Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Estonia
AlexeyL Мы и не собираемся начинать войну первыми - просто нам необходимо ядерное вооружение для сдерживания имперских амбиции и угроз нашего восточного соседа.
Последний раз редактировалось Return of Baltia 21.04.2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Константин-1981 писал(а):
ежедневные факты избиений
что за бред? За весь год не более 2 десятков. При том, что повторяю, русских парней гибнет гораздо больше. (Счет идет на тысячи)
Здесь в Питере, по официальным данным 15000 скинов (хотя неизвестно как их считали) . Так вот - очень много быдла. Не идейных фашистов, а гопоты, которая кричит Хайль и бъет всех, кто попался под пьяную руку. Мода понимаешь такая была, побриться наголо и мочить всех. Щас уже меньше, лет 5 назад на день рождения Гитлера метро Невский проспект закрывали из-за этого. Но все равно - быдла очень много. А настоящих, идейных фашистов, мало и они малоактивны. Их небольше чем в других странах. Иногда (редко) под пьяную руку быдла попадаются негры, редко, потому что их мало и их хорошо охраняют. Давай посчитаем процент избиений негров от общего числа избиений. Сомневаюсь что он достигнет 1%.
Так что к фашизму эти избиения имеют очень малое отношение. К неспособности государства навести порядок - да. При этом каждый раз по поводу такого избиения поднимается шум и принимаются какие-нибудь действия, иногда просто политизированные . Вон, не так давно приняли антифашистский пакт в Думе. Коммуняги брыкались по поводу каких-то положений, дык им сказали - вы что, за фашизм? Не помню, подписали они его в итоге или нет.
А то что многие из народа на это ноль внимания - дык потому что крупные города превратились в помойки иммигрантов с Кавказа и Средней Азии. На рынке русских продавцов почти нет, не говоря уж о хозяевах. Зашел пирожок купить - 2 араба стоят у прилавка и подтанцовывают под турецкую музыку. Естессно все это не очень нравится народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Return of Baltia писал(а):
AlexeyL Мы и не собираемся начинать войну первыми - просто нам необходимо ядерное вооружения для сдерживания имперских амбиции и угроз нашего восточного соседа.
Вас слушать смешно. Как будто только с горшка. Израилю-то открыто не дают оружие иметь, а вам-то кто даст?
Member
имперских амбиции и угроз нашего восточного соседа.
А вот тут по-подробнее... Какие угрозы? Кто вам угрожал за последнее время? То что вам не хотят платить репарации, которые вы требуете ? То что вам не хотят отдавать законные русские земли Псковщины? Ах да, трубопровод новый по морю ведут, а не через вас. Офигенная угроза. Даже украинцы имеют больше оснований говорить о амбициях, чем Эстония.
AlexeyL Израилю оно и не нужно, ибо с Палестиной они неплохо справляются и так. А после того, как США проведет спасение народов Ближнего Востока от агрессивных исламо-фашистских режимов и их денежных вливаний в международный терроризм, Израилю будет совсем раздолье. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Catar
Catar писал(а):
Какие угрозы? Кто вам угрожал за последнее время?
Неблагоприятные тенденции в России и идеи "реваншизма" после поражения СССР в Холодной войне от стран Запада, выраженные в том числе и российскими политиками, убеждают нас в необходимости размещения на наших территориях ядерного оружия США для предотвращения нападения на суверенные демократические европейские республики Прибалтики.
Catar писал(а):
Даже украинцы имеют больше оснований говорить о амбициях, чем Эстония.
Предлагаете украинцам разместить ЯО США на своих территориях? Идея, вобщем-то, не так плоха, учитывая притязания России на Крым, например, и поддержку фальсификации выборов 2004 года в Украине голубыми януковцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Linn писал(а):
новости из "культурной столицы". Вчера в программе "Время", кстати, говорили.
О, а я до 19 не дошел, за 21 и 20 отредактировал свой пост.
Catar писал(а):
За весь год не более 2 десятков
Похоже, намного больше, но пускай будет 20. Сколько допустим было случаев избиения русских (в том числе, и за то, что говорят по-русски ) ну и "неукраинцев" в целом. Ну лично я бы припомнил 2 случая за год - на еврев нападали возле синагоги где-то. Ну пускай я даже плохо все помню и что-то упустил - и их будет 5, разница в 4 раза, в других странах тоже - случаи единичны. Та непонятно, в России "укрепление вертикали власти", а в Украине все умирают от "оранжевой чумы", но порядок смогли навести лучше? Что-то сомневаюсь, может просто где-то на такие вещи смотрят сквозь пальцы, если не потакают им? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Catar писал(а):
Даже украинцы имеют больше оснований говорить о амбициях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
AlexeyL Израилю оно и не нужно, ибо с Палестиной они неплохо справляются и так. А после того, как США проведет спасение народов Ближнего Востока от агрессивных исламо-фашистских режимов и их денежных вливаний в международный терроризм, Израилю будет совсем раздолье.
Насчет фашистских режимов - так даже США не говорит, хотя, видимо, здесь Эстония опять впереди всех - уже все продумала. Национальная черта - скорость принятия решений. А вот про ислам - интересней. Народы Ближнего востока надо спасти от ислама? Добавлено спустя 31 секунду
Linn писал(а):
новости из "культурной столицы". Вчера в программе "Время", кстати, говорили.
О, а я до 19 не дошел, за 21 и 20 отредактировал свой пост.
Member
Ну во времена Киевской Руси залазить не будем
Я не об этом. По поводу вас хоть Жирик распинается, дескать, отдайте Крым. А к Эстонии никто вообще никаких претензий не выдает. Даже клоун Жирик.
Сколько допустим было случаев избиения русских (в том числе, и за то, что говорят по-русски Ха-ха) ну и "неукраинцев" в целом
1) Я писал о ситуации на Украине? Если у вас все хорошо - радуйтесь. 2) Лично мне проблематично отличить украинца от русского из средних широт, разве что по языку и манере речи. Скины когда-нибудь обращали внимание на манеру речи? 3) Россия (и ее население) намного больше любой другой страны Европы. Как следствие скинов больше. Поэтому такое соотношение убийств вполне допустимо. 4) В Ираке происходят убийства американцев. Это фашизм?
в России "укрепление вертикали власти", а в Украине все умирают от "оранжевой чумы", но порядок смогли навести лучше?
5) Украина просто ооочень многонациональная страна. Целых 2 близкородственных и еще несколько очень малочисленных. Кстати в Крыму имеем некоторую напряженость между славянами и татарами. Фашизм? У нас напряженности нет к слову. 6) В Украине ну очень много иммигрантов из Средней Азии и Кавказа. Не иначе как союзники по демократии грузины на лодках море переплывают. Подобные сравнения допустимы лишь с Западной Европой, где тоже множество иммигрантов ну и с США. В 1ом случае имеем страны, которые шли к порядку много лет (хотя опять же ситуацию во Франции порядком не назовешь). В случае США - полицейское государство. И то проблемы. Что-то нет статистики по избениям негров белыми и наоборот. А я уверен что они есть и их побольше чем в России. А уж в архидемократичной ЮАР апартеид отменили только в начале 90х. Так кто больший фашист? Еще раз, я не утверждаю, что в России убийств вообще нет или их изначительно мало, я утверждаю что число убийств вероятно по расомым или национальным мотивам пренебрежимо мало по сравнению с общим числом убийств и потому разговоры о фашизме беспочвенны. Непорядок -да. Но не фашизм. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
если не потакают им?
При этом вопя на всю страну : Ах, фашисты... Если б надо было потакать - достаточно просто не говорить об убийствах. Нету их. Как в СССР.
Member
ei4ia писал(а):
Железная логика: Доказательств нет, ноя уверен что они есть... Только их нет у меня...
Численность негров в США сильно больше численности кавказцев в РФ. В РФ никогда не было никаких расовых сегрегаций и тому подобных, в РФ не было рабовладения. А все это оставляет память о себе в народах. Правда во времена СССР были депортации некоторых народов. Что в общем-то тоже является проявлением фашизма. CCCР - фашистское государство?
ei4ia писал(а):
Да ну, и в чем это проявляется?
Хотя бы в том, что попасть в эту страну не так просто, визы направо и налево не раздают. Правда множество нелегалов из Мексики - но не поставишь же через каждые 100 метров солдата на границе...
Member
Catar писал(а):
А уж в архидемократичной ЮАР апартеид отменили только в начале 90х. Так кто больший фашист?
Ну ясно, дошли уже к сравненю с ЮАР, еще и нацисткую Германию вспомним? Сравнивается то, что творится именно сейчас. Лично для меня удивительно каждій день натыкаться на новости российские тем или иным боком связанные с деятельностью всяких нацистов.
Catar писал(а):
Кстати в Крыму имеем некоторую напряженость между славянами и татарами. Фашизм?
Не напряженность никакая или я чего-то упустил из новостей, что там было страшного? Были всякие заварухи, в первую очередь связанные с землей, если более глубже копнуть, то с бизнесом, но никак не с напряженностью между татарами, русскими и украинцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Catar
Catar писал(а):
Численность негров в США сильно больше численности кавказцев в РФ.
Да, но нет исторической агрегации по территориям...
Catar писал(а):
А все это оставляет память о себе в народах.
Да но в США это давно признано реступлением и полностью искуплено... Так что в целом к гос-ву у чернокожего населения претензий не осталось...
Catar писал(а):
во времена СССР были депортации некоторых народов
А у нас ,после СССР, депортации хоть официально и были признаны неправельными, но как то вскользь... Типа, да было, но вы ж понимаете, времена такие... То есть как бы и плохо, но и не преступление...
Catar писал(а):
Хотя бы в том, что попасть в эту страну не так просто, визы направо и налево не раздают.
И это не признак полицейского государсва... Вот если бы наоборот, выехать было бы сложно - я бы с тобой согласился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
но вот новости за 2 последних дня. Интерсные новости: 21.04.2006 В Кирове в результате совместной операции УВД и УФСБ региона были задержаны шестеро молодых людей 16-17 лет, расклеивавших материалы экстремистского характера с изображением фашистской символики
Ну и кого избили? наоборот, ЗАДЕРЖАЛИ (т.е. власть борется)
20.04.2006 Прокуратура Волгоградской области предъявила обвинение семерым из девяти подозреваемых в совершении нападения на цыганский табор.
Которое было неделю назад. Кстати, цыган и до революции били, и обычно поделом
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
А вот про ислам - интересней. Народы Ближнего востока надо спасти от ислама?
Разумеется, ибо в исламской религии и кроется причина агрессивного поведения и нетерпимости к Западной Цивилизации.
Вот, например, датчане нарисовали милые безобидные карикатуры, а муслимы начали сжигать посольства, рисовать карикатуры на Холокост и объявлять джихад.
Member
kv1 писал(а):
Ну и кого избили? наоборот, ЗАДЕРЖАЛИ (т.е. власть борется)
Еще не хватало, чтобы их не задерживали
kv1 писал(а):
Которое было неделю назад. Кстати, цыган и до революции били, и обычно поделом Smile
Я ж поправил свой пост - не каждый день избивают, да, последнее избиение было 19-го апреля, до этого вроде только 10, дальше не углублялись, на кабардино-бадкарец где-то там недавно был и еще какой-то "нерусский" Симптомы есть. Новости на тему эту очень часто, не буду говорить, что каждый день, бо тут есть чувствительные
Последний раз редактировалось Константин-1981 21.04.2006 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9