Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
классика - это ТИ4200, а МХ = навоз
Зря ты так. Я на своеё МХсине второй Half Life прошёл. И почти не подтормаживала. Кстати, карта неубиваемая. Погнал память (кажется, точно не помню) до появления ряби на экране. Жива. Погнал карточку так, что комп ушёл в перезагруз после минутной игры в сапёра (! ) *не знал я тогда, что карту после разгона надо на стабильность тестировать* и после перезагруза в меню появились жёлтые прямоугольники, исчезающие после наведения на них мыши. Остыла, ожила!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
моя МХсина разогналась 250/300@350/450 без артефактов...
с кулером от целерона на 370сокете....
и так работала год точно,потом таки померла....
сан андреас вменяемо шел....
раз вообще на 500мгц память залупил-тогда только повисла в винде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Описание суперцулера. Взято с башорга.
Цитата:
xxx.4 часа ночи. сижу за компом ем пельмени. уже хочеца спать но лень вставать из-за компа. чуствую что плавно погружаюсь в сон.... но тут какойто идиот написал в аське..... yyy.и чё дальше?? ххх.с испугу от непридвиденных звуков у меня падает а системный блок пельмень и попадает в кулер...... yyy.O_o xxx.слышу звук разлетающегося пельменя по всему компу.... ххх.появляется запах...и тут происходит самое интересное!! yyy.*ржу нимагу* что дальше?????? ххх.температура ядра видяхи начинает медленно падать.... yyy.следуя твоей теории пачка пельменей может спасти комп от перегрева.... ххх.я ненадолго отойду... кушать хочу.............
Пельменное охлаждение!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Den_83 Чувствую, чел пересмотрел Кунг-фу панда.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
обратите внимание-ЗАПАХ от пельменя появился только когда его ошметки начали таять в радиаторе видеокарты!
действительно....надо было и бульона туда плеснуть от пельменей,чего
добру-то пропадать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Если мне память валанами не отбили, этому чуду больше года
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100