Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
да для гравия. Я только что протестировал на английскои грунте. Ну я бы не сказал, что они идеальны. На мой взгляд они на уровне настроек от Нагу.(для англ. гравия). По остальным покрытиям пока не тестировал.
----------------------------------
плохо что я не знаю никого быстрее чем ISVsystem на 03 Субару , а у него я могу настройки просто попросить то есть прога полоезна для пересадки на машины ОPEN WRC на которых лидеры ранга езхдят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881 спасибо за настройки, которые ты мне кинул - я на субе03 бью теперь свои гравийные рекорды на 5-6 сек! Даже на FraizerWells улучшил причём на 3 сек!
А мне эта программа не нужна, я и так с Врачом всегда могу поговорить, и он мне, как тракторист трактористу, даст настройки ПРавда его настройки подходят мне только для гравия, а для асфальта наш механик IPAN сотворил под божественным вдохновением сет специально для меня
IPAN писал(а):
Эх. Вот если-бы была прога которая поркладку между рулем и сидением настраивает...
Не, я бы хотел добавить на крышу проблесковые маячки (типа тестовая машина)
Member
ISVsystem а какие лучше настройки использовать на мокром гравии? Я использую теже, что и на сухом. То есть если от нагу на сухом ,то и на мокром от него же, и тож с Акосовскими.. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 53 секунды Команды Докладываю! после небольшой ренировки проехал Золотые Купола . Сход на 6 СУ.
Ударился о замаскированный в полуметре от дороги камушек на Чирдонхед 2. Очень странно, что я раньше об него никогда не ударялся, так как езхал я по той же траектории что и всегда использую на этом СУ... И очень обыдно.
Я был просто в оке, как такое произошло... только сейчас отошел.
Ехал аккуратно, вообще без ошибок и довольно быстро.
Надеюсь это последняя неудача в этот вик-енд... Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд Ксати кто знает где можно посмотреть календарть всего чемпионата RBR-RU ??? чето никак не найду. Добавлено спустя 34 минуты, 18 секунд ISVsystem протестировал твои натсройки. Я так и не сог выделить отличий от обычных асфальтовых. На них видимо и поеду...
Команда я на финише 9-го этапа RBR-RU!!! пока 5-й в абсолюте и 1-й на стандартных. ехал аккуратно и быстро, насколько позволяло сцепление с дорогой. на последних допах тяжело пришлось, резина ни к черту.
Удачного старта и финиша!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 ...насчет сетов сам выберешь какой больше подходит. только на Финской секции лучше нормальный снежный сет ставь, который я давно уже выкладывал.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 8f9cf0b126 Проехал сей турнир. Очень много народу сошло. Отстал от B()SS всего на несколько секунд. Вот вам и Суба 03 - главное правильные настройки.
ISVsystem что случилось? чего так плохо в середине шёл? аварии или тех. проблемы? Хотя в Японии ты зажёг.
Member
ISVsystem да я тоже - подкорректировал настройки Димы Лотова и поехал, в итоге поставил несколько рекордов . Вот бы раздобыть другие сеты от Димы: снег и асфальт - тогда я бы зажигал... Хотя и щас неплохо.
А еду турниры так просто выбираю из списка понравившийся и поехали:)
Member
Мля непруха продолжается...
На Ралли Монте-Карло сошел на снежном 6-ом. СУ.
Шведские текстуры не включились, а по финской вате и при снегопаде, меня вынесло на прямой на дерево котороу я и зацепил. Сход очень походж на тот, что был на Золотых купалах. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Ксатати теперь я понял почему тогда Мик Олсен смеялся, когда я ему написал про Кубок Мира.
Он высмеивал турнир... Что это не абсолютный чемпионта мира, а чемпионат мира по версии Венгров. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Сегодня не мой день, РБР-РУ поеду завтра.
Вот бы раздобыть другие сеты от Димы: снег и асфальт - тогда я бы зажигал...
в чем проблема??, все реплеи можно взять из КСК на ftr rbr-ru, этапы снег и асфальт уже были Раньше когда на rbr-ru когда поднимал вопрос о настройках, этот пост на форуме нагло проигнорировали (КСК), секретами ни кто не хочет делиться
Настройки Лотова на 03 хороши, а субару 05 на них просто летает! (надо еще скачать мокрые этапы, там должны быть уже другие настройки) + по сравнению с настроками от нага, чувствительная рулевка, более хорошая работа диффов, подвеску не пробивает!! - нужно привыкнуть к излишней чувствительности руля.
ISVsystem молодец! Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Virgo1881
Цитата:
На Ралли Монте-Карло сошел на снежном 6-ом. СУ.
жаль да и еще настроки лотова для гравия Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Цитата:
Что это не абсолютный чемпионта мира, а чемпионат мира по версии Венгров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я тоже решил проехать этот этап, всё бы ничего если б не глючность игры, еду 4-й СУ, до финиша 10 метров и так лежит решётка, ну я притормозил и едё по центру дороги, а тут дац.... как в стену впендюрился. Это походу причина многих сходов, могу даже повтор выложить, это просто полное надувательство, за такую фигню (глюк игры) нельзя дискволифицировать!
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 26