Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Ликуйте скептики, в очередной раз нас мокнули мордой в парашу. А я уже поверил в нашу сборную, впервые за 8 лет. Такой шанс, уделать бритишей и поехать на Европу...
Ну что ж, значит в очередной раз европейский футбольный форум не будет опоганен присутствием нашей команды. Обидно.
KALISTOR Радуйся, комрад, сегодня твой день. Надеюсь он будет недолгим.
Все, пошел ужираться.
Последний раз редактировалось Brandon 18.11.2007 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Не катит. По игре мы не уступали, уступили по конкретным моментам, в которых не имели право на ошибку, но в итоге ошиблись. Видно было, что игроки устали, загонял, наверно, их Гус. Нужно было отдыхать.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
ДА интересно получается.А как же программа развития российского футбола, принятая РФС?Согласно которой в 2012 мы должны выйти в финал ЧЕ. И до этого хотя бы 2 раза выиграть кубок уефа кажись. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Aside писал(а):
загонял, наверно, их Гус. Нужно было отдыхать.
Ага. Весной мы не играем - поля плохие. Летом - жарко. Зимой - холодно, да и устали - конец сезона.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Aside Загонял???? В Англии в 2 раза больше матчей на сезон на клубном уровне приходится и ничего играют же в финалах ЛЧ и за сборную по физике явно не лажаются.
Неужели наши парни в 20-25 лет не могут выдержать 40-50 матчей в сезон? Мы во дворе больше играем. Это уже "особенности национального футбола".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Стыдно господа, стыдно. ТАкие зарплаты люди получают, некоторые их даже выклянчивают у своих клубов, шантажируя уходом в другую команду, а показывают игру отнюдь не достойную таких материальных вознаграждений.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Да зарплаты у них не хилые, да ещё премиальные дают большие. Надо действовать немного по другому, за победу премия, за поражение лишить клубной зарплаты на пару месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Лет 10 прошло, а ничего нового в игре. Все матчи смотрел, не понятно на что расчитывали с такой игрой. Лучше уж сейчас отойти в сторону, чем лошится на ЧЕ.
ЗЫ: больше бесят пропаганда и шумиха, после очередной случайной победы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Цитата:
Самую же емкую и точную характеристику завершившегося матча дал полузащитник «Зенита» Константин Зырянов
– Что не получилось сегодня? – Не получилось выиграть.
– Почему? – Не знаю. Я ведь говорил вам в Лужниках, когда все впали в эйфорию после победы над Англией: «Нам бы в двух оставшихся матчах не обо*раться». Вот и обо*рались...
Точно высказался млин
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
KALISTOR Что-то яне понимаю, а где твоя радость по поводу поражения НАШЕЙ сборной?!
По вратарям я уже писал, что Габулову сейчас не до сборной. а защиту надо менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Спартак Костя молодец, правду сказал.
Александр красно-белый У нас всегда есть проблемы
Aside Правду сказали, посмотри на расписание АПЛ! Там кубков куча, да и игры практически через день.... и ничего. А у нас .... Всегда что-то не так. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды V l a d Она есть, уже пивка выпили за упокой. Жаль что это не приведет к отставке Хиддинга.
Цитата:
Габулову сейчас не до сборной
Удачное выступление, возможно хороший контракт
Цитата:
а защиту надо менять.
Огласите список ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
А израильтяне один чёрт молодцы. Поступили честно в первую очередь перед самими собой и дали по сопатке сборной России, пусть даже с попустительства последней.
А мы имеем то что имеем. Величие в амбициях и слабость в их реализации. И никакие Хиддинги не помогут. Хреново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16