Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Дмитрий Ухов писал(а):
Я как-то пробовал в детстве летом питаться только расстительной пищей (just for fun of course) - простите, на понос прошибало очень скор
Могу предположить что вы тупо не жеали как полагается, ну и конечно с дуру можно и йх.. сломать, хоть он и не сстекляннный, надо более-менее плавно, ну хотя бы на каши сперва перейти с овощами (овощи сырые).
Дмитрий Ухов писал(а):
Это не о том, где врачи-вредители заражают детей всякими нехорошими болезнями через вакцины?
Наверно он, основной вывод ксати, там где не делают прививвок, но соблюдают нормы элементарной гигиены (то есть моют руки и еду, помещения) то нет болезней, а люди крепки здоровьем. Меня вот тоже поразило - зачем 12 часовому новорожденному делать прививку от туберкулеза, притом в что в роддом кого попало пускать не положено, стерильно можно сказать по обычным меркам. Это чтоб сразу начал мучаться? Картавые хотят извести народы мира? Вроде как у них множество наследственных болезней. Цари и короли кстаи говоря наверно по этой причине страдали гемофилией и прочей труднолечимой хворью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Отказался от бичпакетов всех мастей 2 года назад - просто надоело.
На работе - сало, лук, помидоры, чай и т д, ибо работаю на свежем воздухе, и столовой как правило нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хе-Хемуль писал(а):
внешние (экзогенные) факторы – избыточное питание, неправильное пищевое поведение родителей, высококалорийные продукты и гиподинамия
Эти факторы необходимы, но недостаточны. Просто тупо при излишнем весе бростать есть всё, кроме морковки столь же вредно, как и переедание. Но ведь не о переедании речь то сначала шла, а о нормальном рационе, включающим в себя в т.ч. и белковую пищу.vp7we ведь пытается нам доказать, что только от неё все и беды.
ALEXLIDER писал(а):
Червяк жрать не стал, почему ты думаешь что человеку это полезно?
Потому что ядовитую пищу санконтроль в магазины не пустит. И вообще ваши выводы основаны на каких-то домыслах - мол червяк не стал есть и баста. Червяки много чего не едят и что? Генная инженерия просто делает их для данного конкретного вредителя несъедобными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Дмитрий Ухов писал(а):
Потому что ядовитую пищу санконтроль в магазины не пустит. И вообще ваши выводы основаны на каких-то домыслах - мол червяк не стал есть и баста. Червяки много чего не едят и что? Генная инженерия просто делает их для данного конкретного вредителя несъедобными.
Там яблочки с завязи в пакетики пакуют чтоб никакой червяк не залез. И вовсе не обязательно гены ябокам менять.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Дмитрий Ухов писал(а):
А мы чем отличаемся от этого вредителя? И мы и аредитель эволюцтонировали в своё время для того что бы есть этот продукт.
К примеру.
http://www.zn.ua/3000/3320/8511/ Сейчас самые ожесточенные дебаты разгорелись как раз по поводу растений, резистентных к насекомым-вредителям. Продукция, выращенная с применением генной инженерии уже появилась на американском рынке. Дебютантами стали помидоры Монсанто Ньюлиф, содержащие гены бактерии Bacillus thuringiensis, кодирующие синтез протеина, носящего то же название - Бт. Этот протеин обладает избирательным действием на некоторых насекомых-вредителей, и в то же время безвреден для полезных насекомых и животных. Это протеин Бт незнаком и нашему оранизму.
http://health.rambler.ru/articles/10144 Например, выведен картофель, вредный для колорадского жука: поев его листьев, тот мгновенно подыхает Опять чщеродные ген, от которого королад гибнет, но для человека он опять чужеродный, в жизни мы с особоне сталкивались с таким белком.
http://www.cluboz.net/archive/13.htm Ведь ГМ-продукты более ядовиты и токсичны, чем выращенные с пестицидами. Это ФАКТ, и те, кто доказывает обратное – защищают всего лишь свои коммерческие интересы, но никак не интересы человечества. Чтобы вредители и болезни не были страшны какой-либо ГМ-культуре, она сама должна вырабатывать в своих клетках токсины, т.е. генетики делают из самой культуры подобие пестицида. L
т.е. можно генетически увеличивать урожайность и выносливость в засухам у растений, но когда их перестают есть вредители, это уже сигнал тревоги, пускай и не очень громкий, люди тоже не знакомы ведь с этими новыми ядами, а рповерка должна длиться годами на животных, а не на людях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Alexsandr писал(а):
А мы чем отличаемся от этого вредителя? И мы и аредитель эволюцтонировали в своё время для того что бы есть этот продукт.
А вредители-приматы жрут и не давятся. Возможно, сделаю для тебя открытие, но у насекомых другая пищеварительная система. Капля спирта убьет червяка, а ты ее даже не заметишь.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Alexsandr писал(а):
Опять чщеродные ген, от которого королад гибнет, но для человека он опять чужеродный, в жизни мы с особоне сталкивались с таким белком.
От генов ещё никто не умер. Жук умирает, пожевав листочек, мы едим клубни, которые никакого яда не содержат. Что до генов - а вам не пофигу, какие гены попадают к вам в желудок и расщипляются на аминокислоты? Организму всё равно, что переваривать.
Alexsandr писал(а):
Ведь ГМ-продукты более ядовиты и токсичны, чем выращенные с пестицидами. Это ФАКТ, и те, кто доказывает обратное – защищают всего лишь свои коммерческие интересы, но никак не интересы человечества.
Ведь продукты, выращенные по дедовским методам более ядовиты и токсичны, чем выращенные с помощью генной инженерии. Это ФАКТ, и те, кто доказывает обратное – защищают всего лишь свои коммерческие интересы, но никак не интересы человечества.
Alexsandr писал(а):
Чтобы вредители и болезни не были страшны какой-либо ГМ-культуре, она сама должна вырабатывать в своих клетках токсины, т.е. генетики делают из самой культуры подобие пестицида. L
Member
Silent forest писал(а):
А вредители-приматы жрут и не давятся. Возможно, сделаю для тебя открытие, но у насекомых другая пищеварительная система. Капля спирта убьет червяка, а ты ее даже не заметишь.
Возможно разница в весе? капли для червяка хватит что бы его утопить Сколько грам он весит? И сколько весит человек? Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Дмитрий Ухов писал(а):
От генов ещё никто не умер. Жук умирает, пожевав листочек, мы едим клубни, которые никакого яда не содержат. Что до генов - а вам не пофигу, какие гены попадают к вам в желудок и расщипляются на аминокислоты? Организму всё равно, что переваривать.
Да за генф я и не волнуюсь, меня волную вещества которые клетка начинает производить после включения этого нового гена. И не факт что в клубнях этот же ген спит. Он может и там работать.
Дмитрий Ухов писал(а):
Ведь продукты, выращенные по дедовским методам более ядовиты и токсичны, чем выращенные с помощью генной инженерии. Это ФАКТ, и те, кто доказывает обратное – защищают всего лишь свои коммерческие интересы, но никак не интересы человечества.
Но вначале неплохо было бы узнать какой ген внедрили, что нового появилось в той же картошке или помидорах?
Дмитрий Ухов писал(а):
Пропагандисткий бред.
Есть другие варианты как сделать культуру не чувсвительную к вредителям, кроме как
а. сделать её невкусной (вкус и на клубнях поменяется по идее)
б. сделать ядовитой (к примеру ген ктоорый вырабатывает вещество поглащая которое королад переваривается изнутри).
Я больше вариантов не вижу. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Возмоэжно повышение урожайности путём установки в растении к примеруболее продуктивного цикла фотосинтеза (от кукурузы к пшенице на пример) или сделать так, что бы вредители не уничтожали, последний вариант более протсой и должен быть более опасным.
Member
Всегда надеялся, что выведут породу воробьев, питающихся колорадским жуком. Реально сейчас колорадский жук стоит на вершине пищевой цепочки
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Alexsandr если ставить себе такие рамки - и то в напряг - ты уже сдался.
Двигаться надо так, что бы быть в форме и быть способным двигаться, бегать и т.п. без вылетов по здоровью.
И чтобы это было в радость.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Я например имел опыт похудения на диете Аткинса - причем я ее искуственно урезал, чтоб вообще не получать углеводов. У меня получилось что я ел только следующие вещи:
1) Яйца
2) Консервы рыбные
3) Курица - вареная, печеная
4) Куски мяса свинины и говядины - сам жарил на сковородке!
В протяжении одного месяца - 4 недель, если невмоготу совсем было - сьедал один огурец! (такое за месяц было всего раз пять!)
Ну короче похудел на 18 кило и чуствовал себя в конце очень даже ничего! Так что можно жить ВООБЩЕ без растительной пищи! - на одном мясе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Лакс (НАВАХУ) яйца - это не углеводы? хмм...
про курицу я молчу. ))
а двигался как?
и главное, со скольки до скольки похудел? ))))))
А то выходит как в рекламе - 35кг за три недели. ))
Silent forest
Цитата:
Колорадским жуком питаюццо цесарки. Но стадо цесарок на картофельном поле?!
)))
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Нет яйца это не углеводы! Яйца белок процентов на 80. Это продукт животного происхождения.
Худел так в пору занятий бодибилдингом и впоследствие пауэрлифтингом - это нормальная практика для "сушки" - если без химии.
Похудел со 107 до 89 - мне как раз надо было чтоб в весовую категорию попасть.
Двигался - с железом по два часа три раза в неделю! ))) НА тех соревнованиях кстати второе место занял по юниорам - очень был доволен)))
Member
armadillo писал(а):
Колорадским жуком питаюццо цесарки. Но стадо цесарок на картофельном поле?!
увы, фазаны и цесарки МОГУТ есть колорадского жука без пагубных последствий для своего пищеварения, но проблема в том, что они этого делать не хотят, я проверял
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ну короче похудел на 18 кило и чуствовал себя в конце очень даже ничего! Так что можно жить ВООБЩЕ без растительной пищи! - на одном мясе!
Помнится у китайце или японцев пыта пытка, когда человеку давали только мясо без приправ и прочего. Где-то на 40 день люди умирали в жестоких муках. Нет в мясе всего что нужно. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
armadillo писал(а):
Двигаться надо так, что бы быть в форме и быть способным двигаться, бегать и т.п. без вылетов по здоровью. И чтобы это было в радость.
Быть в форме это как? Можно не в фформе и пробегать 10км, и в форме и пробегать 3км. Где граница того когда человек способен двигаться и т.п. без вылетов по здоровью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Alexsandr писал(а):
Нет в мясе всего что нужно.
А я считал,чтоттам содержится все витамины и минералы и белки и углеводы.
Как хищники едят только мясо?Тыгры например. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Два что тигры!
Северные народы... где овощей нет в принципе