Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 36 из 88<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kv1 писал(а):
Ну, во-первых, пока это на уровне байки. Во-вторых, до вступления путь долгий, а до окончательного

Ну почему ьайки, Лавров подтвердил, что "погвоорили об особенностях истории Украины" или как-то так :)
kv1 писал(а):
(а с какой радости им быть?),
а действительно? :) Как живут люди без нефти, газа и Путина. Великая тайна сие есть :?:

Партнер

Member
Цитата:
Вон был у нас дефолт в 98 году - кого-нибудь трясли?

Дефолт был по внутреннему долгу, по ГКО, ОФЗ заморозили выплаты и реструктурировали выплаты на много лет. По внешнему долгу выплаты не прекращались.
Дефолт по внешним долгам грозил арестом нашего имущества за рубежом, от земли и недвижимости, банковских счетов, до судов, находящихся не в наших водах.

Member
А зачем нам доллар - у нас вон какие орлы в стране живут:
http://www.rambler.ru/news/events/north ... 10443.html
:) с каждым днем я все больше верю, что у нас все будет хорошо)))

Member
AlexeyL - это точно. Жить стало лучше, жить стало веселее.. Не то что при СССР-е
Предсказания ООН - http://www.rambler.ru/news/world/statis ... 20992.html

Потом мне очень интересен закон про получение прописки на дачном участке..
Это что такое????? Узаконивание нищеты??! В смысле гарантия оставаться нищим и дальше..

Member
AlexeyL писал(а):
у нас вон какие орлы в стране живут:

...в этой речке утром рано утонули два барана :)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Nimnul писал(а):
Потом мне очень интересен закон про получение прописки на дачном участке

А почему нет? В чем принципиальная разница между дачей и деревенским домом?

Member
Разница есть!
Во-первых в дому ЖИВУТ, а на даче - отдыхают.
Во-вторых в деревне дом - средство дохода и выживания, в городе - развлечения.

В-третьих - когда дача есть, а дома НЕТУ - это уже НЕ дача! Это ваще не нормально.

Сдается мне кто-то просто хочеть нагреть на недвижимости и недодать ее (эту самую) малоимущим. Вот и все.

В стиле
- Ты бомж, да? Жить тебе негде, по дачам ночуешь? - а вот получай, мм, прописку... :lol: и в ножки кланяйся какие мы заботливые. :applause: Иди дальше спать на ту же дачу, токо с пропиской. (а заодно мож и квартплату какую внедрят, а шо ж вам прописка бесплатно? :tooth: )

Member
Что ждет Путина при Медведеве http://www.newsru.com/russia/15apr2008/nigeria.html заголовок жесть :)

Member
Nimnul писал(а):
Ты бомж, да? Жить тебе негде, по дачам ночуешь? - а вот получай, мм, прописку

Ну если у тебя есть собственная дача - ты уже не бомж :)
Вообще ввод о в оборот дач именно как жилых домов - неплохая идея. По крайней мере для Подмосковья.

Member
Неплохой идеей было бы обеспечить людей жильем.

Member
Nimnul писал(а):
Неплохой идеей было бы обеспечить людей жильем.

Ну вот и займись этим, там это, твои идейные братья из КПУ взяли Владыку Павла в свой список на выборы в Киевгорсовет :D Правда он еще на всякий случай с ПР тоже пойдет, а то коммунистов не любят у нас, шансов мало ;)
http://korrespondent.net/kyiv/434883

Member
Nimnul писал(а):
Это что такое????? Узаконивание нищеты??! В смысле гарантия оставаться нищим и дальше..

У некотрых такие дачи, что закачаешься :)

У меня есть знакомый, который переехал жить в садоводство под Питером. Участок, правда, не 6, а 12 соток и домик он отгрохал ого-го. Почему бы ему там и не прописаться?

Member
Константин-1981 писал(а):
Что ждет Путина при Медведеве http://www.newsru.com/russia/15apr2008/nigeria.html заголовок жесть :)
видно, что желтая пресса у вас в неоплатном долгу... Ну вот только политически грамотнее вам было б эту тему выделить в отдельную, типа "Москали, геть". Успехов

Member
AlexeyL ну вообще-то это русский сайт :) и кстати за несколько лет его ежедневного чтения не замечал каки-либо перегибов. А "москали геть" это уже каким-то комплексом попахивает, не бойся, никто вас тут не ненавидит :D Кстати, а чего по смыслу статьи ничего не скажешь (я не про сравнение "нефтяных" экономик). Вспоминаем ПУтина в 2000 - неуверенный в себе "преемник"-полковник КГБ. Все считали, что будет марионеткой Ельцина. И смотрим, что получилось в итоге. Теперь Путин выбрал из двух перемников "ястреба" и "голубя" последнего. Вроде и по опросам он был более популярен, чем Иванов. Не возникнет ли у Медведа соблазн уйти из-под колпака. Тем более, имидж "либерала" уже хорошая поддержка Запада ;) Ну и аналог "нигерийского" сценария, где в конце окажется " что 8 лет страной правила чекисткая клика, которая всю ее (страну) разворовала ;)

Member
AlexeyL ну вообще-то это русский сайт :)
И еще российский. И сам знаешь, такие статьи - провокация. Так не что не прикидывайся белым и пушистым
Кстати, а чего по смыслу статьи ничего не скажешь
Не скажу, потому что у статьи смысла нет. Обычная желтая пресса.
И еще потому что здесь разговор о долларе как о мировой валюте, а не о Путине и Медведеве

Member
AlexeyL писал(а):
И сам знаешь, такие статьи - провокация. Так не что не прикидывайся белым и пушистым

В упор не вижу провокации - вижу, что указали на опасность "преемников". В чем опять же не вижу ничего дикого.
Цитата:
И еще потому что здесь разговор о долларе как о мировой валюте, а не о Путине и Медведеве
Ну согласен, оффтоп, просто тема о долларе давно себя исчерпала, так что остается либо закрыть ее, либо, как всегда (! :)), легко оффтопить про Украину, Россию, США, мировое правительство и прочие жидомасонские заговоры :D

Member
Вспоминаем ПУтина в 2000 - неуверенный в себе "преемник"-полковник КГБ

Этот "неуверенный полковник" начал с того, что начал и выиграл вторую чеченскую войну.

И смотрим, что получилось в итоге.

А что в итоге? Свои обязательства по отношению к Ельцину он выполнил.

Не возникнет ли у Медведа соблазн уйти из-под колпака.

При наличии квалифицированного большинства в ГД у Путина Россия фактически становится парламенской республикой. Путин официально "круче" Медведа (а не только "по понятиям") как лидер "партии конституционного большинства".

Member
kv1 писал(а):
Этот "неуверенный полковник" начал с того, что начал и выиграл вторую чеченскую войну.

Я бы поспорил, но не буду. Пускай будет так.
Цитата:
При наличии квалифицированного большинства в ГД у Путина Россия фактически становится парламенской
дык ты невнимательно читал статью или не читал вовсе (потому-то в ней и идет сравнение с Россией):
Цитата:
Одновременно с избранием преемника партия власти гарантировала Обасанджо сохранение контроля над страной после ухода с поста президента. В партийный устав была внесена поправка о его назначении "совестью партии" с широкими финансовыми и кадровыми полномочиями. На выборах 21 апреля 2007 года Умару Яр-Адуа, получив 70% голосов, стал президентом Нигерии.

Цитата:
На сторону "преемника" Умару Яр-Адуа перешли многие нигерийские политики. Обасанджо не удалось сохранить влияние в правящей Народно-демократической партии (НДП). В марте 26 губернаторов - членов НДП - избрали председателем партии Винсента Огбулафора. Новый партийный руководитель немедленно заявил: "Я на сто один процент лоялен к президенту Федеративной Республики Нигерия".

После смены руководства правящей партии обвинения в адрес бывшего президента становились все более серьезными. Один из политиков заявил, что Обасанджо выбрал Яр-Адуа своим преемником в надежде, что тот умрет вскоре после выборов. Против Обасанджо выступили политики из его собственного народа йоруба, также заявившие о поддержке нового президента. Они назвали все восемь лет правления Обасанджо потраченными напрасно и проклятием для йоруба.
Представляю как они до этого его славили :) собсно это не значит, что такое решение примет Медвед сам, всегда найдется очень много людей (собсно, это политика), которые его будут к нему склонять.

Member
http://finance.rambler.ru/news/nedv/4355855.html
Впрочем в США дела не лучше :haha:
Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд
Константин-1981 еще ленин завещал идти с капиталистами в сговоры и всяческие хитрости. Главное их победить.
Очень рад вашей ссоре с AlexeyL как капиталистам и не рад - как представителям словянства.
А ваще мне сценарий Кости нравится.. А че? Путин ва всем винават! Ату его, а мы щас будем хорошо делать..

И поехали народу по-новой мозги вправлять...

легко оффтопить про Украину, Россию, США, мировое правительство и прочие жидомасонские заговоры

Ты же знаешь - наши колебания тут корелируют с колебаниями доллара. Только чуть он куда - и мы оживимся.
Это ж процесс - перманентный!

kv1 писал(а):

kv1 - без обид - но он не сам там часом в засаде сидел? :spy: :haha: :lol:
Как ваще можно было проиграть войну супердердаве, которой 3 года назад боялись ВСЕ, у какой-то жалкой не то чтобы провинции (да простят меня чечены), а просто области. Нееееее. Без жидомассонов или ЦРУ тут не обошлось, однозначно.

kv1 писал(а):
Путин официально "круче" Медведа

+1

Кстати, Костя - а как там в Украине дела? АТо в Киеве, а что творится е знаю.. (а те кто в России - и подавно :lol: - у нас тут ваще фиг что поймешь).

Member
Nimnul писал(а):
Очень рад вашей ссоре с AlexeyL как капиталистам и не рад - как представителям словянства
Ссора есть только в твоем воспаленном воображении, слОвянин :) Кстати, почему ты как коммунист заботишься еще и национальностях тоже не понятно. Вы же всегда действовали так: коммунист? живи пока! нет? получи пулю! Будь хоть слОвянин, хоть еврей, хоть таджик :(
Цитата:
Путин официально "круче" Медведа

+1
ой, любовь народа так непостоянна, вроде Ельцина любили, а через пару лет уже нет, Сталина любили, а через пару лет любили другого, Ющенко вон вроде тоже любили, бывает...
Nimnul писал(а):
Кстати, Костя - а как там в Украине дела?
ну еще не хватало тут обсуждать украинские новости, только по минимуму :) я же тебе писал про Владыку Павла и коммунистов. Так интересно смотреть всегда на коммунистов в церкви. А потом в 600-м Мерсе :) Новость старенькая, но важна же суть, правда? :)
http://www.tden.ru/articles/017462/
Цитата:
Вечером Зюганов отправился на встречу с партактивом в модный ночной клуб-бар GUEVARA, владельцем которого является один из новосибирских коммунистов.
только за это я люблю коммунистов :lol: Пока их простые товарищи на форумах обсуждают, как построить прекрасное будущее и о том, что бизнес это очень плохо - правильные коммунисты занимаются этим самым бизнесом :) С эксплуатацией, все, как положено :weep:

Member
Ссора есть только в твоемй воспаленном воображении

Да будет тебе... Как не порадоваться грезне опонентов? :)
Правда я к тебе скорее склоняюсь. Славянин/украинец.
Я ваще за интернационал. Но словян люблю.

Сталина любили, а через пару лет любили другого

Сталина любили и любят до сих пор (кто его застал). И вообще как ты смел сравнивать Ющенков со сталиным.
Потомки на его могилу насыпали кучу мусора, но ветер времени ее потихоньку сдувает..

А за новости спасибо.. За что я тоже люблю коммунистов - это за их позити. Умеют развлекаться, товарищи..
Бегло читая
++
На свежем воздухе прекрасно шло мясное ассорти, уха из судака
++
чето прочел как ИЗ уха судака! :shock:
Фигасебе думаю отдыхают!..

Я б еще стриптизерш нарядил в пионерские галстуки.. но впрочем об этом в другой ветке.

Насчет комунистов и церкви - это полная фигня! Электорат таким образом поднимают. Коммунист не должен верить во всяких христов, но должен быть сознательным гражданином.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
слОвянин

Не предирайсо. Глянь ЖК за что выхватил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 36 из 88<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа