Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Цитата:
Вон был у нас дефолт в 98 году - кого-нибудь трясли?
Дефолт был по внутреннему долгу, по ГКО, ОФЗ заморозили выплаты и реструктурировали выплаты на много лет. По внешнему долгу выплаты не прекращались. Дефолт по внешним долгам грозил арестом нашего имущества за рубежом, от земли и недвижимости, банковских счетов, до судов, находящихся не в наших водах.
Потом мне очень интересен закон про получение прописки на дачном участке..
Это что такое????? Узаконивание нищеты??! В смысле гарантия оставаться нищим и дальше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Разница есть!
Во-первых в дому ЖИВУТ, а на даче - отдыхают.
Во-вторых в деревне дом - средство дохода и выживания, в городе - развлечения.
В-третьих - когда дача есть, а дома НЕТУ - это уже НЕ дача! Это ваще не нормально.
Сдается мне кто-то просто хочеть нагреть на недвижимости и недодать ее (эту самую) малоимущим. Вот и все.
В стиле
- Ты бомж, да? Жить тебе негде, по дачам ночуешь? - а вот получай, мм, прописку... и в ножки кланяйся какие мы заботливые. Иди дальше спать на ту же дачу, токо с пропиской. (а заодно мож и квартплату какую внедрят, а шо ж вам прописка бесплатно? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Nimnul писал(а):
Ты бомж, да? Жить тебе негде, по дачам ночуешь? - а вот получай, мм, прописку
Ну если у тебя есть собственная дача - ты уже не бомж Вообще ввод о в оборот дач именно как жилых домов - неплохая идея. По крайней мере для Подмосковья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Неплохой идеей было бы обеспечить людей жильем.
Ну вот и займись этим, там это, твои идейные братья из КПУ взяли Владыку Павла в свой список на выборы в Киевгорсовет Правда он еще на всякий случай с ПР тоже пойдет, а то коммунистов не любят у нас, шансов мало http://korrespondent.net/kyiv/434883
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Nimnul писал(а):
Это что такое????? Узаконивание нищеты??! В смысле гарантия оставаться нищим и дальше..
У некотрых такие дачи, что закачаешься
У меня есть знакомый, который переехал жить в садоводство под Питером. Участок, правда, не 6, а 12 соток и домик он отгрохал ого-го. Почему бы ему там и не прописаться?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
видно, что желтая пресса у вас в неоплатном долгу... Ну вот только политически грамотнее вам было б эту тему выделить в отдельную, типа "Москали, геть". Успехов
Member
AlexeyL ну вообще-то это русский сайт и кстати за несколько лет его ежедневного чтения не замечал каки-либо перегибов. А "москали геть" это уже каким-то комплексом попахивает, не бойся, никто вас тут не ненавидит Кстати, а чего по смыслу статьи ничего не скажешь (я не про сравнение "нефтяных" экономик). Вспоминаем ПУтина в 2000 - неуверенный в себе "преемник"-полковник КГБ. Все считали, что будет марионеткой Ельцина. И смотрим, что получилось в итоге. Теперь Путин выбрал из двух перемников "ястреба" и "голубя" последнего. Вроде и по опросам он был более популярен, чем Иванов. Не возникнет ли у Медведа соблазн уйти из-под колпака. Тем более, имидж "либерала" уже хорошая поддержка Запада Ну и аналог "нигерийского" сценария, где в конце окажется " что 8 лет страной правила чекисткая клика, которая всю ее (страну) разворовала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Константин-1981 писал(а):
AlexeyL ну вообще-то это русский сайт
И еще российский. И сам знаешь, такие статьи - провокация. Так не что не прикидывайся белым и пушистым
Кстати, а чего по смыслу статьи ничего не скажешь
Не скажу, потому что у статьи смысла нет. Обычная желтая пресса.
И еще потому что здесь разговор о долларе как о мировой валюте, а не о Путине и Медведеве
Member
AlexeyL писал(а):
И сам знаешь, такие статьи - провокация. Так не что не прикидывайся белым и пушистым
В упор не вижу провокации - вижу, что указали на опасность "преемников". В чем опять же не вижу ничего дикого.
Цитата:
И еще потому что здесь разговор о долларе как о мировой валюте, а не о Путине и Медведеве
Ну согласен, оффтоп, просто тема о долларе давно себя исчерпала, так что остается либо закрыть ее, либо, как всегда (! ), легко оффтопить про Украину, Россию, США, мировое правительство и прочие жидомасонские заговоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Вспоминаем ПУтина в 2000 - неуверенный в себе "преемник"-полковник КГБ
Этот "неуверенный полковник" начал с того, что начал и выиграл вторую чеченскую войну.
И смотрим, что получилось в итоге.
А что в итоге? Свои обязательства по отношению к Ельцину он выполнил.
Не возникнет ли у Медведа соблазн уйти из-под колпака.
При наличии квалифицированного большинства в ГД у Путина Россия фактически становится парламенской республикой. Путин официально "круче" Медведа (а не только "по понятиям") как лидер "партии конституционного большинства".
Member
kv1 писал(а):
Этот "неуверенный полковник" начал с того, что начал и выиграл вторую чеченскую войну.
Я бы поспорил, но не буду. Пускай будет так.
Цитата:
При наличии квалифицированного большинства в ГД у Путина Россия фактически становится парламенской
дык ты невнимательно читал статью или не читал вовсе (потому-то в ней и идет сравнение с Россией):
Цитата:
Одновременно с избранием преемника партия власти гарантировала Обасанджо сохранение контроля над страной после ухода с поста президента. В партийный устав была внесена поправка о его назначении "совестью партии" с широкими финансовыми и кадровыми полномочиями. На выборах 21 апреля 2007 года Умару Яр-Адуа, получив 70% голосов, стал президентом Нигерии.
Цитата:
На сторону "преемника" Умару Яр-Адуа перешли многие нигерийские политики.Обасанджо не удалось сохранить влияние в правящей Народно-демократической партии (НДП). В марте 26 губернаторов - членов НДП - избрали председателем партии Винсента Огбулафора. Новый партийный руководитель немедленно заявил: "Я на сто один процент лоялен к президенту Федеративной Республики Нигерия".
После смены руководства правящей партии обвинения в адрес бывшего президента становились все более серьезными. Один из политиков заявил, что Обасанджо выбрал Яр-Адуа своим преемником в надежде, что тот умрет вскоре после выборов. Против Обасанджо выступили политики из его собственного народа йоруба, также заявившие о поддержке нового президента. Они назвали все восемь лет правления Обасанджо потраченными напрасно и проклятием для йоруба.
Представляю как они до этого его славили собсно это не значит, что такое решение примет Медвед сам, всегда найдется очень много людей (собсно, это политика), которые его будут к нему склонять.
Member
http://finance.rambler.ru/news/nedv/4355855.html Впрочем в США дела не лучше Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Константин-1981 еще ленин завещал идти с капиталистами в сговоры и всяческие хитрости. Главное их победить.
Очень рад вашей ссоре с AlexeyL как капиталистам и не рад - как представителям словянства.
А ваще мне сценарий Кости нравится.. А че? Путин ва всем винават! Ату его, а мы щас будем хорошо делать..
И поехали народу по-новой мозги вправлять...
легко оффтопить про Украину, Россию, США, мировое правительство и прочие жидомасонские заговоры
Ты же знаешь - наши колебания тут корелируют с колебаниями доллара. Только чуть он куда - и мы оживимся. Это ж процесс - перманентный!
kv1 писал(а):
kv1 - без обид - но он не сам там часом в засаде сидел? Как ваще можно было проиграть войну супердердаве, которой 3 года назад боялись ВСЕ, у какой-то жалкой не то чтобы провинции (да простят меня чечены), а просто области. Нееееее. Без жидомассонов или ЦРУ тут не обошлось, однозначно.
kv1 писал(а):
Путин официально "круче" Медведа
+1
Кстати, Костя - а как там в Украине дела? АТо в Киеве, а что творится е знаю.. (а те кто в России - и подавно - у нас тут ваще фиг что поймешь).
Member
Nimnul писал(а):
Очень рад вашей ссоре с AlexeyL как капиталистам и не рад - как представителям словянства
Ссора есть только в твоем воспаленном воображении, слОвянин Кстати, почему ты как коммунист заботишься еще и национальностях тоже не понятно. Вы же всегда действовали так: коммунист? живи пока! нет? получи пулю! Будь хоть слОвянин, хоть еврей, хоть таджик
Цитата:
Путин официально "круче" Медведа
+1
ой, любовь народа так непостоянна, вроде Ельцина любили, а через пару лет уже нет, Сталина любили, а через пару лет любили другого, Ющенко вон вроде тоже любили, бывает...
Nimnul писал(а):
Кстати, Костя - а как там в Украине дела?
ну еще не хватало тут обсуждать украинские новости, только по минимуму я же тебе писал про Владыку Павла и коммунистов. Так интересно смотреть всегда на коммунистов в церкви. А потом в 600-м Мерсе Новость старенькая, но важна же суть, правда? http://www.tden.ru/articles/017462/
Цитата:
Вечером Зюганов отправился на встречу с партактивом в модный ночной клуб-бар GUEVARA, владельцем которого является один из новосибирских коммунистов.
только за это я люблю коммунистов Пока их простые товарищи на форумах обсуждают, как построить прекрасное будущее и о том, что бизнес это очень плохо - правильные коммунисты занимаются этим самым бизнесом С эксплуатацией, все, как положено
Member
Ссора есть только в твоемй воспаленном воображении
Да будет тебе... Как не порадоваться грезне опонентов? Правда я к тебе скорее склоняюсь. Славянин/украинец. Я ваще за интернационал. Но словян люблю.
Сталина любили, а через пару лет любили другого
Сталина любили и любят до сих пор (кто его застал). И вообще как ты смел сравнивать Ющенков со сталиным. Потомки на его могилу насыпали кучу мусора, но ветер времени ее потихоньку сдувает..
А за новости спасибо.. За что я тоже люблю коммунистов - это за их позити. Умеют развлекаться, товарищи.. Бегло читая ++ На свежем воздухе прекрасно шло мясное ассорти, уха из судака ++ чето прочел как ИЗ уха судака! Фигасебе думаю отдыхают!..
Я б еще стриптизерш нарядил в пионерские галстуки.. но впрочем об этом в другой ветке.
Насчет комунистов и церкви - это полная фигня! Электорат таким образом поднимают. Коммунист не должен верить во всяких христов, но должен быть сознательным гражданином. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60