Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Игромания жгёт....
Цитата:
Сторонники копирайта делятся на дураков и гадов. Гады шкурно заинтересованы в том, чтобы удушить пиратство. Обычно это люди, купленные кем-то из западных лоббистов либо желающие иметь право монопольной торговли лицензией. Дураки — те, кто считает, что от лицензионных выплат заморским авторам софта жизнь у нас в стране изменится к лучшему. Большинство дураков также являются лицемерами: полный комплект пиратских программ, который стоит на компьютерах большинства сторонников копирайта (Windows, MS Office, Photoshop, антивирус и так далее), стоит под тысячу долларов. «Долларов, украденных у американского налогоплательщика», — любят говорить американцы, скрупулезно подсчитывающие недополученную по причине нашего с вами «пиратства» выгоду.
Не примите за наезд, или недай бог, за оскорбление. Но один чел реально подходит ко второму типу. Еще и сам постоянно подчёркивает, что он борец за копирайт, а винда у него ворованая зачитать целиком
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Donblas писал(а):
Но один чел реально подходит ко второму типу. Еще и сам постоянно подчёркивает, что он борец за копирайт, а винда у него ворованая
просто я один из тех, кто может признать, в независимости от того, ворованные уц меня проги или нет, что СФ нужен, как защита от таких, как мы.
и как смешно читать про "резервные копии", про всю эту ушную лапшу, ппц просто =)
вы пытаетесь обмануть сами себя чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
да уж, отжигает не по детски, сразу вспомнился фильм "история рыцаря", в нем практически все видят только слюни и "стандартную" сказку о том как из грязи в князи и добро побеждает зло, я же вижу наглую подмену понятий и "шиворот-навыворот", в частности какой то холоп, присвоивший себе рыцарский титул сначала методом подлога а потом и подделки документов пробивающий путь наверх представлен как "добро", а рыцарь, который всю жизнь воевал на границе защищая свою родину имеющий образование и т.д. представлен как "зло".
вот и в этом "отжиге" та же картина, если ты веришь, что когда все прекратят воровать мир станет лучше - ты дурак, если защищаешь свое добро чтоб не украли - гад
т.с. "и тут я в белом фраке" (с)
и кстати на тему пения в детском саду - даже в фильмах я не однократно видел как пели дети или вообще в сцене ребенок смотрит телик с мультиками и что то я не помню громких процессов дисней против парамаунта или ворнербразерса... ах да, чуть не забыл, все же куплено.
Цитата:
сам постоянно подчёркивает, что он борец за копирайт
не знаю меня ли ты имеешь ввиду или пуха, но на всякий случай скажу еще раз - я не за копирайт как таковой, я против незаслуженных нападок на русских программистов чуть ли не впервые создавших что-то стоящее, продукт который не только отвечает мировым стандартам, но и превосходит зарубежные аналоги; против кулхацкеров, которые не сумевши скрасть игру придумывают нелепые истории и раздувают из незначительных недостатков проблемы вселенского масштаба, кстати по фигу было бы, если бы они все прыгали скажем на сейфдиск, а то кто знает, может и присоединился бы
ЗЫ кстати насчет бойкота - я вродь говорил уже - обьявляю бойкот всем тем кто не печется за свой доход и не может защитить свой продукт, вот героев к примеру уже нагло украл, игра правда ленивая и скучноватая, т.с. на любителя, но на халяву и гвозди - макароны, пусть полежит на винте месяцок
Member
Alexsandr писал(а):
Вини не забыва что резервные копии действительно нужны.
да, конечно нужны! надо ж как то на халявку поиграть
кстати, сейчас играю в резервную копию "Син:Эпизодс".
Вся сетка играет на резервных копиях в третий варик.
куда ни глянь, всюду резервные копии
меня кто-то хочет полечить на тему нужности РК? я спорю? нужны! ещё как нужны! халява всегда радует русскую душу!
бедняков всегда радует то, что у буржуя можно спереть, коммуняки на этом выехали.
вот только буржуя это не прёт.
Пых жжот! SoluS Кинем клич на форуме! Зафлудим Alexsandra изношенной оверклокерской обувью! Вспотеет за посылками бегать... (мне вот тоже свои выбрасывать жалко, а так всё на пользу) Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Alexsandr Давай почтовый адрес, народ ждёт, пакеты приготовил
Member
avz71 писал(а):
А так вместо тебя ребята из СФ за твои деньги в кедах ходят. Не обидно?
конечно обидно, вот и играет народ, сидя в кедах, в 5х героев, хрен буке (или кому там?), а не кеды! блин, а как представлю, что ребята с хлебозавода, с мясокомбината, с молокозавода, с пивзавода... да всех я одел! все мне сукадолжны! я клиент! я деньги платил! я всегда прав! подайте мне сукаконя! я-я-я-я-я! Я у них главный! я их одел и кедами обул! а с пивом вообще беда! только деньги в писуар...
sErgillo писал(а):
Лучше мне.
тебе могу камелоты синие выслать, высокие, убитые временем и огнём костра. могу, так же, выслать джинсы, есть носки с протёртыми пятками (чёрт, выкидывать жалко, ну сами понимаете, можно по дому погонять ) в общем, предлагаю свои вещи для музея имени меня
Alexsandr писал(а):
Тёплое с мягким путаем? И что сапорт сделает?
саппорт расскажет, как быть в такой ситуёвине (повторяю: в таких случаях я, лично я, самолично своими собственными руками меняю людям диски. ненадо мне рассказывать про то, что я один такой весь из себя хороший, а вокруг сплошние гады, я могу разрумяниться и пойти в монахи).
блин, а как представлю, что ребята с хлебозавода, с мясокомбината, с молокозавода, с пивзавода... да всех я одел! все мне сукадолжны! я клиент! я деньги платил! я всегда прав!
Зачем так нервничать? Речь идёт только про бесполезные фин. вливания в СФ. Остальным-то ты воздал по праву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
саппорт расскажет, как быть в такой ситуёвине (повторяю: в таких случаях я, лично я, самолично своими собственными руками меняю людям диски. ненадо мне рассказывать про то, что я один такой весь из себя хороший, а вокруг сплошние гады, я могу разрумяниться и пойти в монахи).
Только забываешь ещё стоимость пересылки (это если с н-го раза кто-то согласиться поменять диск). и толку, что ты сменил диск пускай даже десятку человек если ещё тысячи в Москву не поедут. Получается как с игрой ладой, дв диски меняют, но только в одной точке по москве. А потом можно трубить громко фирма оказывает сервис. Это издевательство на клиентами, а не сервис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17