Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 36 из 293<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
ma][ot писал(а):
вообще на понял, что к чему....
1. 8 секунд - это не то преимущество, при котором начинают доезжать за 10 кругов до финиша, так что поверь - масса летел от хэма как от огня!
2. после первого пита оба были на софте, а после второго на харде. ты еще не понял, что у маков тачка лучше ехала на харде, чем феррари?

оооо.... даже отвечать не хочеться все ооочень у тебя логично :wink: только отверь для чего Ферарри обула свои машины в жесккий тип если им "угражали" маки да еще если они быстрей на жеском типе? .. а наверно у них мягкий кончился :D бриджи их обделили..

Последний раз редактировалось TRUBEAN 16.04.2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
ma][ot Ну тогда хочу напоминить одну вещь, такие как круговые, и так-же хочу напомнить, что одного из кругов Масса обходил по грязной части трассы, в следствии чего потерял сразу около 2-х секунд.

Ну это так к слову. А вообще даже я, сидя перед экраном, после пита негра прекрастно понимал, что гнать больше смысла нету, надо беречь двигатель...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
TRUBEAN Правила, обязаны были обуть...

Member
TRUBEAN
Цитата:
удалено чего Ферарри обула свои машины в жесккий тип если им "угражали" маки

Во-первых, они не знали, что Маки на нем поедут мощно.
Во-вторый, на вопрос
Цитата:
а наверно у них мягкий кончился
отвечу, что за гонку команда обязана использовать оба типа резины.

Куратор темы
GReY Смотрел гонку не сначала, как раз включил на этот "эпохальный" обгон :) Скажу конечно, что Алёшин честно рассмешил, но что больше всего мне понравилась реакция на командном мостике сразу же после контакта с Феттелем. Все весилились! Радуюся командной борьбе, а тут бац и машина сходит...

Junior
виноват.. не вкурсе... :D
достаало фиа с этим регламентом... скоро будут указывать в какой последовательности их обувать... лучше бы ОГРАНИЧИЛИ КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВА НА ГОНКУ.. И ОСТАВИЛИ ОДНГО ПОСТАВЩИКА ЭТОГО ТОППЛИВА... тогда ты сразу исчезли ввопоросы как они умудряються на 102 бензине расккручивать движки до 20000 об/м (да же уменьшением хода ппоршня этого не добьешся) да и разввитее моторов можно бы ло бы не регламентировать вот уж точно все на благо человека, а так только ради денег... Большой цирк

Member
Zharun писал(а):
не стали бензовозить, а провели короткий нокаутирующий отрезок.

Чего ,чего?
Нокаут по отношению к ЛХ? Старт вторым, приехал-вторым...Афигенный нокаут..
По отношению к Алонзо? Старт 4-приехал 5...Ну, опередили на пит-стопе....Затем его обогнали..Бывает...

Нокаут вы получили в Малайзии, если что....

Последний раз редактировалось coralsea 16.04.2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
coralsea
Цитата:
Старт вторым, приехал-вторым...Афигенный нокаут..

Да офигенный, потому что бы иначе у негра были бы шансы. А так уехали и свищи ветра в поле.
Цитата:
Ну, опередили на пит-стопе..Бывает..

Ну вот тебе и ответ. И с каких это пор фиаско Алонсо произносится нарочито безразлично, ну бывает?
Цитата:
Нокаут вы получили в Малайзии, если что....

А помнишь, как ты плясал после этой победы? Ну вот и я самбу исполню.
Добавлено спустя 2 минуты
Kutuzov_666
Это не моя цитата. Поправь.

???????
Kutuzov_666
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции.
Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
3.11. Злоупотреблять тегами форума (в т.ч. смайликами), использовать их в названиях тем (к тому же в заголовках теги форума НЕ работают).

Member
Zharun писал(а):
Да офигенный, потому что бы иначе у негра были бы шансы. А так уехали и свищи ветра в поле.

Что я слышу!! Ой-ОйОй! А бы да кабы, не надоело?
ЛХ свою задачу выполнил, точно как и Масса свою....
Объясни тут всем, какой такой нокаут устроил Масса, стартовавший с первого места, ЛХ, который стартовав 2 , приехал 2..
Я так понял , у вас появилаь новая фишка, старт с 1 места является уже нокаутом для того пилота, который стартовав 2 приехал 2... Ну просто абалдеть....(тебе стоит посмотреть в словаре значение этого слова, если что)
Вот так себя ЛХ чувствует после "НОКАУТА"
http://www.f1news.ru/Championship/2007/ ... race.shtml
Цитата:
Льюис Хэмилтон - 2-й: "Я очень доволен сегодняшним результатом. В трех гонках трижды финишировать на подиуме - это фантастика. Мы определенно сократили отставание от Ferrari, и я знаю, что работа не прекратится ни на минуту - мы будем продолжать работать над улучшениями перед Гран При Испании. На первом отрезке мне удавалось не отставать от Фелипе, а вот на втором у меня возникли серьезные проблемы с балансом машины. Постоянно возникала недостаточная поворачиваемость, и я не мог тормозить так поздно, как мне этого хотелось. А после второго пит-стопа на жестких шинах я снова смог атаковать. Мне очень понравилась сегодняшняя гонка; будь в ней чуть-чуть больше кругов, я мог бы обогнать Фелипе."

Zharun писал(а):
А помнишь, как ты плясал после этой победы? Ну вот и я самбу исполню.

Ты уверен, что я плясал? Я был очень сильно рад....

Junior
Парни!! есть ппредложение - может как нить по другону Будете Хамильтона Сокращать... а то ккогда вижу "ЛХ" сразу хочеться "О" между буквами вставиить :D
Никто не в курьсе как его по батюшке?? :tooth:
извините за Флейм..

Member
coralsea
Судя по реакции, человек сильно расстроен. Ну да ладно, переживешь.
Цитата:
Я так понял , у вас появилаь новая фишка, старт с 1 места является уже нокаутом для того пилота, который стартовав 2 приехал 2... Ну просто абалдеть....(тебе стоит посмотреть в словаре значение этого слова, если что)
Вот так себя ЛХ чувствует после "НОКАУТА"

Это образное выражение. В данном контексте обозначающее, что Масса не оставил сопернику ни единого шанса.
Или в результате нокаута у соперника остаются шансы? :roll:

Цитата:
Льюис Хэмилтон - 2-й: "Я очень доволен сегодняшним результатом.

Ну а что ты хотел? Стандартные размытые байки пилотов про что-то там бла-бла-бла с балансом.

ЗЫ: И не надо мне пытаться чего-то доказать. Наши провели отличную гонку. Два пилота на подиуме. Масса реабилитировался. У Феррари хороший темп. В чампе шансы хорошие. Скоро будут, по словам команды, серьезные апдейты болида. Так что настроение супер.

Member
TRUBEAN
Цитата:
только отверь для чего Ферарри обула свои машины в жесккий тип если им "угражали" маки да еще если они быстрей на жеском типе? .. а наверно у них мягкий кончился бриджи их обделили..
регламент такой в этом году. тоже новость? ;)

Zharun
Цитата:
И с каких это пор фиаско Алонсо произносится нарочито безразлично, ну бывает?
да особого фиаско я не вижу. ;) конечно, было бы лучше, если бы он приехал на подиум, но вот лично я рад, что наши финишировали в 3-х и 14-ти(несмотря на фиаско!) секундах от лидера. это опровергает все рассуждения о малайзии насчет прикрученых движков и т.д. ;) мы увидели, что темп феррари и мака практически одинаковый, и это радует...

Zharun
Цитата:
Наши провели отличную гонку.
да а кто спорит-то? ;) хотя я бы сказал, что кима ехал чуть лучше нанды, то есть средненько... ;)

Advanced member
Zharun писал(а):
Насмешил.

что смешного? они за одну команду выступают и сталкиваться было совершенно не нужно. инцидент можно списать только на неопытность обоих гонщиков.

Member
Zharun
Цитата:
Так что настроение супер.
не часто бывает такое, чтоб у болельщиков макларена и феррари одновременно было хорошее настроение! :)

надо запомнить этот день! :)
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Zharun и вообще, у наших в этих 3-х гп была задача не сильно отстать от феррари до европейских гонок. наши её выполнили на ура! даже более, оба наших на первой строчке протокола. ну как тут не радоваться такому раскладу? :)

Advanced member
Zеrg писал(а):
даже я, сидя перед экраном, после пита негра прекрастно понимал, что гнать больше смысла нету, надо беречь двигатель...

а откуда вы знаете, что он его не берёг? шёл со своей скоростью, не рисковал и не ошибался

Zharun писал(а):

да уехали вы только потому, что в маках кто-то со стратегией страшно перемудрил. а в феррари очень правильно сделали второй отрезок покороче, чтобы сделать задел, а потом на жёстких шинах доезжать

Member
GReY писал(а):
а откуда вы знаете, что он его не берёг?

потерпим до испании, глядишь, там видно будет.

Member
Фото: 0
Тотокомнельзяговорить ушел, а ничего в обсуждении Ф1 не изменилось...

Member
GReY
Цитата:
они за одну команду выступают и сталкиваться было совершенно не нужно.

Ну а так причем ту Феттель. Почему он должен двигаться в результате кавалерийской атаки Алешина. Алешин не должен разве понимать, что они из одной команды. :)
ma][ot
Цитата:
и вообще, у наших в этих 3-х гп была задача не сильно отстать от феррари до европейских гонок.

А что дальше? Что у вас там в планах?
Цитата:
а в феррари очень правильно сделали второй отрезок покороче

Да я про то и говорю, что это не Маки слажали, а Ферры очень хорошо всё спланировали, что даже удивительно после Сепанга.
А из-за чего он уехал какая разница? В данном случае из-за стратегии.

Member
Zharun писал(а):
Судя по реакции, человек сильно расстроен. Ну да ладно, переживешь

Нам расстраиваться , вообще, резона нет.
Ферра не в единоличных лидирах. По кубку мы вас делаем..
Zharun писал(а):
Это образное выражение. В данном контексте обозначающее, что Масса не оставил сопернику ни единого шанса.

Это твоя личная пилюля утишения...И не более-)))

Advanced member
Zharun писал(а):
Ну а так причем ту Феттель.

ну ты же видел, как в таких случаях поступают опытные пилоты? конкурент просунул нос на внутреннюю? не будем к нему приближаться, изменим и перекрестим траектории. к тому же Алёшин был явно быстрее Феттеля, раз они ездят за одну команду, мог бы и не так отчаяянно сопротивляться.

Zharun писал(а):
из-за чего он уехал какая разница? В данном случае из-за стратегии

поправка: из-за неправильной стратегии макларенов

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 36 из 293<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа