Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Уморил.
Долгое время никак не мог понять, что нашло на мужскую половину Рунета. Везде только и слышно "Альба, Альба"... И тут, благодаря сему рейтингу, позавчера увидел фото(да ещё и угораздило меня на фан-сайт попасть - спасибо DarthEx ) - Боже ж ты мой... Как... уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ham
Цитата:
Запрещено за неё голосовать?
Нет, конечно. Кстати, если ты читал правила, то знаешь, что для ненумерованного списка все голоса распределяются поровну .
Так что кто пишет больше одной участницы и без номеров, мотайте на ус .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
И ещё. Может кто помнит, как зовут гл. героиню фильма "Соседка"? +1 за неё Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд DarthEx Правила читал.
Сори, забыл поставить номера...
1. Памелла Андерсон
2. Кармен Электра
3. Анжелина Джоли
4. Гл. героиня фильма "Соседка"
5. Мадонна Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды 4 место - Элиша Кетберт (Elisha Cuthbert) - гл. героиня фильма "Соседка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
1. Кейт Бекинсэйл
2. Дженифер Лав-Хьюит
3. Джессика Альба
4. Дженифер Энистон
5. Шарлиз Терон
6. Кира Найтли
7. Моника Белуччи
8. Анжелина Джоли
9. Натали Портмэн
10. Элиша Катберт
Я женат, но вот если меня Кейт Бекинсэйл позовет извиняйте на одну семейную пару в России будет меньше =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Первая- Айшвария Рай (Aishwarya Rai);
#77 #77 #77
2 Кэмерон Диаз;
3 Дженифер Энистон;
4 Юлия Снегирь (которая в клипе "зверей" с Бентли снималась);
5 Анжелина Джоли.
Насчет Альбы: да симпатичная, но симпатичная и красивая разные вещи.
Она, как это не прискорбно некоторым, Обычная, нет в ней чего-то манящего, притягательного... ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 237