Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 36 из 113<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
:tooth:

Member
INForce писал(а):
http://newsru.com/religy/12feb2008/georgievcy.html

"На самом деле в основе "Дня всех влюбленных" лежит римский языческий праздник луперкалий, поощрявший беспорядочные половые связи, сексуальную распущенность" - какой ужас

Member
Злая @ ™ писал(а):
"На самом деле в основе "Дня всех влюбленных" лежит римский языческий праздник луперкалий, поощрявший беспорядочные половые связи, сексуальную распущенность" - какой ужас

Напоминает Купалу, но без папартника

Заблокирован
Заблокирован
не, определённо нафиг) Наташка моя полностью со мной согласилась%) так что примите в орден)))

Member
KOSSAK писал(а):
в жизни не праздновал

KOSSAK писал(а):
ет вобще за праздник не особо считаю

KOSSAK писал(а):
не праздновал очь давно

KOSSAK писал(а):
Но день святого валентина - это особдая тема. Не знаю почему, но ненавижу по особому.

Несчастный человек, сочувствую! :insane:

karel писал(а):
Я за праздник, особенно что меня никогда никто по этому случаю не достает. Сам обычно чаще вспоминаю про него, чем моя девушка

Солидарен :beer:

Clay Allison писал(а):
Руки прочь от Юли! Very Happy

Я ей Валентинку пошлю :D

УРА!!! ЗАВТРА УЖЕ ПРАЗДНИК!!!! :dance:

Member
Вот что нашёл: http://www.rb.ru//topstory/society/2008 ... 20545.html
Авторитетная мировая пресса с нами заодно. Лишнее подтверждение нашей правоты.
P.S. ИМХО мои аргументы в этой теме (примерно на тех страницах где список членов ордена) острей, точней и актуальней, но и Times не опозорилась. Зачот!

Заблокирован
Заблокирован
Хорошо к этому празднику отношусь. Положить жене 500 RUR на телефон ради праздника в качестве подарка всяко дешевле чем бриллиант в оправе на годовщину свадьбы. :oops:

Member
ненавижу...ненавижу...ненавижу...ненавижу...ненавижу...ненавижу...ненавижу...ненавижу...

Member
Фото: 14
А кто у вас сейчас президент? У меня такое чувство, что я в параллельном мире, и нас тут нет никакого валентина. Мыло и аська чистые (за искл. обычного), телефон тоже, по телеку сегодня гонки смотрел, потом музыку - никакого валентина не было. Че за ботва?

Member
Clay Allison писал(а):
на тех страницах где список членов ордена

А меня в орден не взяли :weep: Такого бойца упускаете :gun: ...

Member
Мда, даже не знаю что и сказать по поводу сабжа...
Сейчас у меня грядет оффициальное оформление отношений, мать его так, которое я всячески затягиваю, так что на сторону ходить затруднительно, однако остатки совести беспокоят...
А вот раньше 14.02, 23.02, 8.03 - замечательнейшие праздники, телки под влиянием романтических бредней, а при необходимости еще и "увлажненные" копеечными подарками (только для 14 и 8) всем своим видом желают познакомиться, идеально в районе кровати, но весьма довольны и сортиром с запирающейся кабинкой, да и просто стенка в темном углу вполне устраивает...
Главное заблаговременно обеспечить запас контрацептивов, а то знаете ли чревато...
Так что все зависит от точки зрения на праздник...

Member
Saxar писал(а):
А меня в орден не взяли

Saxar , придёт shadow и всех примет, не переживай!
Saxar писал(а):
Такого бойца упускаете

Боец - это само по себе хорошо, а боец смотревший Evangelion - это хорошо вдвойне!

Member
Ненавижу этот день из за:
1. Кучи спама.
2. Надобности подарка\куда то сходить(я студент кручусь как могу днем универ(платник сам плачу обучение и экзамены) в ночную на работу, так что финансов на абгрейд не намечается)
3. Из за того что мобильные операторы, продавцы цветов, открыток мягких игрушках наживаются на этом
4. Ненавижу все западное.
Сам по складу души я больше панк\атеист\коммунист. И поэтому подарок для меня неважен да и праздник разнице нету, уважаю 2 праздника НГ и ДР, 8 марта не особо люблю но терпимо, 23 февраля не праздную. Еще меня очень сильно достает "наигранность" все равно как у тебя прошел день, а ты должен делать вид что все замечательно, улыбаться и развлекать. Эта наигранность многое портит. Вот например когда во время какого нибуть праздника все фотографируются строем на память, а смысл гораздо лучше когда фотографируют непринужденно и даже сам объект съемки не подозревает, что его снимают потом гораздо приятнее это вспомнить.
Прошу зачислить меня в ваши ряды, буду просвещать молодых и разбившихся с пути.

Сижу на работе, наболело. Седне утром прийдется объяснять своей, что универ 2 часа поспать, а там будем смотреть на праздничеГ.

Последний раз редактировалось LGN 14.02.2008 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clay Allison писал(а):
Авторитетная мировая пресса с нами заодно.
Вообще-то это завуалированная реклама сего, типа, праздника. Для нас-же россиян суть есть строчка внизу хитрожопой статейки: "Никогда не отмечаю и не собираюсь. Искусственно насаждаемый в России дурацкий праздник" От себя добавлю, насаждаться он начал проамериканистыми российскими буржуинами в пику жополизальной (америкосам) перестройки. И русскому народу не просто непонятен но и чужд по своей розово-голубой сути. Да здраствует Ночь Купалы товарищи! С папоротником, банями и голыми распареными русскими красавицами! Ура! (повторить три раза)

Member
(делает воот такие глаза - :shock: нафлудили не перечитать!)

фанфары/аплодисменты/софиты/особо чувствительные дамы и домашние животные лишаются чувств/...кхм-кхм.

Ув. Адепты Ордена и наши Опоненты, в этот знаменательный день, Глава Ордена приветствует всех и официально объявляет день ненависти открытым! :D

отметим наступление этого дня троекратным буэ, Адепты! опоненты, конечно, могут произнести троекратное ура(ну или что там у них - чмок-чмок? :?: ), которое однозначно захлебнется и утонет в нашем громогласном, многоголосом буэ, фигурально выражаясь :wink:

Последний раз редактировалось Shadow of death 14.02.2008 3:59, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Shadow of death писал(а):
троекратным буэ
адназначно! и пусть только кто попробует днем на работе эту мерзость упомянуть в позитивном ключе... парву на :|
Не, ну серьезно, как день КВД...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
как день КВД...
Эээ... КожВенДиспансера??? :D А тагже КВН, БКД, ДНД, ИТД ИТП... :tooth:

Королева бездорожья
пуфик писал(а):
Эээ...
да, клуб веселых и доверчивых...

Member
пробежался по свеженаписаному. итак -

все пожелавшие вступить в Орден будут приняты. для этого надо:
1. принести какую-нить жертву. девственица подойдет, но можно и какой-либо другой ценный ресурс.
2. с утра в магазине, в место жевачек/шоколадок/и проч. купить пивка, если больше нравится водка - берите ее. для настроения. кроме того этот шаг в какой-то мере является индульгенцией в том случае если с пивом вам всеж придется купить цветы/валентинку.

примечание: валентинка - атрибут культистов, обязательно кровавого цвета, по форме напоминает [вырезано цензурой], для нормального человека является довольно загадочным предметом, на некоторых его видах культисты наносят только им понятные знаки, используют неизвестный ранее вид письменности в котором преобладают слоги {блю}, {чмo} - подумать страшно, что значат эти заклинания. считается что этот предмет каким-то образом связан с мэром СПБ.

3. начать просветительскую деятельность. словом внести свой вклад в дело Ордена.

примечание: в запущеных случаях можно использовать Огонь и Мечь (повышают мудрость и одновременно снижают сопротивляемость обучению).

4. к вечеру осознать что благодаря Нам мир стал чуть лучше, честнее и справедливей. повторить второй пункт.

примечание к п.1, п.2, п.3, п.4: необходимо и достаточно просто разделять идеи Ордена.

Цитата:
Ура, товарищи! Для нас нет ничего святого!

это убило! :lol: хороший слоган для Ордена '08!

про подарки:
у меня тут коллега не далее как вчера, подарок выбирал...решил посоветоваться(он не знал :D ). вообщем, мне пришла замечательная мысль. подарок ведь должен быть, как мы все из мультфильма про винни-пуха знаем, полезный и со смыслом. предлагаю, всем кому не отвертеться, следующий план - можно прям с утра, бежим в какой-нить магазин типа "1000мелочей", покупаем там, к примеру, набор торцевых ключей, или головок с трешеткой, на худой конец отвертки нормальные - не зыбываемся и берем только дорогое и качественное, ибо нам же потом этим работать! (богателькие буратины, конечно, купят snap-on) заворачиваем купленное в полиэтиленовые пакеты по вкусу, пакеты можно взять в том же магазине. торжественный момент... держим в одной руке подушку(потом скажу зачем), пряча купленое за спиной подходим к второй половине и с сияющим видом вручаем ей, при этом не обходимо произнести торжественную речь о том что без этого лампочку сменить ну никак(смысл и исключительная полезность подарка на лицо), суть речи сильно зависит от сути подарка, учтите что может получиться не очень удобно если вы попытаетесь показать как комплектом свечей для авто крутить лампочки. далее, по обстоятельствам - она плачет от радости/умиления, протягиваем ей заранее заготовленую подушку, она в приступе радости пытается нанести вам тяжкие телесные вашим же подарком(случается такое с женщинами) и снова нам пригодится заранее заготовленая подушка, которая обладая демпфирующими свойствами очень хорошо смягчит удар.

Member
Shadow of death писал(а):
может получиться не очень удобно если вы попытаетесь показать как комплектом свечей для авто крутить лампочки. далее, по обстоятельствам - она плачет от радости/умиления, протягиваем ей заранее заготовленую подушку, она в приступе радости пытается нанести вам тяжкие телесные вашим же подарком(случается такое с женщинами) и снова нам пригодится заранее заготовленая подушка, которая обладая демпфирующими свойствами очень хорошо смягчит удар.

Ой, стратег-стратег, вашими-бы устами да водку из ведра пить,(как-раз по поводу!) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 36 из 113<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа