Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Мне нынешние министры - никто! Кап и все.
Я про Иванова, если за новостями не следил Министры никто, а чего? Потому-что "оранжевые", потому-что не "бело-голубые"? Странная логика, однако. Я, например, по работе езжу по всем областям Украины, по всем нашим филиалам с ПРОВЕРКАМИ, но никогда ни к кому не относился предубежденно, в том числе и к руководителю, который "Я два раза с Януковичем бухал - вот такой (показывает большой палец мужик)"
Member
sarachem писал(а):
его сразу убьют, пугать не будут Very Happy
Но ведь еще не убили и не побили, а мы ведь понимаем только факты
sarachem писал(а):
оранжады-отморозки
Это про журналистов ТВ-5? )) Предположим, что это так даже , так это означает, что всех несогласных с твоим мнением тоже надо? Не будем опускаться до уровня футбольных фанатов Тем более такой подход могут принять люди, чье мнение отлично от твоего и тогда тебя... Или ты всегда принимаешь сторону большинства?
Последний раз редактировалось Константин-1981 13.03.2006 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Flexio писал(а):
Как убьют, тогда и говори, пустомеля.
фильтруй базар, гибкий ты наш заменитель
Flexio писал(а):
Какого отморозок оранжевый Че Гевара, на Кубу лез со своим уставом?
ты эту толпу пиндосолюбов с оранжевыми тряпками к революционерам не причисляй пожалуйста. А на Кубе не Че революцию придумал и не он заводилой был. Ясли сад закончи для начала, потом меня истории учи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
sarachem писал(а):
ты эту толпу пиндосолюбов с оранжевыми тряпками к революционерам не причисляй пожалуйста. А на Кубе не Че революцию придумал и не он заводилой был. Ясли сад закончи для начала, потом меня истории учи.
Хороший пример двойных стандартов... Вот у кого Буш позаимствовал...
Member
sarachem писал(а):
ты эту толпу пиндосолюбов с оранжевыми тряпками к революционерам не причисляй пожалуйста.
Ага, на самом деле мы все любили и любим Кучму, вернее 3% (!!!) доверия ему было , поэтому проклятые американцы проспонсировали революции, заставили людей - отречься от любви к их лидеру В принципе все это не важно сейчас - что В БЕЛАРУСИ?
Member
sarachem писал(а):
Константин-1981 писал(а):
поэтому проклятые американцы проспонсировали революции, заставили людей - отречься от любви к их лидеру
все революции, что не красные, проспонсированы пиндосами. И это не я придумал.
Константин-1981 писал(а):
что В БЕЛАРУСИ?
"Рай на Земле"... Станислав Лем
Жжошь откуда Ленин черпал деньги не знаешь? не верю как и ирландские революционеры, из Германни...это что-то дало Германии? ВСЕ революции (кроме Кастро) брали деньги и взяли бы их хоть у черта (это пересказ вольный из "Россия которой не было" Бушкова). Спорить на эту тему не буду, все-равно не переубедю пускай даже ОТ и ДО финансировалось американцами, но наблюдать как людей заганают в автобусы ехать в другую область с откреп-талонами голосовать за Я немного странно в 21 веке, как предприятия зставляли выплачивать налоги наперед, как на работах заставляли подписываться за Тому що....грустно это все было...
Member
sarachem писал(а):
Я про сегодняшний день говорю и про все эти концерты с плазменными экранами и розами, мляцк. _________________
И что??? Еще раз пересказ из "Россия которой не было", - ВСЕ революционеры брали денег у ВСЕХ, КТО ДАВАЛ - это принцип революции, все, что идет на пользу....но ТЕ, КТО ДАВАЛ, не получили в итоге ничего. Или ты считаешь, что Ю американская марионетка, а его жена - агент ЦРУ? А чего ты решил, что Ю не поддерживали крупные укр. бизнесмены, кстати? Кстати, к вам, т.е. не вам, а россиянам уже подбираются , вот так вот....оказывается обязательно быть на стороне большинства, иначе.... http://www.newsru.com/russia/13mar2006/ ... dimir.html
Последний раз редактировалось Константин-1981 13.03.2006 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18