Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Счёт будет 2:1 в пользу наших. Инопланетяне сообщили мне
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Жирков, Билялетдинов, Торбинский неплохо отыграли половину. Надеюсь дальше будет круче.
И еще, что-то не нравится мне игра Павлюченко. Будем думать, что исправится. Добавлено спустя 50 секунд P.S. Всё будет хорошо...
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сестры спят на скамейке! Они слишком слабо играют н атаку. Чсто теоретически широков иколодин должны были разгонять атаку....У широкова с колодиным не получилось...Так как быстро атаковать гус любит, то оставил колодина и выпустил терминатора игнашевича...Сестры не рулят в развитии атак от ворот! Имхо!
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Нам, кстати, почти все равно что ничья, что победа. В случае ничьи единственная опасность - то, что испанцы договорятся с греками и продуют им. Шведов обыгрывать надо по-любому, если только не обыграем греков с разницей в 4 мяча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Сколько Жиркову лет? Блин, дядька уже, а бегает не хуже Роналду.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26