, актуальность, престижность + высокие технологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Москва
"Естественно выиграет Pentium 4 (R). Здесь даже думать нечего! даже мой 3.06 порвёт этот атлон 64 который всего-то 2200 мегагерц.."
"Да что вы все с этими 865 и 875 чипсетами носитесь?? Вот у меня 845PE, так он вообще ни в чём не уступает этим двум, так называемым новым чипсетам..Двухканальность? Если в процессоре Intel(R) Pentium(R) 4 есть технология Hyper Threading, то двухканальность, автоматически становится не нужна. Всё и так начинает вдвое быстрее работать. Неужели так трудно это понять, друзья-любители Intel(R)?"
Материнские платы Intel (R), не предназначены (слава богу) под всякое надругательство над дорогими и качественными комплектующими (надеюсь ты понял что я говорю о разгоне?).
Ну а это вообще предлагаю в раздел Приколы на нашем сайте внести:
Цитата:
Если в процессоре Intel(R) Pentium(R) 4 есть технология Hyper Threading, то двухканальность, автоматически становится не нужна. Всё и так начинает вдвое быстрее работать. Неужели так трудно это понять, друзья-любители Intel(R)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
TINC Да на этом сайте этот товарищ столько перлов выдал. Когда читаю, угорая просто. Друзьям дал почитать смеялись долго. Вообщем самоуверенный ламер. Таких переубеждать очень трудно (как с_ать против ветра). Я пробовал не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Я валяюсь!
intel-SUXXX писал(а):
народ, помогите! купил процессор новый - P4 2.4ггц и материнку под него. как этот проц в мамку вставить?
он не очень лезет туда. надо сильно давить? и какой стороной?
я тут долго сидел считал- ты знаешь в материнке в сокете дырочек меньше чем ножек на процессоре. на материнке их на 16 меньше. з.ы. может оторвать лишние?
а можно мне пока кулер не покупать? ведь мне в магазине сказали, что пентиум4 не греется. у него есть защитная крышка, по этому он не греется. она ведь как радиатор работает?
всем спасибо за помощь! оказалось у меня просто на материнской плате надо было биос более новый прошить. администраторы- тему можете закрывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18