Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Все западные СИМ в один голос кричат что уже всё выбрано и выбирать уже в принципе некого... Печально конечно, вот вам и "вертикаль власти" о которой путин раньше всё время говорил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Тёма02 писал(а):
Если бы я был уверен, что подсчет голосов будет честным и реальным, то выбрал бы третий вариант! А так как уверен на все 100 в обратном, то сижу и думаю как бы им насолить сильнее!??
Да нафиг никому не нужно бюллетени вбрасывать, преведеву конституционное большинство не нужно, а в идеале он должен набрать чуть меньше Путина-2004 (а у него уже сейчас заметно больше). Поэтому и агитации особой нет, и фальсифицировать смысла нет никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
за коммунистов голосуй-будет двойная подлянка для власти...
чем больше голосов за Зюганова (а ему достались теперь и "против всех")
тем труднее подделать результаты...
Гы гы а я полюбому на выборы не иду, т.к. открепительный лист брать было лень, а домой в эти выходные не еду (но если бы пошел, то проголосовал бы за Ктулху т.к. нормальных кандитатов нет, а против всех отменили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Да уж, посмотрел недавно видео про то, как Жириновский "дискутирует" с представителем Богданова. Просто ужас. И такие люди сидят в думе и баллотируются (формально конечно, но все же) в президенты. И кто-то еще за них голосует. Печально и стыдно. Богданова втянули в это только для галочки. Зюганову, к сожалению, ничего не светит. Про Жириновского вообще молчу, с ним давно все ясно. И перед нами еще разыгрывают представление про демократичные выборы и важность голоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
kv1 писал(а):
Поэтому и агитации особой нет, и фальсифицировать смысла нет никакого.
Да ну, фальсифицируь выборы в Москве, в регионах считают честно передают, а вот когда начинают складывать голоса регионов начинает твориться нечто таинственное. Так и прикармливать народ надо меньще, нигде вет нет данных сколько проголосовало в каждом округе или области, и по колву людей за каждого кандидата. Вот выложат данные цифры для всех, тогда будет прозрачно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ALEXLIDER на этих выборах им не нужно особо ничего фальсифицировать, тут результат известен заранее. Даже идти не собираюсь. В декабре мой голос мог (гипотетически) решить, будет ли у ЕР конституционное большинство. Сейчас - не может решить ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Питер Фото: 0
Мне кажется что ити на выборы президента Медведева надо по-любому - и голосовать естественно за Зюганова - ну ни за Жирика же в конце концов! А прогноз у меня простой ввп попримьерствует какоето время и в зависимисти от развития ситуации в стране будет меняться линия поведения - толь медвед попрезиденствовав досрочно уйдёт в отставку толи пропризеденствует целиком срок а там дальше будет видно.
_________________ Не теряйте оптимизма- худшее впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8