Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
У всех серьезные истории=) у меня все просто, в школе, еще зеленым был, был товарищ, он вечно что-то на барахолке задвигал.. Я как то наскочил на его обьявление, там он снова какую-то залепу продавал и я решил его разыграть, мол мне эта вещь орчень нужна и я куплю за дорого. Создал почтовый ящик, чтобы письмо написать, который он не знал и назвао его aklokan просто nakolka в другую сторону=) друг меня раскусил, а у меня Ник и почтовый ящик остались в жизни)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Моё название тоже со школы ещё тянется. Въедливая я, вот брательник и назвал меня Ляпучка. Так и прижилось. И держится по сей день . Правда почему через Я так и не знаю... и он не знает, говорит так смешнее. Хотя чего тут смешного ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Расскажу про свой ник, захотел я года 4 назад в одном чате зарегаться, стал придумывать ник, и посмотрел на стопку дисков с играми наверху лежала игра Painkiller...
Когда в 2007 году я регистрировался на этом форуме, мой ник был занят, вот я и побыстрому придумал свой теперешний ник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Мой ник - коряво написанное слово Меньший(удобно регаться везде-никогда не занято, да и свой стиль так сказать), а пошло от того, что серди 3х братьев я был средний: большой, меньший и малышь...вот =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: ото всюду
Мой ник это эдакое говорящее имя одного персонажа в фантастическом 10-томном романе "Миссия Земля".
Звали его Бац-бац-римбомбо, он американец итальянского происхождения и подрывник экстракласса.
Он положительный персонаж. Вот когда надо было зарегистрировать ник, я выбрал его имя, но по английски, чтоб везде можно было использовать. К моей личной жизни он не имеет никакого отношения. Ников у меня несколько.
Ыыы. Мой ник, это вообще нечто. Нет, derek - вполне обычное имя, хоть и не моё, и пришло просто так. А вот за keiz хранится долгая история длиной лет 10. ну вот чтобы эти 10 лет не забывать, линк на память лежит в нике. А друзья некоторые так и зовут, кз, для сокращения. Почему? для сокращения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: волгоград
У моего ника аж 4 источника:
1) Фамилия Аникеев
2) Аникей Сковородкин- из звездных войн
3) Древнерусское имя
4)аникейщик- на все руки от скуки.
Да и кажись когда-то меня так кликали.
В чешских народных сказках, которые мне читали в детстве, был маленький мальчик; бездельник, проказник, весельчак, вечно попадающий в различные истории.
Он мне почему-то нравился когда я был совсем маленьким, и вот теперь по прошествии 50 лет, мне захотелось быть таким же, хотя бы по имени. Этого мальчика звали Будулиник.
Всего наилучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28