Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
2 - 0 - ужо, Испанцы ведут
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 14.06.2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
@#$%%%%!!!!!! всё что я могу сказать
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Теперь украинцам нужно совершить чудо , если испанцы до перерыва забьют еще , то нужно будет полностью перестраиваться . Украине нужны гером , где они ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Сижу на работе, попросил матч записать, теперь не знаю, стоит ли этот позор смотреть Добавлено спустя 50 секунд статистика владения мячом
Испания 63
Украина 37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
да... Украина - Испания боковой арбитр испанец насколько я понял. Два раза вне-игры небыло, а он флаг поднимал. На мыло его
Я за голландцев или испанцев. Но больше конечно за голландцев за наших оранжевых А бразильцы, ну что, нападение действительно хорошее, а защита ничем не выделяется, ничего особенно. Да и потом это не та сборная бразилии, которая была в 70-80х годах с Пеле или Ромарио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Украина смотрится жалко на фоне Испацев. Я с самого начала за них болел и был уверен в их победе. Но Испанцы просто красавцы, это нельзя не признать. Какой дриблинг, какие пассы .... они первые показали ТАКОЙ футбол. Очень обидно за украину, но во втором тайме они их порвут...
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 18