Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 36 из 178<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RU_SilaVlad писал(а):
C2Q6600+дешёвая но надёжная интегрированная материнка+2Гб самой дешёвой памяти+500Гб для всевозможных данных. Разве нет?

q6600 6500 рублёв
мать с интегрированным видео- 2000
корпус с бп... ну допустим 3000
винт... ай блин, ну не знаю, 3000
Память опять 2000

итого менее чем 20 000 рублёф.

Member
moty писал(а):

а эксклюзивная сборка с приклееванием логотипа интел-инсайд за 10к?

Advanced member
moty писал(а):

Давай наценки магазинов оставим на их совести. У нас в городе есть, например, магазин Ваш Компьютер, через 10 метров от него Домашний Компьютер, а через 15м - Компьютер Плюс. При этом в магазине Ваш Компьютер цены на всё выше чем в двух других процентов на 10 - но и туда приходят люди. Туда приходят те, чьё время стоит дороже этих самых 10-15 процентов стоимости, ибо в других магазинах неизменные очереди, а в Ваш Компьютер поддерживается уютная атмосфера дорогого бутика. Просто - пришёл, выбрал, оплатил, забрал. Для деловых людей, которые ценят своё время, такие магазины и создаются.

Member
да, есть и конторы,продающие железо дороже процентов на 10-15,
но зайдя туда, ты не будешь встречен ледяным,полным ненависти
взглядом, словно ты личный кровный враг этого сборщика/кладовщика..
туда хоть в кирзачах и каске заходи-никаких насмешек и ухмылок,
консультанты с неопухшим от пива лицом ответят на идиотские вопросы
"а сколько миллисекунд время отклика у вот этого кинескопа"
а еще у них летом кондеры работают, приятно зайти, прайс посмотреть,
освежиться..
они конечно делают накрутку, но кидалова нет, ибо честь фирмы дороже..
и сборка один-два часа, а не 3дня минимум..шлейфы не пи**ят, память
не подменяют левыми планками..готовые сборки довольно сбалансированные..

Member
Цитата:
Туда приходят те, чьё время стоит дороже этих самых 10-15 процентов стоимост

Гы, интересно как это можно стать деловым человеком переплачивая 40% на оборудовании? Методом Перис Хилтон?

Member
RU_SilaVlad а DDR2 PC2-4300 ни о чем не говорит? да и коры квада без разгона уж маловато, тем более на такой памяти. И дороговато......
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
RU_SilaVlad а ежели хочется норм. всторенное видео - Phenom 9800BE +AMD780G а не с идиотской встройкой от Штеуда. Или жабо душит 2400ХТ купить?
Цитата:
Давай наценки магазинов оставим на их совест

КАТЕГОРИЧЕСКИ несогласен. Предпринимателя надо ограничивать, не то совсем зарвется. Вот Кей в питере. 8800ПЕЫ стоит 19К, консультанты ни на что не годятся, очереди, переплата только за близость к метро.
moty
Цитата:
Методом Перис Хилтон?

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
ИМХО покупая золотой сортир вы тоже ремя экономите. Методом Абрамовича.
_aLexx
Цитата:
RU_SilaVlad писал(а):
- данный конфиг имеет "своего" покупателя.еще как имеет

угу, внаш век "Развитого Капитализма" русские барыги-медведы плясать матрёшка, пить водка, играть балалалалалайка и обманывать честный покупатель, переводя
на дерьмо довлоьно неплохое железо. Убивать надо таких. Без зазрения совести. А покупателей учить.

Junior
1.5 года был сборьщиком/специалистом/манагером в небольшом магазе по продаже чего хочу, было все и продажа немного б/у как нового и сборка тоько через 3 дня, и интегренные видео (потом поставите). Вот ушёл так как манагер который втюхивает все г...о получает % от продажи а я продавая нормальную конфу 2-3 раза в неделю сидел днями (до недели) пытаясь поднять то что манагер продал... получая при этом на порядок меньше. Ушёл со скандалом когда в очередной раз сынок боса забрал из конфы проданой уже (на сборке) свежую видео и память и мне пришлось говорить клиентам, что комп будет только через неделю... Хуже всего застикеренные компы нет возможности проверить что там :(

Advanced member
Leno_home писал(а):
Хуже всего застикеренные компы нет возможности проверить что там

Это уже давно не так - например, в нижегородском Санрайзе на продаваемые компы ставят пробную Win и триальную Everest, дабы на выдаче продемонстрировать клиенту наличие всех комплектующих, за которые он заплатил... Наверняка в других фирмах такое тоже реально, нужно просто не бояться попросить...

AzTechXT
Давайте оставим в покое "сильных мира сего" вместе с их магазинами - пусть они покупают самолёты, яхты и компьютеры в бутиках, раз уж они имеют достаточное количество денег для этого. Смысла осуждать их и размахивать кулаками никакого. Для "продвинутых" пользователей есть Sunrise Pro и Light с минимальной наценкой. Вот туда и ходите.

Заблокирован
Заблокирован
Leno_home писал(а):
Ушёл со скандалом когда в очередной раз сынок боса забрал из конфы проданой уже (на сборке) свежую видео и память и мне пришлось говорить клиентам, что комп будет только через неделю.

Тык пусть простой оплачивают, потерю прибыли? Ну или вариант с ноги обоим и в лесок с лопаткой. :tooth:
Аль назло создать свою контору и переманить народ, пусть те подыхают с голоду. :P

Member
RU_SilaVlad писал(а):
AzTechXT
Давайте оставим в покое "сильных мира сего" вместе с их магазинами - пусть они покупают самолёты, яхты и компьютеры в бутиках, раз уж они имеют достаточное количество денег для этого. Смысла осуждать их и размахивать кулаками никакого. Для "продвинутых" пользователей есть Sunrise Pro и Light с минимальной наценкой. Вот туда и ходите.

Т.Е. людей, у которых маленькая зарплата , и при этом пытаются купить что нибудь получше, поднакопить или взять в кредит воон тот вот пкомпьютер с 4-хядерным процессорм(4 ядра значит наверное хороший) в России нету?

Member
RU_SilaVlad а в сами часом к числу "сильньых мира сего" не принадлежите? и в пиндосскую демократию верите?

Advanced member
AzTechXT писал(а):
а в сами часом к числу "сильньых мира сего" не принадлежите? и в пиндосскую демократию верите?

Отнюдь... Просто помимо своей точки зрения я могу принять и понять точку зрения других людей, в частности, относительно покупки ПК. Если человек любит совершать покупки с комфортом - пусть ходит по дорогим бутикам, где цены выше среднерыночных раз в 10-100, пусть посещает дорогие рестораны, где помимо чаевых имеется внушительная наценка ресторана... Всё в этом мире стоит ровно столько, сколько человек готов за это заплатить и до тех пор, пока будут существовать клиенты, согласные переплачивать за то, чтобы купить готовый компьютер, а не собирать самому/ждать неделю сборки - будут существовать магазины, в которых эти компьютеры будут продаваться. Если вы не из таких - просто покупайте комплектующие в магазинах-терминалах SunrisePro/Ultra и не смотрите в сторону готовых решений - они создавались не для вас.

Member
irr.ru:

Параметры объявленияТип предложения: продам
Регион: Москва » Баррикадная м.

Текст объявления

Intel 4400Mhz
Video 512 Mb GeForce 7, PCI –Express 16-x поддержка Windows Vista
Материнская плата на 7 Nforce с поддержкой 1333 шины и процессоров Quadro (4-x ядерников)
Память 1024Mb DDR2, память могу добросить еще 1024 +600 руб
HDD 200Gb быстрый 7200rpm,
звук 5+1 под дом кинотеатр,
LAN 100 под выделенный канал интернета, USB 2.0 –6шт,
Корпус черный
Абсолютно новый, с гарантией, не распечатан срочно продаю Есть вариант продажи в рассрочку нужен паспорт и около 800 рублей
Отдам кассовый чек и все документы
Есть ЖК монитор 19» за 5900 рублей
Супер МФУ струйный 2500 руб
клавиатура, мышь беспроводная 800 рублей
8-926555-4-666 или городской 941-9985 Сергей

Новый компьютер все документы. Запечатан Вы первый владелец
Процессор Intel С 4300MHz, Оперативная память 1024MB DDRII память можно докинуть до 2 Гигов Жесткий диск 200GB могу поменять на 500 ГИг Звуковая карта 5+1 Видеокарта 512MB Geforce 7 игровая видеокарта PCI Express ( Реально у меня есть Видеокарта Geforce 8800GT недорого если нужно что то крутое) Сетевая карта 10/100Mbit для интернета Корпус Черный/ Если у Вас не хватает денег то в принципе можно оплатить мне не все сразу а кусками. Нужен паспорт от Вас. Не важно где Вы прописаны. Могу доставить. Цена 5950 реально за новый комп с 2 летней гарантией Тор 4
Тел (495) 941-9954, или моб (926) 601-7900
ICQ 423-311-774

Member
Цитата:
Intel 4400Mhz

P4-EЕ разогнанный?

Цитата:
Цена 5950 реально

не так уж и плохо...

Member
Фото: 2
qseft писал(а):
да, есть и конторы,продающие железо дороже процентов на 10-15,
но зайдя туда, ты не будешь встречен ледяным,полным ненависти
взглядом, словно ты личный кровный враг этого сборщика/кладовщика..
туда хоть в кирзачах и каске заходи-никаких насмешек и ухмылок,
консультанты с неопухшим от пива лицом ответят на идиотские вопросы
"а сколько миллисекунд время отклика у вот этого кинескопа"
а еще у них летом кондеры работают, приятно зайти, прайс посмотреть,
освежиться..
они конечно делают накрутку, но кидалова нет, ибо честь фирмы дороже..
и сборка один-два часа, а не 3дня минимум..шлейфы не пи**ят, память
не подменяют левыми планками..готовые сборки довольно сбалансированные..

Кей является самым наглядным примером , опровергающим вашу точку зрения .
Половина консультантов смотрит на меня , будто делает одолжение , терпя всякий сброд в храме высоких технологий . И уже несколько раз сталкивался с недобросовестностью продавцов .
1). Покупал 7800GTX от Asus в 2005 : получил её без веб-камеры , которая должна была идти в комплекте .
2). Оперативную память ОЕМ продают как ВОХ-овую .
3). 8800GTX продали с инженерным BIOS (not for production use) .
О сбалансированности сборок и пр. я вообще молчу ... Ну а наценки там нередко доходят до 50% (если сравнивать их прайс с санрайзовским) .

Advanced member
Den_83 писал(а):
Причём многоядерный

ага, много-много мелких 486х на одном текстолите...Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
1). Покупал 7800GTX от Asus в 2005 : получил её без веб-камеры , которая должна была идти в комплекте . 2). Оперативную память ОЕМ продают как ВОХ-овую . 3). 8800GTX продали с инженерным BIOS (not for production use) . О сбалансированности сборок и пр. я вообще молчу ... Ну а наценки там нередко доходят до 50% (если сравнивать их прайс с санрайзовским) .

а теперь отвлекись от кея, и попробуй зайти в РИМ, компумир наш "любимый", в 320-80-80, так по сравнению с ними кей просто рай..
в кее тебе не будут 3 часа трахать мозг со сдачей в гарантию, не будут продавать мертвое железо, консультант в КЕЕ ЗНАЕТ матчасть, на том уровне, на котором должен, в отличии от вышеперечисленных лабазов, на вопрос "где здесь продается "ххх" " тебя не шлют в жопу, и не говорят "не знаю" а показывают где..в КЕЕ тебе не продадут Б\у под видом новой.. так как?

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
не будут продавать мертвое железо

ага, сдуру покупал там в феврале того года Asus P5B - продали(!!!) нерабочую. Раз запускалась - десять не запускалась.
Забил на все и купил в рике (см профиль)

Advanced member
AzTechXT писал(а):
ага, сдуру покупал там в феврале того года Asus P5B - продали

в кЕЕ?
ну хорошо, и как быстро тебе ее поменяли?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
vk6666 писал(а):
консультант в КЕЕ ЗНАЕТ матчасть, на том уровне, на котором должен

Такие попадаются всё реже и реже и не чаще чем в том же компьютерном мире . О двух других магазинах сказать ничего не могу , кроме того что цены дрянные (заходил , но ничего в них не покупал) .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Такие попадаются всё реже и реже и не чаще чем в том же компьютерном мире .

да брось, в компумире просто зоопарк и рассадник дебилов.. ну или "аццких впаривателей" которые такой пурген несут, что их просто на диктофон и в высказывания чайников...
в каком КЕЕ чаще всего бываешь? просто нормальные продавцы-консультанты точно на Мужества, на Техноложке, на комендантском проспекте, в более мелких ГЕЯх - похуже конечно...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 36 из 178<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа