Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Member
vk6666, что характерно, мрёт только лоу-энд, что целы е1200 и пни 5200, шо семпроны 1150...остальное _намного_ реже....
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
M2N68-MA. С любой САТА оптикой глохнет при обращении к диску. И чо с ними такими делать? Не, я не спрашиваю, я просто жалуюсь :)

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
остальное _намного_ реже.

так видимо на лоу идут люто бракованые..
а ОЕМ или боксы?
BattlePorQ писал(а):
И чо с ними такими делать? Не, я не спрашиваю, я просто жалуюсь

сесть в позу лотоса, и наблюдать за ритуальным сожжением оной на паялной лампе ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
так видимо на лоу идут люто бракованые..
а ОЕМ или боксы?

OEM. С боксами не припомню такого давно....
Цитата:
сесть в позу лотоса, и наблюдать за ритуальным сожжением оной на паялной лампе ;)

Они, падлы, даже такие денег стОят :) Да и поза лотоса с моей фигурой труднодостижима :)))

Member
BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
Да и поза лотоса с моей фигурой труднодостижима
О спорт ты мир

Member
eam1983 писал(а):
О спорт ты мир

В таком раскладе я явно не пацифист :)
...похоже, саташная оптика на этих уродцах не работает, пока не вонзишь чипсетные дрова от нвидии...с сидюка, ессно :)

Member
vk6666 писал(а):
не блок, а дрянь.

Ралия офиса сегодняшнего дня. Правдиво для малого и среднего бизнеса.
vk6666 писал(а):
а у интела самые массовые вылеты - коппермайны\катмаи из за сколотых ядер

Возможно, я сам в то время был на сервисе, Объем продаж на душу пня в месяц 1500 шт. и селерона 1500 шт. Про амд писать не буду сервис был просто завален ими.
Но мне в этом случае повезло. Так по браку не было не одного интела. Со сколами были только адм. Но вот вопрос куда болле интересный продажи по амд были ощутимо выше.
Самыми живучими на сокет а были камни до 1000 мегагерц. Мы как то одному дюрону намерено соскоблили 40% термо кристала работал аж гай шумел отпахал 2 года потом комуто продали)

П.с. Один из забавных случаев тогда был. Когда у себя мы нашли какуюто старую коптилку на складе решили разогнать 366 селерон. Веселый был результат. Изза переграва расплавился сокет, прозвучал хлопок и пулей вылетел кулер. Дыму было. Когда заглянули в копус увидили проц с отвернутой на 45% крышкой а в место ядра дырка шириной с палец.

Member
Вспоминается уход в потолок К6-2 с печально известного 569-го шаттла...кто ж знал, что он на "авто" на ядро 3.5 вместо 2.1В зафигачит....

Member
BattlePorQ писал(а):
Вспоминается уход в потолок К6-2 с печально известного 569-го шаттла...кто ж знал, что он на "авто" на ядро 3.5 вместо 2.1В зафигачит..

Не кисло. У меня подобна железка просто расплавила сокет и выпала попутно впаявшись в радиатор. Возмо это был первый боксированый проц от амд?

Member
onelost, не, эт обычный ОЕМ был, младший, 233, что-ли...с крышкой такой металлической. Оно на стенде было, с непристёгнутым кулером, он просто сверху лежал....потому и в потолок ушёл, так, наверное, тоже вплавился бы....

Member
BattlePorQ писал(а):
onelost, не, эт обычный ОЕМ был, младший, 233, что-ли...с крышкой такой металлической. Оно на стенде было, с непристёгнутым кулером, он просто сверху лежал....потому и в потолок ушёл, так, наверное, тоже вплавился бы....

Та эт носталгия по боксированы пням 1к ним тада кллера наглухо приклеивали. Боксы амд помоему нарынке пошли как раз с сокет а.

Advanced member
BattlePorQ onelost шой-то вы страшное рассказывваете, я тут две недели назад запускал на 3,5 и к6-2-233, и 266, и 350 - никто никуда не улетел, просто разогревались нехило - это да.
onelost писал(а):
Боксы амд помоему нарынке пошли как раз с сокет а.

на НАШЕМ рынке ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666, они ж, вроде, с разным напряжением и температурой рабочей бывали...Я сам один раз такое видел, обычно или молча дохли, или грелись и висли...

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
они ж, вроде, с разным напряжением и

к6-2 не выше 2.5, у меня все были со штатом 2.2 вот к6 - те, да, 3.3 вольта.

а что значит " в потолок"? чему там взрываться-то? я понимаю фонтан из кондеров, улетевший мосфет - это сам видел. но проц...

*AMD OverClan*

Member
BattlePorQ писал(а):
они ж, вроде, с разным напряжением и температурой рабочей бывали...Я сам один раз такое видел,

+1

vk6666 писал(а):
а что значит " в потолок"? чему там взрываться-то? я понимаю фонтан из кондеров, улетевший мосфет - это сам видел. но проц...

Это физика, а не химия понятно дело что не порох внутри. К примеру на ЧАЭС взорвался не уран, а обычный Н2О
vk6666 писал(а):
шой-то вы страшное рассказывваете, я тут две недели назад запускал на 3,5 и к6-2-233, и 266, и 350 - никто никуда не улетел, просто разогревались нехило - это да.

НУ собственно и не пытаюсь бодатся с таким потенциалом http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=318.
vk6666 писал(а):
на НАШЕМ рынке

А можно преоткрыть завесу тайны?

Advanced member
onelost писал(а):
НУ собственно и не пытаюсь бодатся с таким потенциалом http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=318.

и что? это ты к чему?
onelost писал(а):
Это физика, а не химия понятно дело что не порох внутри. К примеру на ЧАЭС взорвался не уран, а обычный Н2О

то что ты сказал - это называется съехал с темы.
я еще раз спрошу - что там могло взорваться, чтобы камень выбило из сокета? подсокетное пространство негерметично, под теплораспределительной крышкой - тоже негерметично, так что вариант разогретого воздуха отпадает, ну так и что?
мувик про дюрон на 4.5 вольтах видел - там под дурнем была петарда. посему и в матери дырка, и дурень в щепки.
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
onelost писал(а):
А можно преоткрыть завесу тайны

к нам не везли боксы.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
то что ты сказал - это называется съехал с темы.
я еще раз спрошу - что там могло взорваться, чтобы камень выбило из сокета? подсокетное пространство негерметично, под теплораспределительной крышкой - тоже негерметично, так что вариант разогретого воздуха отпадает, ну так и что?
мувик про дюрон на 4.5 вольтах видел - там под дурнем была петарда. посему и в матери дырка, и дурень в щепки.

Я могу только предполагать, в случае с к6-2, если твое утверждение правдиво. Но по отношению к сел 366 там крышка глухая. С темы я не съезжал так что если хочешь я могу еще раз приподать тебе урок литературы. Раз в школе не обучен. Или может все таки продолжим?

П.с. Я неписал что К6-2 разорвало.

Advanced member
вот фотка:
http://www.mcmelectronics.com/content/p ... 127632.jpg
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
onelost писал(а):
Но по отношению к сел 366 там крышка глухая

да, но под ней очень мало воздуха, и припаяна она на совесть, плюс сеолер 366 может без кулера ВООБЩЕ работать минут 10, потом просто зависон на темпе 70С и ВСЕ, так что что там у тебя рвануло - х.з., может элемент на маме.. более того - дым, оно обычно при взрыве кондера бывает. а долбануть мог мосфет под процом (на некоторых мамках такое было. ДА!! вспомнил - если мендочин поставить на последние мамки - именно что рвет цепи питания. так же мог быть коротыш (это единственное что могло вызвать взрыв...

onelost писал(а):
С темы я не съезжал так что если хочешь я могу еще раз приподать тебе урок литературы. Раз в школе не обучен.

давай не выделываться, а? сам начал по АЭС.

onelost писал(а):
П.с. Я неписал что К6-2 разорвало.

вопрос был к вам обоим.

*AMD OverClan*

Member
В моём случае с проца снесло крышку металлическую верхнюю, и дыра в кристалле.....

Member
vk6666 писал(а):
да, но под ней очень мало воздуха, и припаяна она на совесть, плюс сеолер 366 может без кулера ВООБЩЕ работать минут 10, потом просто зависон на темпе 70С и ВСЕ, так что что там у тебя рвануло - х.з., может элемент на маме.. более того - дым, оно обычно при взрыве кондера бывает. а долбануть мог мосфет под процом (на некоторых мамках такое было. ДА!! вспомнил - если мендочин поставить на последние мамки - именно что рвет цепи питания. так же мог быть коротыш (это единственное что могло вызвать взрыв...

Его более чем достаточно. Зависит от пиковой тепмературы (если прогревать ты этот эфект не словиш разве что на горелке и то не факт). Пайку как ты сам понимаеш сорвало. Да плата пострадала. Я к сожалению не имеюю фотографий результата.
vk6666 писал(а):
давай не выделываться, а? сам начал по АЭС.

Я не выделываюсь. Так как ты не сталкивался с подобным. Я привел пример чисто ассоциативно. Тобиш тот пример с которым сталкивался каждый.

Member
Так а тут у меня вопрос назрел, вопросительного характера, так как с этой парочкой я не сталкивался в живую.
Такая плата Foxconn Renaissance X58 Digital Life
Такая память OCZ OCZ3X1600LV6GK Intel Xtreme
Как совместимость таких железок???

п.с. - Интел заявляет что на мамках чипсета Х58 вольтаж памяти максимум 1.65, если превысить якобы может вылететь проц.
Я что-то не пойму почему... Или это утка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа