Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 36 из 45<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Masterovoj
А у меня вообще 60 при росте 178 :( пиво пью каждый день)

Партнер

Member
Да ладно народ, не парьтесь. Все прийдет с годами и семейной жизнью. Я студентом в качалку ходил, от груди 85 жал, а весил максимум 70.

Member
DoolitleNK писал(а):
Да ладно народ, не парьтесь. Все прийдет с годами и семейной жизнью. Я студентом в качалку ходил, от груди 85 жал, а весил максимум 70.

я и 100 жал при весе 72. Какой то норматив по лифтингу даже выполнял. сейчас 82, но животик, простите зад и нет мышцев((((((( так что лучше весить 70 и чувствовать себя спортивным, чем 80, но при этом быть....
Добавлено спустя 40 секунд
ps мой набор веса не связан с пивом или спиртным. повзрослел+менее подвижный образ жизни

Member
Masterovoj хз, мне в таком весе более комфортно, чем тощему. Вот больше уже будет тоже некомфортно. Элементарно- тощему не пожрал несколько часов, уже слабость аж руки трястись начинали.

member+
Fire Vadim писал(а):
А лет тебе сколько?

В поиск (топик про список ДР оверов)
Masterovoj писал(а):
повзрослел+менее подвижный образ жизни

Я вообще в 2003-2004 как по 16 часов в день перед компом сидел, но так ничего не изменилось.
DoolitleNK писал(а):
У них обед без кружечки пива не обед

У меня так-же

Advanced member
Fire Vadim писал(а):
Вообще намешал вчера... 2 "живых"+Т+Сибирская Корона Белое+опять Т и т.д.Поспал 3 часа, "вертолёт" "улетел" через пол часа как встал.

Позавчера:
Очаково Чёрное, Очаково Рубин, Б7, Стелла, Б8, Бекс х2. Далее я лёг спать, невыспался, мутнячёк до 11 дня был.
Сейчас: стоит пиво в холодильнике, чипсы вот имеются, а я рыбку сушёную лопаю и соком запиваю... Организм видать чует, когда чего нужно ;)
З.Ы. ~173/53+-2 - не меняется лет 7-8 (до этого рос).

Member
Фото: 7
LAV48 писал(а):
Организм видать чует, когда чего нужно

Вот! именно к организму и надо прислушиваться, а не к лекциям всяких идиотов...

Member
Everlast82 Усвоение алкоголя связано с уровнем алкогольдегидрогеназы в печени. Это имеет значение только для вероятности развития алкоголизма, но практически не влияет на степень опьянения от определенной дозы алкоголя.
А вообще каждый человек должен сам решить пить ему или не пить. С медицинской точки зрения алкоголь абсолютно не представляет пользы для здоровья (в том числе для сердечно-сосудистой системы, пищеварения и т.п.). Также он абсолютно бесполезен для согревания организма. Это не только мое мнение, но и мнение кафедры фармакологии ММА им. Сеченова. Единственная польза алкоголя - применение в качестве наркоза :tooth: и при отеке легких. Можно конечно для удовольствия от эффекта или вкуса, или от того и другого, но пользы в этом нет.

Member
aenikolishin писал(а):
Everlast82
А вообще каждый человек должен сам решить пить ему или не пить. С медицинской точки зрения алкоголь абсолютно не представляет пользы для здоровья (в том числе для сердечно-сосудистой системы, пищеварения и т.п.). Также он абсолютно бесполезен для согревания организма. .

Это называется- слышали звон, да не знают где он. Для согревания организма алкоголь как раз полезен. Только пить его надо в теплом месте, а не на морозе. Также малые дозы алкоголя стимулируют пищеварение. Алкоголь являеться источником энергии.

Member
а еще алкоголем можно растираться! и делать компрессы согревающие! а уж настойки целебных трав на алкоголе - вообще полезная штука!
DoolitleNK
Цитата:
хз, мне в таком весе более комфортно, чем тощему. Вот больше уже будет тоже некомфортно. Элементарно- тощему не пожрал несколько часов, уже слабость аж руки трястись начинали.

тощим я не был. да и в обмороки не падал. Да и выпить больше мог, чем сейчас!

Member
"Пей - да дело разумей !" - одна из любимых моих пословиц. :tooth:

Акула пера
Фото: 5
psilocebin писал(а):
Masterovoj
А у меня вообще 60 при росте 178 :( пиво пью каждый день)
Вот это зря, это прямая дорога к алкоголизму...

Member
DoolitleNK Хм. Многие так думают. Алкоголь суживает периферические сосуды и вызывает отток крови от конечностей к телу и мозгу, появляется чувство тепла.
В разделе "средства, влияющие на функции органов пищеварения" алкоголя нет и думаю не будет.
Источник энергии - да. Только в чем смысл, если организм тратит гораздо больше времени и сил на переработку спирта, чем углеводов?
Masterovoj В медицинской практике ипользуют только настойки (и то редко). Растирания и компрессы не очень эффективны.

Member
aenikolishin
Цитата:
Алкоголь суживает периферические сосуды и вызывает отток крови от конечностей к телу и мозгу
в высказывания чайников в мед форум.

Advanced member
Фото: 2
Buld@zer писал(а):
Вот это зря, это прямая дорога к алкоголизму...

Ну посмотрим что будет...

Member
DoolitleNK Да, что-то я перемудрил. Вобщем так:
"Вследствие расширения кровеносных сосудов кожи при опьянении увеличиванся теплоотдача (субъективно это воспринимается как ощущение тепла и снижается температура тела."
Ну в общем смысл я передал - спирт снижает температуру тела :)

Member
aenikolishin прочитай эту фразу повнимательнее. И после этого логически подумай, кто быстрее согреется войдя с мороза в жаркую избу- тот кто не пьет или тот , кто войдя в избу выпил стакан водки?

Member
не, алкоголь точно сужает сосуды)))) расширение сосудов временное, очень кратковременное

Продавец
Фото: 11
DoolitleNK aenikolishin Вы врачи что ли? :)
psilocebin писал(а):
Ну посмотрим что будет...

Чё отчаянный что ли? :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim я бывший ветврач. Закончил ветеринарную академию Скрябина. Работал начальником ветеринарной службы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 36 из 45<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа