Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва
ma][ot писал(а):
вообще на понял, что к чему.... 1. 8 секунд - это не то преимущество, при котором начинают доезжать за 10 кругов до финиша, так что поверь - масса летел от хэма как от огня! 2. после первого пита оба были на софте, а после второго на харде. ты еще не понял, что у маков тачка лучше ехала на харде, чем феррари?
оооо.... даже отвечать не хочеться все ооочень у тебя логично только отверь для чего Ферарри обула свои машины в жесккий тип если им "угражали" маки да еще если они быстрей на жеском типе? .. а наверно у них мягкий кончился бриджи их обделили..
_________________ Только дурак будет пытаться обьяснть дураку, что он дурак...
Последний раз редактировалось TRUBEAN 16.04.2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.
ma][ot Ну тогда хочу напоминить одну вещь, такие как круговые, и так-же хочу напомнить, что одного из кругов Масса обходил по грязной части трассы, в следствии чего потерял сразу около 2-х секунд.
Ну это так к слову. А вообще даже я, сидя перед экраном, после пита негра прекрастно понимал, что гнать больше смысла нету, надо беречь двигатель... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд TRUBEAN Правила, обязаны были обуть...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
GReY Смотрел гонку не сначала, как раз включил на этот "эпохальный" обгон Скажу конечно, что Алёшин честно рассмешил, но что больше всего мне понравилась реакция на командном мостике сразу же после контакта с Феттелем. Все весилились! Радуюся командной борьбе, а тут бац и машина сходит...
Junior
виноват.. не вкурсе... достаало фиа с этим регламентом... скоро будут указывать в какой последовательности их обувать... лучше бы ОГРАНИЧИЛИ КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВА НА ГОНКУ.. И ОСТАВИЛИ ОДНГО ПОСТАВЩИКА ЭТОГО ТОППЛИВА... тогда ты сразу исчезли ввопоросы как они умудряються на 102 бензине расккручивать движки до 20000 об/м (да же уменьшением хода ппоршня этого не добьешся) да и разввитее моторов можно бы ло бы не регламентировать вот уж точно все на благо человека, а так только ради денег... Большой цирк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zharun писал(а):
не стали бензовозить, а провели короткий нокаутирующий отрезок.
Чего ,чего?
Нокаут по отношению к ЛХ? Старт вторым, приехал-вторым...Афигенный нокаут..
По отношению к Алонзо? Старт 4-приехал 5...Ну, опередили на пит-стопе....Затем его обогнали..Бывает...
Нокаут вы получили в Малайзии, если что....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 16.04.2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.
3. В конференции запрещается: 3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее). 3.11. Злоупотреблять тегами форума (в т.ч. смайликами), использовать их в названиях тем (к тому же в заголовках теги форума НЕ работают).
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zharun писал(а):
Да офигенный, потому что бы иначе у негра были бы шансы. А так уехали и свищи ветра в поле.
Что я слышу!! Ой-ОйОй! А бы да кабы, не надоело? ЛХ свою задачу выполнил, точно как и Масса свою.... Объясни тут всем, какой такой нокаут устроил Масса, стартовавший с первого места, ЛХ, который стартовав 2 , приехал 2.. Я так понял , у вас появилаь новая фишка, старт с 1 места является уже нокаутом для того пилота, который стартовав 2 приехал 2... Ну просто абалдеть....(тебе стоит посмотреть в словаре значение этого слова, если что) Вот так себя ЛХ чувствует после "НОКАУТА" http://www.f1news.ru/Championship/2007/ ... race.shtml
Цитата:
Льюис Хэмилтон - 2-й: "Я очень доволен сегодняшним результатом. В трех гонках трижды финишировать на подиуме - это фантастика. Мы определенно сократили отставание от Ferrari, и я знаю, что работа не прекратится ни на минуту - мы будем продолжать работать над улучшениями перед Гран При Испании. На первом отрезке мне удавалось не отставать от Фелипе, а вот на втором у меня возникли серьезные проблемы с балансом машины. Постоянно возникала недостаточная поворачиваемость, и я не мог тормозить так поздно, как мне этого хотелось. А после второго пит-стопа на жестких шинах я снова смог атаковать. Мне очень понравилась сегодняшняя гонка; будь в ней чуть-чуть больше кругов, я мог бы обогнать Фелипе."
Zharun писал(а):
А помнишь, как ты плясал после этой победы? Ну вот и я самбу исполню.
Ты уверен, что я плясал? Я был очень сильно рад....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Junior
Парни!! есть ппредложение - может как нить по другону Будете Хамильтона Сокращать... а то ккогда вижу "ЛХ" сразу хочеться "О" между буквами вставиить Никто не в курьсе как его по батюшке?? извините за Флейм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
coralsea Судя по реакции, человек сильно расстроен. Ну да ладно, переживешь.
Цитата:
Я так понял , у вас появилаь новая фишка, старт с 1 места является уже нокаутом для того пилота, который стартовав 2 приехал 2... Ну просто абалдеть....(тебе стоит посмотреть в словаре значение этого слова, если что) Вот так себя ЛХ чувствует после "НОКАУТА"
Это образное выражение. В данном контексте обозначающее, что Масса не оставил сопернику ни единого шанса. Или в результате нокаута у соперника остаются шансы?
Цитата:
Льюис Хэмилтон - 2-й: "Я очень доволен сегодняшним результатом.
Ну а что ты хотел? Стандартные размытые байки пилотов про что-то там бла-бла-бла с балансом.
ЗЫ: И не надо мне пытаться чего-то доказать. Наши провели отличную гонку. Два пилота на подиуме. Масса реабилитировался. У Феррари хороший темп. В чампе шансы хорошие. Скоро будут, по словам команды, серьезные апдейты болида. Так что настроение супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
TRUBEAN
Цитата:
только отверь для чего Ферарри обула свои машины в жесккий тип если им "угражали" маки да еще если они быстрей на жеском типе? .. а наверно у них мягкий кончился бриджи их обделили..
регламент такой в этом году. тоже новость?
Zharun
Цитата:
И с каких это пор фиаско Алонсо произносится нарочито безразлично, ну бывает?
да особого фиаско я не вижу. конечно, было бы лучше, если бы он приехал на подиум, но вот лично я рад, что наши финишировали в 3-х и 14-ти(несмотря на фиаско!) секундах от лидера. это опровергает все рассуждения о малайзии насчет прикрученых движков и т.д. мы увидели, что темп феррари и мака практически одинаковый, и это радует...
Zharun
Цитата:
Наши провели отличную гонку.
да а кто спорит-то? хотя я бы сказал, что кима ехал чуть лучше нанды, то есть средненько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
Так что настроение супер.
не часто бывает такое, чтоб у болельщиков макларена и феррари одновременно было хорошее настроение!
надо запомнить этот день! Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Zharun и вообще, у наших в этих 3-х гп была задача не сильно отстать от феррари до европейских гонок. наши её выполнили на ура! даже более, оба наших на первой строчке протокола. ну как тут не радоваться такому раскладу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zеrg писал(а):
даже я, сидя перед экраном, после пита негра прекрастно понимал, что гнать больше смысла нету, надо беречь двигатель...
а откуда вы знаете, что он его не берёг? шёл со своей скоростью, не рисковал и не ошибался
Zharun писал(а):
Да офигенный, потому что бы иначе у негра были бы шансы. А так уехали и свищи ветра в поле.
да уехали вы только потому, что в маках кто-то со стратегией страшно перемудрил. а в феррари очень правильно сделали второй отрезок покороче, чтобы сделать задел, а потом на жёстких шинах доезжать
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
они за одну команду выступают и сталкиваться было совершенно не нужно.
Ну а так причем ту Феттель. Почему он должен двигаться в результате кавалерийской атаки Алешина. Алешин не должен разве понимать, что они из одной команды. ma][ot
Цитата:
и вообще, у наших в этих 3-х гп была задача не сильно отстать от феррари до европейских гонок.
А что дальше? Что у вас там в планах?
Цитата:
а в феррари очень правильно сделали второй отрезок покороче
Да я про то и говорю, что это не Маки слажали, а Ферры очень хорошо всё спланировали, что даже удивительно после Сепанга.
А из-за чего он уехал какая разница? В данном случае из-за стратегии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Ну а так причем ту Феттель.
ну ты же видел, как в таких случаях поступают опытные пилоты? конкурент просунул нос на внутреннюю? не будем к нему приближаться, изменим и перекрестим траектории. к тому же Алёшин был явно быстрее Феттеля, раз они ездят за одну команду, мог бы и не так отчаяянно сопротивляться.
Zharun писал(а):
из-за чего он уехал какая разница? В данном случае из-за стратегии
поправка: из-за неправильной стратегии макларенов
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106