Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Dimakey ну это ты значит видишь когда в мой профиль заходишь
To ALL НУ народ! НЕ ожидал!
Не сидиться спокойно??
Я против этого, хочу включенный счетчик
Пусть тогда отключают тем, кто хочет
Много народу мне кажется уйдет с форума и правильно сделают,
не могли оставить все как было? Хотите экспериментов?
Вот и получайте свои эксперименты себе же по лбу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Harp
Harp писал(а):
Много народу мне кажется уйдет с форума и правильно сделают,
ну вот здесь ты неправ - я сам тоже не рад отключению счетчика, мне такая ситуация не нравится, но вот уходить.. даже и не думал..
а уйдут ламеры-однодневки, или те, у кого отсутствие счетчика перевесит общую ценность конференции...
З.Ы, действительно неудобно когда к оппоненту в профиль лезешь за кол-вом постов...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Harp
Harp писал(а):
В профиле?
не-е-е-е-е, тебя "на счетчик" поставили - теперь все, бабок должен Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд да и вообще, по теме - что вы разорались? оверы - частное заведение, и порядки устанавливает хозяин, вы же по приходу в ночной клуб, или ресторан, не будете ныть что там фейс контроль, или что у них курить принято только в определенных местах? так же и здесь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Harp писал(а):
а разве не в интересах хоязина ночного клуба учитывать потребности и интересы посетителей?
до определенной грани, но когда в ресторане, после перепланировки и смены цвета стен посетитель начинает визжать, что ему это не нравится, и не унимается - его выпроваживают,
но в то же время стараются обеспесить его личную безопасность и комфорт (вышибалы и официанты) - вот тебе и забота о клиенте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Harp писал(а):
В профиле?
Блин! Смотрел "Исполнитель желаний"? Давай-ка пожелай, как следует. А то твоим следующим желанием может оказаться, чтобы тебя никогда небыло на этом форуме. Повторяю - счетчик отлично работает. Каждое ваше сообщение увеличивает энтропию вселенной.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22