Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 36 из 585<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Вот что откопал в объявлениях:
Club3D ATI Radeon 9100(обновленный 8500) 128DDR Box,S-TV Out/DVI 92 у.е.
Легендарный Club3D ATI Radeon 9100, наследник 8500 - 128 DDR. TV-OUT, DVI

Причина продажи - "с витрины", лежачий образец, т.е. новый почти.

Лучшая PCB, память Hyunix, ATI Theater - чип обработки видео последней ревизии, как и сам главный VPU.
Естественно для передового бренда - хороший потенциал для разгона. В оригинал-коробке, с инструкцией, дисками и т.д. Полный комплект. Карта обходит всех вплоть до Radeon 9500 Pro.

Цена - 90$. Вопросы и предложения - по email.

*Cofradia Intel*
С форума, на котором я писал:
Цитата:
Я тебя прекрасно слышу... И кстати, я не питальник 4, а на худой конец Pentium 4 Не знаю никаких тандербёрдов, и почему я должен верить что какой то неизвестный проц, да ещё и амд, делает Intel Pentium 4 & Intel Celeron? Ха, до 2 Гц говоришь? И не стыдно так заливать? Ну как, как 1333 мгц, да ещё наверняка глючный и перегревающийся, может сделать Intel Celeron 1.7 и (даже подумать страшно) Intel Pentium 4 2.0 ? Такого быть не может по определению.. Тоже сказал.. Да ядро Northwood - это самое лучшее что сейчас есть в мире. А ты говоришь тандербёрд..Не смеши.

http://www.allintel.ru/forum/viewtopic. ... 4abf467065

Member
Фото: 42
TINC Форум AllIntel.ru--это один большой том высказываний чайников и ламеров. Уже не раз убеждаюсь. Туда за знаниями ходить нельзя, а вот поугарать над ними всегда можно :lol: Только не говори им ничего, а то обидятся и будут доказывать свою правоту пока пена изо рта не пойдёт. ;) Они как бараны, ни чего кроме Интел не видят, и говорить о существование АМД им бесполезно.

Последний раз редактировалось VRoman 27.09.2003 7:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
TINC
я пошел региться....
таких оленей надо на корню....
Цитата:
Центр Цифровой Вселенной на базе Intel Pentium 4 с технологией HT - блин, вот это мощь.Просто нереальная мощь. Можно играть и слушать музыку одновременно. И много всего разного. Win XP уже установлена, лицензия. Мне сейчас такой родители покупают, процессор я выбрал Intel Pentium 4 3.06, а motherboard мне посоветовали на чипсете 845PE. Очень и очень быстрый чипсет. Хватает для всего с внушительным запасом на будущее. Друг (у него уже стоит Intel Prntium 4 HT) советует фирму-производителя motherboard - Shuttle. Говорит это будет покруче Gigabyte. Память возьму 256 Mb что бы хватало для всего и обязательно DDR333 - она производительная. Видеокарта будет Prolink Geforce FX5200 AGP8X 128 Mb, для всех современных игр. Вобщем машина получится - как болид формулы 1. Дороговато конечно, но ведь это Intel, а значит: стабильность, скорость, актуальность, престижность + высокие технологии.

Member
VovkaMontirovka Так только доклады читают в 5м классе. :D

Member
Фото: 0
TINC

Да, очень тяжелый случай. Давненько я так не смеялся. Спасибо за ссылку :lol: :lol: :lol:

Advanced member
А это профиль одного из участников крнфы:

Интересы: ВИдеокарты
Конфигурация компьютера: Pentium 4 1.4.GHz 423 Socket Bus 400 Mhz
440 SdRAM 133 MHz
Geinward GeForce 4 Fx5600 128 DDR
Windows XP/Windows 98 SE

Прошу заметить про интересы и про название видеокарты. :lol:
Надеюсь он это увидит и поправит.

Member
NV30 Скажи кто это !

Member
"Естественно выиграет Pentium 4 (R). Здесь даже думать нечего! даже мой 3.06 порвёт этот атлон 64 который всего-то 2200 мегагерц.."

"Да что вы все с этими 865 и 875 чипсетами носитесь?? Вот у меня 845PE, так он вообще ни в чём не уступает этим двум, так называемым новым чипсетам..Двухканальность? Если в процессоре Intel(R) Pentium(R) 4 есть технология Hyper Threading, то двухканальность, автоматически становится не нужна. Всё и так начинает вдвое быстрее работать. Неужели так трудно это понять, друзья-любители Intel(R)?"

С того же форума...

Advanced member
Bzik
Честно говоря забыл. Но вспомню скажу. Вроде его ник на букву s и аватара вроде терминатор.

Member
VRoman
Цитата:
Начнём с того что у Durona кэша-то как раз больше, 128+64=192кб против целки со 128кб.

Ну здрасте.....
Написал про ламера, так теперь самого ламером "записали"! :bandhead:
Ну что я не знаю какой у Дюрона кэш что ли?

Member
lesnik75
:haha:

Member
Мдасс, посты товарища Power 4+ все без исключения:

http://www.allintel.ru/forum/search.php ... Power+4%2B

Цитата:
Материнские платы Intel (R), не предназначены (слава богу) под всякое надругательство над дорогими и качественными комплектующими (надеюсь ты понял что я говорю о разгоне?).

Ну а это вообще предлагаю в раздел Приколы на нашем сайте внести:
Цитата:

Если в процессоре Intel(R) Pentium(R) 4 есть технология Hyper Threading, то двухканальность, автоматически становится не нужна. Всё и так начинает вдвое быстрее работать. Неужели так трудно это понять, друзья-любители Intel(R)?

Последний раз редактировалось [N]Warrior 27.09.2003 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ну вот ещё один чел с крутой видюхой
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=16831

Последний раз редактировалось Neo A.D. 27.09.2003 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neo A.D. Не тебя записали, а продавца. :) и клиента тоже. :)

Последний раз редактировалось VRoman 27.09.2003 22:42, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Я про эту ветку ALL Intel случайно нарвался, когда искал себя в Yandex-е :lol:
А товарищ Power4++ (Питальник4-- :lol: ) вооще сказанул
Цитата:
неизвестный мне Тандербёрд
:lol:
Конечно, если не учить географию, ну вы понимаете :lol:

Member
TINC
Да на этом сайте этот товарищ столько перлов выдал. Когда читаю, угорая просто. Друзьям дал почитать смеялись долго. Вообщем самоуверенный ламер. Таких переубеждать очень трудно (как с_ать против ветра). Я пробовал не получилось.

Member
http://www.allintel.ru/forum/viewtopic.php?t=31&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
А енто видели? Я только понять не могу, кто дурак: этот чел, или я? Может он просто стебется? А если нет?!?

Member
Я валяюсь! :lol:
intel-SUXXX писал(а):
народ, помогите! купил процессор новый - P4 2.4ггц и материнку под него. как этот проц в мамку вставить?

он не очень лезет туда. надо сильно давить? и какой стороной?

я тут долго сидел считал- ты знаешь в материнке в сокете дырочек меньше чем ножек на процессоре. на материнке их на 16 меньше.
з.ы. может оторвать лишние?

а можно мне пока кулер не покупать? ведь мне в магазине сказали, что пентиум4 не греется. у него есть защитная крышка, по этому он не греется. она ведь как радиатор работает?

всем спасибо за помощь! оказалось у меня просто на материнской плате надо было биос более новый прошить.
администраторы- тему можете закрывать

Member
KuVALdA Eto mi s Vovanko ystroili zirk nad Salamander69, ixnim bivshim moderom. :) (a to esche podymaut chto ya lamo polnoe).

esli ne oshibaus`, pod INTELSUXXX bil SLON.

Последний раз редактировалось SERGAN 27.09.2003 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 36 из 585<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа