Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
Хорошее вино - вещь крайне положительная, в умеренных дозах, разумеется. Кроме обычного употребления, красное вино прописываю врачи при плохой крови. И это вполне сочетается со спортом.
Лишь бы алкоголя не было в нём, тогда действительно будет крайне положительная вещь, которую пить можно в любых дозах. Совершенно не обязательно добавлять в него дрожжи и ждать много лет образования в нем алкоголя. Во время брожжения сока полезных веществ становится только меньше.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
В скверах (те что около домов) - однозначно запретить. На улицах - запретить. В парках - разрешить в специальных местах.
Вообще не люблю смотреть на "людей" бредущих по улице с бутылкой пива и рыбьим взглядом. (не далее, чем вчера утром, одного такого, который уже в 6 утра пил пиво и пытался загородить собой мой постоянный маршрут на утренней пробежке, пришлось ударом плеча отправить спать на газон).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
(не далее, чем вчера утром, одного такого, который уже в 6 утра пил пиво и пытался загородить собой мой постоянный маршрут на утренней пробежке, пришлось ударом плеча отправить спать на газон).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Николай1979 писал(а):
Вообще не люблю смотреть на "людей" бредущих по улице с бутылкой пива и рыбьим взглядом. (не далее, чем вчера утром, одного такого, который уже в 6 утра пил пиво и пытался загородить собой мой постоянный маршрут на утренней пробежке, пришлось ударом плеча отправить спать на газон).
так это опять перебор, с его стороны.. а рыбий взгляд после одной банки коктейля вряд ли будет иметь место...
H(CHCl11B11) писал(а):
Хлеб на хмелевых дрожжах (по старинному русскому рецепту) и минералка.
проросшие зерна пшеницы и ключевая вода...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати заметил,что в общественном транспорте практическм пиво не бухают.
Что радует в принципе.Зато бухих дофига едет,особенно в пятницу вечером.
Прям хочеться особо ярым в дыню треснуть.
Я сам не святой конечно,но сейчас стараюсь особо на улице не бухать.
А вот на улице в парке пивка попить-этож благодать,но не до порасячего визга конечно.А так,две-три бутылочки Крушовицы тёмной! А вот реально непонимаю,как многие пьют коктейли всякие химические.Этож -"превед гастрит и язва!".
В общем всё в меру нужно,тогда небудет бить по-здоровью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Николай1979 писал(а):
Вообще не люблю смотреть на "людей" бредущих по улице с бутылкой пива и рыбьим взглядом. (не далее, чем вчера утром, одного такого, который уже в 6 утра пил пиво и пытался загородить собой мой постоянный маршрут на утренней пробежке, пришлось ударом плеча отправить спать на газон)
Ты наверное ему тоже не понравился, но он оказался более культурным человеком. Как видите, проблема не в том выпил человек пива или наоборот он непьющий спортсмен, а в том культурный он или нет. Трезвый человек без всякой причины набросился на человека пьющего пиво. Надо срочно запретить "трезвые" пробежки в общественных местах.
NOFX, странно. Попробуй поездить ближе к вечеру на метро. Полно молодежи с бутылками пива\коктейлей. Когда выходят их вагона, то долго еще катаются пустые (и не очень бутылки\банки из-под выпитого.
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
Почему химические?? просто смешиваются несколько разных напитков в различных пропорциях.
Там куча стабилизаторов, красителей и прочей гадости, чтобы хранилось дольше, да и сами ингридиенты вряд ли лучшего качества. Ну и сама банка тоже не придает полезности продукту. Если хочется нормального коктейля - надо в хороший бар, или, на крайний случай, сделать самому из купленных отдельно "хороших" компонентов.
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27