Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Harddm писал(а):
Предлагаю новому составу взять тег =OVER= чтобы отличаться (не вносить путаницу) от основного состава который принимает участие в клан варах и зарегистрирован на клан бейс. Тег =OVER= дописывается в файле конфигурации и не требует изменения в профиле игры. Я очень рад,что Игорь снова ведет работу по обьединению игроков нашего сайта просто для совместной игры.Потому как участие в кланварах требует очень серьезной подготовки и определенных навыков.
Это уже можно делать тому кто не в клане? Или лучше как предлагает machKim
Member
Harddm Комрады, я что то совсем запутался.. Если я хочу играть с Оверами, но не в кланвар (например у меня скил плохой), а просто так ради удовольствия, то какой тег мне можно прилепить? И machKim и Harddm, вы оба у меня в друзьях числитесь. Или мне какого то еще доп. приглашения ждать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера нашёл замечательный (для прокачки) хардовый сервер с постоянной Мясорубкой 24 часа. Прокачал М14 за пару часов полностью по опциям и до цифрового камуфляжа. Оказалось, что на харде - вообще мощная вещь, с вероятностью 60 - 70% 1 выстрел - труп... Дрянь только прицел - поэтому с глушаком не очень. Зато со снайперским прицелом неплохо заменяет снайперку на не самых больших дистанциях.
Если целить в голову, то 100% убийство при попадании с любого расстояния. Сквозь стену тоже садит хорошо, даже без пробивной, а с ней и подавно. Заодно выполнил несколько испытаний с РПГ и последним выстрелом.
Кстати, кто сколько человек убивал последним выстрелом? Я пока максимум троих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
M!CH Я думаю приглашение это всего лишь формальность.Ибо условия вступления не оговорены.
На созданной machKim странице xFire таким образом добавляется информация о составе и соответственно она(состав) будет отображаться на панели утилиты.
Добавлено спустя 37 минут, 36 секунд machKim Overclockers_team Я на месте!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH писал(а):
И machKim и Harddm, вы оба у меня в друзьях числитесь.
напомни свой ник- у меня тут столько друзей что голова уже кругом- для это и выделяются группы типа оверклокерс- клан и оверклокерс-теам.
Hil для прокачки важны хед-шоты! я когда то на карте отправление за неделю открыл всё золото а это значит прокачал всё оружие по максимуму, сложнее всего снайперки качать
Member
M!CH Приглашение приходит на еmail, по ссылке авторизируешся (твой пароль логин в xFire) потом табличка выскакивает принять/отклонить вступление в Overclockers_team- фсёё ты готов сражаться в наших рядах!
2ALL КАКОЙ ТЕГ будем использовать?
Я только лишь предложил =OVER=
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 08.09.2008 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ах да по поводу приставок- они нужны обязательно что бы отличаться от серой массы! опыт подсказывает что если спросить у общественности кокой вы хотите ее видеть то каждый предложит свою по этому предлагаю свой вариант- =oversTm=никнейм правда никнеймы прийдеться чуть меньше использовать что бы поместилось в списке играков на сервере, но короче название команды не будет нести информации понятной что это именно оверклокеры.
Member
Имхо. Вариант machKimа кажется мне более разумным.
Ибо с =OVER= будет путаница, больно они похожи. Вчера кто-то из клана во время игры просил меня сменить этот тэг (я его прилепил себе временно, приняв предложение Harddm сигналом к действию ). Сменил, точнее убрал. А с тегом =oversTm= путаницы не должно возникнуть.
Member
Для xFire После =oversTm=никнейм не забудте пожалуйста поставить ваше имя Например =oversTm=harddm (Дмитрий) Это будет отображено только в xFire
Вот полное оформление #77#77#77 Добавлено спустя 18 минут, 15 секунд К слову о тегах. Во избежании возможных инцидентов, решение machKim справедливо. Играл на сниперс сервер и там был такой чувак крутой всех мочил,скакал и стрелял как угорелый и видя мой "крутой" тег, оскорбительно обозвал фак лоу. Так что будем попроще действительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
Оказалось, что на харде - вообще мощная вещь, с вероятностью 60 - 70% 1 выстрел - труп...
Только если промахнешься, то будет тяжело. И процент трупа с 1 выстрела - около 90%.
Но для выстрелов на дальние дистанции - убойная вещь! Вообще отличная винтовка. А если ещё и с глушаком...
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Serix писал(а):
Только если промахнешься, то будет тяжело.
Да, задача попасть первым. Хотя можно попробовать и после промаха что-то сделать. Но на харде оччень часто хорошие игроки на любой дистанции одной-двумя очередями укладывают с любой штурмовой винтовки, так что для меня важно именно нанести точный первый удар, ну либо очень быстро добить после промаха.
Serix писал(а):
А если ещё и с глушаком...
А зачем? Ну на обычных серверах ещё понятно - там карта есть и на ней тебя всегда видно, когда стреляешь. А на харде от глушака пользы, что от козла молока, если только вместе с шапкой-невидимкой... да и то помогает не всегда. Я вот побегал и понял, что там сильно другой стиль игры нужен. Мне, впрочем, очень нравится увеличенная убойная сила оружия, хорошо косить врагов россыпью, только так на разведчик набиваешь за 2 секунды, вбегая в ряды. Но вот отсутствие карты и количества патронов не нравится совершенно, к тому же не вижу в этом смысла - в реале странно было бы не знать, сколько у тебя снаряженных обойм осталось... даже если одна из них частично заюзана. Или сколько гранат висит. Или что ты можешь вызвать с воздуха. А карту любой солдат современной армии уж точно имеет под рукой. Пусть на ней хоть твоё положение будет обозначено - и то уже логичнее.
Ну, не сложилось.
Member
Hil писал(а):
А на харде от глушака пользы, что от козла молока
ИМХО есть польза. Мне помогает. Мой стиль игры - нечто напоминающее снайпера (неудачника ). И когда из-за укрытия потихоньку вдалеке щёлкаешь врагов с помощью М14, я тащусь Тихо, непыльно, много внимания не привлекаешь.
Hil писал(а):
в реале странно было бы не знать, сколько у тебя снаряженных обойм осталось...
На старте всегда даётся определенное количество пуль. Можно и запомнить
Hil писал(а):
Или сколько гранат висит
Аналогично. Даётся одна грена (или три). Заюзал грену - запомнил, что её уже нет.
Hil писал(а):
А карту любой солдат современной армии уж точно имеет под рукой.
Esc. Там карта всегда.
Всё ИМХО.
З.Ы. Всё время играю на харде. Вчера пробовал на "софте" - ужас как непривычно.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Serix писал(а):
Esc. Там карта всегда.
А-а-а-а, блин!!! Я про неё даже не подумал, а ведь и правда. Привык к "софтовым" серверам... Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
Serix писал(а):
На старте всегда даётся определенное количество пуль. Можно и запомнить
Есть такая привычка - перезаряжаться... после каждого трупа, по возможности. Хотя на М14 нет, но на УЗИ, скорпионе и АК - да... После 4-5 перезарядок всякое ощущение теряется, разве что перестаёт перезаряжаться - значит в запасе 0 обойм.
Member
Hil писал(а):
Есть такая привычка - перезаряжаться... после каждого трупа, по возможности.
Аналогично . Ненавижу эту привычку, но отвыкнуть не могу.
Хотя меня как правило убивают ещё до того, как пули кончаются. Только один раз я израсходовал ВСЕ патроны - на чайнтауне. Валил всех из окна. Сначала кончились пули в М4, а затем в ход пошёл Desert Eagle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163