Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
DoolitleNK писал(а):
Да ладно народ, не парьтесь. Все прийдет с годами и семейной жизнью. Я студентом в качалку ходил, от груди 85 жал, а весил максимум 70.
я и 100 жал при весе 72. Какой то норматив по лифтингу даже выполнял. сейчас 82, но животик, простите зад и нет мышцев((((((( так что лучше весить 70 и чувствовать себя спортивным, чем 80, но при этом быть.... Добавлено спустя 40 секунд ps мой набор веса не связан с пивом или спиртным. повзрослел+менее подвижный образ жизни
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Masterovoj хз, мне в таком весе более комфортно, чем тощему. Вот больше уже будет тоже некомфортно. Элементарно- тощему не пожрал несколько часов, уже слабость аж руки трястись начинали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Fire Vadim писал(а):
Вообще намешал вчера... 2 "живых"+Т+Сибирская Корона Белое+опять Т и т.д.Поспал 3 часа, "вертолёт" "улетел" через пол часа как встал.
Позавчера: Очаково Чёрное, Очаково Рубин, Б7, Стелла, Б8, Бекс х2. Далее я лёг спать, невыспался, мутнячёк до 11 дня был. Сейчас: стоит пиво в холодильнике, чипсы вот имеются, а я рыбку сушёную лопаю и соком запиваю... Организм видать чует, когда чего нужно З.Ы. ~173/53+-2 - не меняется лет 7-8 (до этого рос).
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Everlast82 Усвоение алкоголя связано с уровнем алкогольдегидрогеназы в печени. Это имеет значение только для вероятности развития алкоголизма, но практически не влияет на степень опьянения от определенной дозы алкоголя.
А вообще каждый человек должен сам решить пить ему или не пить. С медицинской точки зрения алкоголь абсолютно не представляет пользы для здоровья (в том числе для сердечно-сосудистой системы, пищеварения и т.п.). Также он абсолютно бесполезен для согревания организма. Это не только мое мнение, но и мнение кафедры фармакологии ММА им. Сеченова. Единственная польза алкоголя - применение в качестве наркоза и при отеке легких. Можно конечно для удовольствия от эффекта или вкуса, или от того и другого, но пользы в этом нет.
Member
aenikolishin писал(а):
Everlast82 А вообще каждый человек должен сам решить пить ему или не пить. С медицинской точки зрения алкоголь абсолютно не представляет пользы для здоровья (в том числе для сердечно-сосудистой системы, пищеварения и т.п.). Также он абсолютно бесполезен для согревания организма. .
Это называется- слышали звон, да не знают где он. Для согревания организма алкоголь как раз полезен. Только пить его надо в теплом месте, а не на морозе. Также малые дозы алкоголя стимулируют пищеварение. Алкоголь являеться источником энергии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а еще алкоголем можно растираться! и делать компрессы согревающие! а уж настойки целебных трав на алкоголе - вообще полезная штука! DoolitleNK
Цитата:
хз, мне в таком весе более комфортно, чем тощему. Вот больше уже будет тоже некомфортно. Элементарно- тощему не пожрал несколько часов, уже слабость аж руки трястись начинали.
тощим я не был. да и в обмороки не падал. Да и выпить больше мог, чем сейчас!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
DoolitleNK Хм. Многие так думают. Алкоголь суживает периферические сосуды и вызывает отток крови от конечностей к телу и мозгу, появляется чувство тепла.
В разделе "средства, влияющие на функции органов пищеварения" алкоголя нет и думаю не будет.
Источник энергии - да. Только в чем смысл, если организм тратит гораздо больше времени и сил на переработку спирта, чем углеводов?
Masterovoj В медицинской практике ипользуют только настойки (и то редко). Растирания и компрессы не очень эффективны.
_________________ Gigabyte G1.Sniper Z97; i7-4790K stock; 4x8Gb 1600MHz; RX580; Grace Design m9XX; SSD 860 Pro 512Гб, Cors.RM650; MasterCase Pro 5.
Member
DoolitleNK Да, что-то я перемудрил. Вобщем так:
"Вследствие расширения кровеносных сосудов кожи при опьянении увеличиванся теплоотдача (субъективно это воспринимается как ощущение тепла и снижается температура тела."
Ну в общем смысл я передал - спирт снижает температуру тела
_________________ Gigabyte G1.Sniper Z97; i7-4790K stock; 4x8Gb 1600MHz; RX580; Grace Design m9XX; SSD 860 Pro 512Гб, Cors.RM650; MasterCase Pro 5.
Member
aenikolishin прочитай эту фразу повнимательнее. И после этого логически подумай, кто быстрее согреется войдя с мороза в жаркую избу- тот кто не пьет или тот , кто войдя в избу выпил стакан водки?