Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
И все-таки я недопонял. У нас будут продаваться DVD за 1к и jewel за 499р. Соответственно, если я приобретаю DVD, то можно пожизненно играть бесплатно или в дальнейшем все-же придется платить деньги? Объясните плиз
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
поиграл в пиратку-демо (15 карт против компа ессесно) Оч даже таки порадовало. Осталось дождаться полной версии. Очень долго тупил как за зергов играть - оказалось все просто - Королевой кастовать +5 личинок на улей постоянно. Проще всего за людей конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Sergy21q писал(а):
поиграл в пиратку-демо (15 карт против компа ессесно) Оч даже таки порадовало. Осталось дождаться полной версии. Очень долго тупил как за зергов играть - оказалось все просто - Королевой кастовать +5 личинок на улей постоянно. Проще всего за людей конечно.
это обман, тоже самое было в первой части, новички начинали за людей пологая что ими проще всего на самом деле все на оборот.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ГВОЗДЬ писал(а):
И все-таки я недопонял. У нас будут продаваться DVD за 1к и jewel за 499р. Соответственно, если я приобретаю DVD, то можно пожизненно играть бесплатно или в дальнейшем все-же придется платить деньги? Объясните плиз
В джевеле 4 месяца онлайна, а в dvd-боксе год. В обоих случаях только на русских серверах (где будут одни нубы). Дальше либо помесячная оплата (и все те же сервера), либо обновление (вроде как будет такая опция, именно апдейт, а не покупка новой коробки) на европейскую версию без лимитов по времени и ограничений по серверам (в момент релиза в нормальных версиях все-таки будет деление на регионы - европу, сша и азию - но уже обещано, что со временем появится возможность добавлять в друзья и играть с игроками других регионов).
Добавлено спустя 44 секунды: Сингл не лимитирован по времени.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
XIMERA123 писал(а):
если это так то покупать нечего не буду
А я с самого начала метил на забугорный релиз. Так что мне вобщем то пофиг на дикий российский бизнес.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Русскую версию можно будет сразу за доплату проапгрейдить до европейской и играть на нормальных европейских серверах, только точные цены пока не известно.
З.Ы. Я тоже метил на европейскую версию, ибо неплюблю эти русские озвучки, а теперь еще и это... Я буду смотреть, что дешевле: сразу евро за 60 баксов или джевел за 500р + апгрейд до евро, вот то и выберу.
З.Ы. Есть одна загвостка: если покупать евро именно коробкой, то придется ждать доставки, в то время как все уже будут дротить, но, я думаю, можно будет купить цифровую вресию в каком-нибудь direct2drive.com или Blizzard Store
в россии игроки в общей массе ничуть не хуже, а то что кажется что больше не адекватов и т.д., так это от не достатка опыта общения с забурогными игроками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Пока играл в SC2, кто-то, кто находится не в списке моих друзей (некий Dhuran) написал мне сообщение прямо в игру. Вопрос: как? И каким образом мне этого человека найти/добавить. По-поводу самой игры. Супер! Класс! Очень затягивает, играть крайне интересно. Обязательно куплю игру, когда выйдет, возможно, даже коллекционное издание
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Кстати, игровой вопрос. Никто не в курсе, чем контрить Тора в TvT? (Кроме Battle Cruiser)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Последний раз редактировалось SubL0ck 14.04.2010 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну пока, если рассматривать сборные, сборная России выглядит плачевно, таже сборная Украины сейчас сильнее. ГВОЗДЬ Это я тебя добавил, нажми на список контактов, нажми add (добавить) и введи ник Dhuran и идентификатор ramik, я же написал выше
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ГВОЗДЬ Окружать даже не обязательно. У тора сплеша по земле нет, а есть сильная атака с заметными интервалами. Достаточно навалится кучей дешевых юнитов с неплохим уроном.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Получил бетку старика 2 качаемся =) русскую венрсию, ктонибудь может написать вводную?
я тоже буду брать только европейскую версию. русских версчий от близзарда, кастрированных на возможноти и ограниченные только русс мирами, с меня вова хватило.
DarkS1ayeRЧто еще за вводная? А чо вы так ругаетесь на руоф ВоВа? Типа что батл группа не объединена с европейской? Так какой вам от этого толк? Или вы все там на аренах уже 2500+ рейтинга, и готовы сражать с ребятами из Cyclone и тд?)
DarkS1ayeRЧто еще за вводная? А чо вы так ругаетесь на руоф ВоВа? Типа что батл группа не объединена с европейской? Так какой вам от этого толк? Или вы все там на аренах уже 2500+ рейтинга, и готовы сражать с ребятами из Cyclone и тд?)
т.е европейский акк может играть на ру серверах, а ру на европейских нет не дискриминация аккаунта? то, что устав от ру комюнити с евро акк можно трасфернутся куда по дальше в Европу, и с лучшим пингом, а имея ру акк не возможно. функция пригласить друга - не работает для ру акк, функция свиток воскрешения тоже. просто русских собрали с Европы, и согнали в гетто под названием РуВов, дабы они не мешаои играть европейцам. это мое имхо сорри за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 23